Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 168 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 301 по 320.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Цитата Допис від 7777777 Переглянути допис
    а чего писал? консультировал?
    Расскажу историю из моей грешной жизни. Сидела я как-то в кресле. У стоматолога ))))) И вот звонит ей женщина записаться на прием. И, по тому, что я слышу, сидя с открытым в самом прямом смысле слова ртом, понимаю, что тетенька в трубке интересуется, что конкретно у нее "там" болит и как "это" надо лечить. На что врач ей четко отвечает:"Скажите, можно научить сварить борщ по телефону?" Ответ тети я не слышала, но звонок был удачно завершен, а впоследствии и моя дырочка в зубике залечена.
    Я это к чему. Не думаю, и даже уверена, что такой понимающий врач как Азатян будет консультировать о столь тонком предмете, как грудь, по телефону или в форуме. ИМХО
    А вы, простите, какой дохтир? Судя по вашим сообщениям в темках, многогранный Практикуете, консультируете огородников?

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mosheir Переглянути допис
    Информация для тех, кто собирается оперироваться по поводу удаления фиброаденомы, а возможно и не только. Никода не опериуйтесь у Мазура, зав. отделением на Космической на 6 эт. Дочери удалял фиброаденому на груди, в верхней части, которая видна не только в купальнике, но и в летних блузах. Остался шрам 0,5 см шириной и 5 см длинной. Дочери сейчас 20 лет. Исправить шрам нельзя, не иссчечь, не шлифовать, чтоб не спровоцировать рост коллоидного рубца. Человек вообще не заморачивался, чтоб сделать аккуратней. И как выяснилось понятия о том, как иссекают эти опухоли. Резал как удобней. Так даже одежду не штопают! Настоящий сапожник! Все врачи, которые видели этот шрам ужасаются, на сколько надо быть не только не профессионалом, но и человеком бездушным. Чтоб молодой девчонке оставить уродское напоминание на всю жизнь!
    А может у врача не было выхода,опухоль была такая,что по другому и нельзя было ее вырезать,может он Вашей дочери жизнь спас, кстати любой шрам потом можно переделать на пластике( через месяцев 7-8 после операции),не так дорого это стоит,Вы об этом думали?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Viktorija Переглянути допис
    Я это к чему. Не думаю, и даже уверена, что такой понимающий врач как Азатян будет консультировать о столь тонком предмете, как грудь, по телефону или в форуме. ИМХО
    абсолютна с Вами согласна...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

7777777
    Guest

Типово

ну... кому повезло, у тех грудь тонкой не является.

если же говорить об онлайн-консультациях - это дело вполне допустимое. Конечно, ни в коей мере они не заменят очную консультацию, но зачастую могут быть полезны. И это подтверждают соответствующие темы форума, существующие не первый год (гинекология, педиатрия, урология, чего-то там ещё) - их ведут специалисты-практикующие врачи, не менее понимающие врачи, чем Азатян))). Спросите у своих коллег-форумчанок, полезны ли им эти темы?

А вы, простите, какой дохтир? Судя по вашим сообщениям в темках, многогранный Практикуете, консультируете огородников?
    то, что моя личность многогранна - тут даже и говорить нечего, можете не сомневаться.
    а где, простите, вы видели тут мои консультации?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

подскажите пож-та, по какому телефону можно записаться на УЗИ к Азатяну? звоню 68-03-05, 372-05-77 никто не отвечает...может телефоны поменялись

Дописів
    10 408

Типово

если же говорить об онлайн-консультациях - это дело вполне допустимое. Конечно, ни в коей мере они не заменят очную консультацию, но зачастую могут быть полезны. И это подтверждают соответствующие темы форума, существующие не первый год (гинекология, педиатрия, урология, чего-то там ещё) - их ведут специалисты-практикующие врачи, не менее понимающие врачи, чем Азатян))). Спросите у своих коллег-форумчанок, полезны ли им эти темы?
    то есть С.К. либо "ничегонепонимающий" дохтур либо просто не знающий какую выгоду теряет, не давая он-лайн консультаций? я правильно улавливаю ход ваших мыслей?

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    то есть С.К. либо "ничегонепонимающий" дохтур либо просто не знающий какую выгоду теряет, не давая он-лайн консультаций? я правильно улавливаю ход ваших мыслей?
    Совершенно правильно, если следовать логике гражданки Viktorija

Дописів
    10 408

Типово

да? а мне показалось, что это мысль, лежащая на поверхности вашего поста №#304)

кстати, когда ж последуют подробности-продолжение?:
    то, что моя личность многогранна - тут даже и говорить нечего, можете не сомневаться.
    уж заждались (с)

7777777
    Guest

Типово

да? а мне показалось, что это мысль, лежащая на поверхности вашего поста №#304)
    Лора-Лаура, ну что у вас за привычка перекручивать мои слова? )
    Как ни грустно всё разжёвывать, разжую вам немножечко.

Серёга хорошо учился в институте и доктор хороший (ни кто в этом и не сомневается)
    а проводить ли на форуме консультации или нет - это его личное дело. И то, консультирует человек на форуме или нет - не показатель его квалификации.
    такая форма общения врача с пациентом, как консультация онлайн вполне имеет право на существование (вы ни когда не звонили своему гинекологу, чтобы задать вопрос?).
    на этом форуме есть доктора, которые успешно занимаются данной практикой - это лишь одна из иллюстраций к тому, о чём я говорю.

кстати, когда ж последуют подробности-продолжение?: уж заждались (с)
    продолжения не будет)
    вам прийдётся верить мне на слово (ну или не верить)))

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

ребята, может хватит?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    10 408

Типово

Лора-Лаура, ну что у вас за привычка перекручивать мои слова? )
    почему сразу перекручивать? уточняю правильность траектории полёта вашей мысли)
    продолжения не будет)
    а это как раз очень и очень жаль... великие люди меня интригуют)

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

ну... кому повезло, у тех грудь тонкой не является.
    Я вообще-то о тонкости вопроса ))) Ну, вам-мужукам, виднее
    Спорить не буду, кому-то что-то полезно, алэ... Я бы не хотела консультироваться в форуме о том, что у меня внутри "не так". Если кому-то такое типа лечение впрок, значит я могу лишь позавидовать их здоровью
    Забейте. В ком сомневаться или нет, я сама как-нибудь решу.
    а где, простите, вы видели тут мои консультации?
    Не палите контору. Я всего лишь вопрос задала.
    Как и все мужчины, вы решили, что понимаете женщин. ХА!
    Я и думать не смею, что верно и что не верно в действиях С.К. Глубоко уважаю этого человека за то, что он помогает людям, часто просто отчаявшимся, не знающим, как им жить со своей проблемой. Сидя в очереди к Азатяну много чего услышишь из жизни разных женщин. И не вам и, тем более, не мне за него решать, как ему поступать!

7777777
    Guest

Типово

почему сразу перекручивать? уточняю правильность траектории полёта вашей мысли)
    главное, чтобы ваши траектории были в порядке)
    а это как раз очень и очень жаль... великие люди меня интригуют)
    ну что вы, не вгоняйте меня в краску
    я отнюдь не претендую на звание великого), я всего лишь многогранен

7777777
    Guest

Типово

Я и думать не смею, что верно и что не верно в действиях С.К. Глубоко уважаю этого человека за то, что он помогает людям, часто просто отчаявшимся, не знающим, как им жить со своей проблемой. Сидя в очереди к Азатяну много чего услышишь из жизни разных женщин. И не вам и, тем более, не мне за него решать, как ему поступать!
    вам пора повесить Серёжин портрет над своей кроваткой )))
    уверен, что Сергей Константинович будет расстроган)))

Дописів
    10 408

Типово

главное, чтобы ваши траектории были в порядке)
    мне вот любопытно, что вас так заставляет постоянно напрягаться? сложный график работы? неспособность выражаться точно и внятно или "что-то своё внутреннее"?
    есть понятие диалектика, обсуждение. собеседник задаёт уточняющие вопросы. комментирует. может возражать. это можно назвать беседой.
    /ничего, что я говорю простыми предложениями? это, чтобы понятно было/
    ну что вы, не вгоняйте меня в краску
    я отнюдь не претендую на звание великого), я всего лишь многогранен
    "...Я - многогранен! Нет! Я - многолик!..." (с)

7777777
    Guest

Типово

мне вот любопытно, что вас так заставляет постоянно напрягаться? сложный график работы? неспособность выражаться точно и внятно или "что-то своё внутреннее"?
    вы меня удивляете. странная способность у вас искать того, чего нет
    может вы живёте в каком-то своём придуманном мире? тогда что толкает вас отрываться от реальности?
    есть понятие диалектика, обсуждение. собеседник задаёт уточняющие вопросы. комментирует. может возражать. это можно назвать беседой.
    /ничего, что я говорю простыми предложениями? это, чтобы понятно было/
    а понятие софистика вам не о чём не говорит? простыми словами говоря - это и есть перекручивание
    мне вот интересно, это перекручивание намеренное или проявление "чего-то своего внутреннего"?
    может быть вы хотите поговорить о своих проблемах?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки ,позвольте прервать Ваши дебаты, присоединяюсь к положительным отзывам СК отличный доктор,между прочим глупая была молодая, все приемы были абсолютно бесплатны, лечила у него мастопатию в 2007г сказал прийти через пол года на профилактический осмотр и вот никак не дойду,СБ все отлично!!!

JOSS
    Guest

Типово

если он усы сбреет, то я повешу
    а вааще, что за срач?

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

........

пс ...шо ж тебя так колбасит? был бы ты женского полу, решила б, что пмс, истерика, потроллить некого, но чтоб мужчина, да еще такой многогранный, неповторимый, единственный, такглубокосебялюбящий!!!!... не понимаю... (мысли, просто мысли)

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а вааще, что за срач?
    Стоило одному самцу залезть на женскую территорию, сразу срач. Вот так всегда, нагадят и пойдут ))

JOSS
    Guest

Типово

........

пс ...шо ж тебя так колбасит? был бы ты женского полу, решила б, что пмс, истерика, потроллить некого, но чтоб мужчина, да еще такой многогранный, неповторимый, единственный, такглубокосебялюбящий!!!!... не понимаю... (мысли, просто мысли)

Стоило одному самцу залезть на женскую территорию, сразу срач. Вот так всегда, нагадят и пойдут ))
    я тут не по теме, но ваша аватарка в большем разрешении имеется?

Сторінка 16 з 168 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті