Мнения мне затем, чтобы понять для себя как считают остальные люди, ну типа соцопрос. Причем тут гуманность и стереотипы? Если по большому счету - то вся наша жизнь это стереотипы. Я нигде в теме не осуждаю убийства собак (более того я хоть это и не поддерживаю но понимаю что на данный момент это есть меньшее зло, хоть проблему это и не решит - не будет собак, будут коты и крысы, а там и до чупакабры недалеко. Помните как китайцы воробьев исстребили? И что было потом?) но только все же гуманными методами и желательно чтобы это делали специальные службы.
вот таким образом -а кто-то просто хочет оградить себя от нихвот вы будучи покусаным (для примера, тьфу,тьфу,тьфу) БС будете заниматься вышеперечисленным?ездить куда-то в другой конец города рано утром или поздно ночью, переодеваться кося под дворника, выслеживать людей подкармливающих собак и без зазрения совести из рук давать отраву, а потом наблюдать, а еще и снимать (и выкладывать в интернет смакуя подробности) как животное мучается. Даже не могу представить какие для этого могут быть адекватные мотивы.
Bookmarks