Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой.... не напоминайте
у меня приступ, день третий....
день четвертый бывает редко, надеюсь завтра попустит.
Какие новости на фармрынке?))
признаться, я зашла в тему, чтобы спросить о том же.
мне помогал бенальгин, но, вероятно, организм привык — не берет.
не хочется на себе проводить эксперименты, но придется, нет другого выхода.
а вы чем спасаетесь?
Солпадеин, чередуя с нурофеном.
Кстати, в аптеке в Дафи отказались продавать 2 упаковки солпадеина (растворимый и капсулы) в одни руки! Типа, нельзя. Выбивали два чека, чтоб купить. Нипаняяятна....
Я так поняла, что мне -триптановые всякие препараты противопоказаны, не помогают и плохо мне. Вот думаю попробовать снова Номигрен, там пропифеназон, кофеин, эрготамин и прочая ерунда.
*где б достать викодин на пробу, а? ну ТАК заинтригована...)))*
Матрешка, да вы шутите.
вот что значит приступ проходит.
Если честно, я с корыстной целью тему подняла.
Есть у нас тут молодой папаша, специалист по точечному массажу.
хочу ему вопрос задать.
Харальд! вчера во время мигрени я нашла на себе точки!))
Болит у меня всегда правая часть головы, так вот вчера я обнаружила очень чувствительные (чтобы не сказать болезненные) точки — над правой бровью. Точно посрединке, чуть левее и чуть правее.
Интересно, что над левой они тоже есть, пальцы их легко находят, природа их как бы наметила (зеленый смайл), но слева они совершенно не болят. а справа - таки да.
Я самовольно их массировала. Не знаю, помогло ли, или мигрень сама к вечеру прошла... В любом случае быстрого эффекта не было...
а может, я то-то не так делала?
Может, ты поделишься всякими полезными знаниями?
ого!
особенно порадовала последняя картинка. по-моему, это у Зиры в подписи: где ни возьмусь — везде приятно.
куда ни ткни, всюду точки.
посмотрю из дому, буду свой английский совершенствовать.
спасибо.
Мне точечный массаж не помогает
матрёшкамож вы большие дозировки пили? Мне от сотки антимигрена очень нездорово было, а вот 50 самое то.
От мигрени спасаюсь таблетками Антимигрен, они продаются в любой аптеке, есть дозировка 3 таблетки по 50 мл., а есть одна 100мл.Мне очень помогает, у меня мигрени по четыре дня почти каждый месяц. раньше не зная этих таблеток пила пачками разные другие мед.препараты.Девочки попробуйте и Вы не пожалеете,знаю что такое мигрень и мне очень жалко людей кто мучеется это гадостью!Не болейте!
Не думала, что у стольких людей моя проблема.
Большинство не верит, что мигрень это что-то серьезное, а как видят мои страдания, приходят в ужас, особенно от моих описаний боли. Стараюсь их делать красноречивее, как в фильмах ужасов, чтоб не думали, что это просто слова.
В основном терпела боль, а сейчас купила Рампиг, маленькие таблетки под язык. Принимаю вначале ауры. Чувствую себя плохо, тошнота, дичайшая слабость, но через часа 2 проходит, остается пульсирующая небольшая боль, но зато работать можно и силы возвращаются.
Но болит думаю из-за шейных позвонков, такая боль там, на массаж еще не ходила, как соберусь, отпишусь о результатах. Может через годик. Хотя страдаю болями со школы (уже лет 12). То на погоду, то после нервотрепки.
Точно называется Рапимиг http://medguru.ua/drugs/instruction/11036/rapimig, но мне не очень помогает. Если действительно поставлен диагноз "истинная мигрень с аурой или без" ее приступы нужно купировать на самой начальной стадии(не ждать что пройдет само). Для купирования приступов лично мне хорошо помогает Амигрен, есть только в МЕДсервисе дозировка по 100 и 50, лучше начинать с 50(чаще всего хватает), если нет тогда добавляю еще 50(это редко) приступ проходит в течении часа полностью. Но повторю еще раз, можно принимать при точно поставленном невропатологом диагнозе-МИГРЕНЬ. Так как все антимигренники купируют выработку серотонина.
Для профилактики мигренни хорошо помогает массаж воротниковой зоны и волосистой части головы. После массажа приступы реже и не такие сильные знаю по себе и по своим клиентам. Не реклама, просто добрый совет.
Востаннє редагував Медик: 29.10.2011 о 10:24
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
о, спасибо. Так рапимиг - старый добрый золмитриптан 2,5 или 5!
Кстати, результаты моих поисков, может кому пригодится:
Золмитриптан это: Золмитриптан, Золмигрен, Рапимиг, Зомиг.
Суматриптан это: Суматриптан, Сумитран, Мигранол, Стопмигрен, Сумамигрен, Имигран, Антимигрен, Амигрен, Амигренин, Сумамик, Суматриптана сукцинат, Сумиг, Тримигрен.
Номигрен имеет более сложный состав: пропифеназон 200 мг, кофеин 80 мг, камилофина гидрохлорид 25 мг, меклоксамина цитрат 20 мг, эрготамина тартрат 0,75 мг.
ваш кэп
Просто забавно читать на разных форумах о том, что Суматриптан - не помогает ваще, а вот Стопмигрен - это сила!))) ну или сравнение других наименований, но с ОДИНАКОВЫМ действующим веществом и дозировкой. Ну да...серотонин от маркетинговых примочек негодуэ...
Про массаж знаю, делала несколько раз, последний - прошлой весной (2010). Весной 2011 руки-ноги не дошлиНе скажу, что эффект прям явно выражен... сложно сказать, все равно болит. От того, что это не 10, а 9 приступов в месяц - как-то не греет(((( оттого и не сильно старалась выделить время на массаж. Хотя занятие конечно приятное
![]()
И я "Антимигреном" спасаюсь.на все остальные обезболивающие страшная аллергия, так что выбор не велик."Номигрен" почти не помогает, лишь слегка притупляет боль, но"приход" от него на целый день,тошнота,желудок болит и спать хочется. приступ проходит САМ,только если заснуть (в начале и еще не развезло ),.Иногда помогает.Начинается то от нервов, то ПМС, то от погоды ,то просто так ,БЛИН!Лечилась на Игрени , у Голика,делала массаж воротниковой зоны и головы,весь позвоночник,барокамера,лазарные инъекции,диета специальная,прошла обследованье,короче весь тебе спектр и НИЧЕГО! Как было так и есть.
Единственное,когда пошла к диетологу и стала худеть,за месяц не выпила ни одной"Антимигренки", а как только разрешили есть больше продуктов,мигрень стала наступать.Любой поход по магазинам, выход в свет.малейшее потрясение и все, готова!А иногда и психую и ем все подряд и не сплю и хоть бы хны.Не понятно!
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
У меня тоже во время поста приступов практически нет. Все таки диета эффективный метод.
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Я тоже лечилась у Голика В.А., лечилась долго. У меня был пик с головной болью(8 рвот за день). На сегодняшний день лечусь в Москве, в институте РАМН, так вот там, когда увидели все выписки Голика сказали, что он очень толковый специалист, правильно расписывающий лечение.Кстати, по-моему это он сейчас ведет передачу "ЭПИКРИЗ" по 34кан.
А где Вы его берете? Его ж перестали выпускать уже больше года как. А мне кроме него ничего со словом ...грен не помогает. Сейчас приходится спасаться пятирчаткой, при сильных приступах как минимум две таблетки. Но могу похвастаться, что после того, как бросила курить приступы мигрени стали гораздо реже и слабее.
О это страшное слово МИГРЕНЬ.Все выходные она мне испортила, но мне (как здесь писали) помогает только Амигрен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks