Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 547 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 583

Типово

всем сладких снов и сбычи мечт!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Во! У меня же есть варенье! А то я умираю что шоколадки закончились!!!

Завидую белой завистью, у меня все конфеты закончились и я в расстройствах!
    А я яблоки точу тонами милый уже привез огромный ящик

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

всем добрый вечер!

Вопросик назрел... я масюню начала чувствовать в 13-14 недель, потом перестала. сейчас вообще ничего не чувствую, хотя при 1 б 1-ое шевеление в 14 недель и не затихал.нормально ли это?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    всем добрый вечер!

Вопросик назрел... я масюню начала чувствовать в 13-14 недель, потом перестала. сейчас вообще ничего не чувствую, хотя при 1 б 1-ое шевеление в 14 недель и не затихал.нормально ли это?
    Сходите к врачу!

Дописів
    1 792

Типово

Ой, а я сейчас тоже задумалась, мне на втором узи сказали, что девочка будет, я уже розовенькое покупаю во всю, а вдруг на 3-ем скажут, что мальчуган)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А я яблоки точу тонами милый уже привез огромный ящик
    А я яблоки не люблю, я тыкву постоянно тушу в кастрюльке и ем с сахаром - очень вкусно!!!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ой, а я сейчас тоже задумалась, мне на втором узи сказали, что девочка будет, я уже розовенькое покупаю во всю, а вдруг на 3-ем скажут, что мальчуган)))
    Отож и я такая, вдруг пиписька выросла уже?

Дописів
    1 792

Типово

А я яблоки не люблю, я тыкву постоянно тушу в кастрюльке и ем с сахаром - очень вкусно!!!

Отож и я такая, вдруг пиписька выросла уже?
    Будет мальчуган тогда в розовеньком)))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ну ты молодец!
    а у меня уже заряда батареек на целый день не хватает,обязательно надо ,хоть на часик,горизонтальное положение принимать

спасибо за поздравления и поддержку!
    Спасибо!!!Это у меня наверное "синдром гнездования"

А по поводу поддержки,так я думаю мы тут все друг дружку поддерживаем и всегда становиться легче переживать все трудности!!!!!!)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Будет мальчуган тогда в розовеньком)))
    Та у нас кроме розовенького всякого хватает, но и розовенького тоже. Но просо обидно как-то. Уже вроде девку ждем, а оно вдруг пацан? И как перестроиться? Даже имя не знаем если мальчик будет.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Все девчонки с пузиками всем споки! А то я сегодня устала как-то с этой стиркой и глажкой, а завтра к врачу мазки сдавать и кровь на кальций.

Дописів
    2 731

Типово

Все девчонки с пузиками всем споки! А то я сегодня устала как-то с этой стиркой и глажкой, а завтра к врачу мазки сдавать и кровь на кальций.
    Спокойной ночки! Легкого похода в больничку !!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Ой,девочки,была сегодня у Лопатиной. Замечательная женщина,но на учет меня не взяла. Сказала что даже своих девочек будет передавать другим консультациям,потому что космическая закрывается до июня и принимать там будут только областных. Теперь даже не знаю куда идти

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Сходите к врачу!
    Та у меня как-то не сложилось с врачом.хожу к ней только когда назначает. Неприятная особа.а узи мне назначено на конец ноября. Может стоит сходить раньше...я в эту б сама не своя.страхи какие-то.уже подумываю доплер купить,что б хоть успокаиваться слушая сердечко масика.может у кого есть такая штуковина?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    У меня та же история, только срок побольше. Сегодня день рождения, думала предложение сделает.... но нет...
    С Днем Рождения!!!! Самое главное это здоровья тебе и твоему малышу!А остальное фиг с ним)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис

Не заставлять и не парится, ооочень много семей живут так, штамп в пасторте НЕ держит это факт!!!! Если есть любовь то не переживай!!!
    Я и не очень то парюсь, общественное мнение давит))) а еще мы и не живем вместе, я у себя он у себя

Дописів
    3 603

Типово

Та у меня как-то не сложилось с врачом.хожу к ней только когда назначает. Неприятная особа.а узи мне назначено на конец ноября. Может стоит сходить раньше...я в эту б сама не своя.страхи какие-то.уже подумываю доплер купить,что б хоть успокаиваться слушая сердечко масика.может у кого есть такая штуковина?
    мне кажется это не очень полезно для ребенка (доплер)....имхо

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

А поменять врача не хотите? Если нет сходите на узи и поскорее!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Ой,девочки,была сегодня у Лопатиной. Замечательная женщина,но на учет меня не взяла. Сказала что даже своих девочек будет передавать другим консультациям,потому что космическая закрывается до июня и принимать там будут только областных. Теперь даже не знаю куда идти
    капец.
    А как же я... я же у нее.. менять Г. в процессе- не весело(((( для меня это очень щекотливо.... я привыкаю, успокаиваюсь, настраиваюсь... и опять все по новой, что ли((((((((
    Улыбнитесь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мой чудесный день

как вы наверняка помните, "этот день мы приближали как могли"
    о том, что мечты сбываются (это я о дате 1.11.11) я начала подозревать накануне вечером, когда треники не отпускали меня,

схваткосчиталка работала как бешеная - все шло замечательно. ночью я опять хорошо спала (настораживает)))), но, проснувшись

утром, поняла, что ЭТО случится сегодня!

Лирика
    когда стало прихватывать живот как при кишечных коликах и практически не отпускать - было принято решение - пора! приняла душик, вызвала с работы мужа (который звонил мне в течение всего дня с постоянным "ну шо?"))) и мы отправились в РД №1. в приемном покое принимали роженицу и нам пришлось ждать: сидели шутили, что можем дождаться, когда нас не принимать, а
    выписывать уже можно будет, т.к оно похватывало интенсивно, да и ощущение подтекания вод появилось.
    Наконец настала наша очередь. Оказавшись в родблоке я опять засела в очереди за той же роженицей))) Меня посмотрели (раскрытие 2 см, всего-то, я была немного удивлена, мягко говоря), отошли воды. Как раз пришла врач, которая, как я поняла уже на тот момент, будет вести мои роды, это оказалась заведующая физ.отделением (я ни с кем не договаривалась) и заодно однофамилица, что внесло некоторое веселье во все время моего пребывания в РД. Заполнив их стописятсемь бумажек и ответив параллельно на столько же вопросов меня отправили в родзал ждать (к слову врач не верила в скорость исхода при таком раскрытии и лишь похмыкивала на мои уверяния, что я скоро рожу. как потом она сама признала - зря))))))
    первое, что я сделала - это выключила свет в основной комнате родзала - так уютнее и легче "поймать" нужное состояние, убрать ненужные отвлекающие моменты и в легком полумраке мы дальше и трудились. я очень хотела рожать в темное время суток сначала я прилягла на бочок поднабраться сил, т.к схватки не требовали особого внимания с моей стороны, но уже в очень скором времени принялась их продыхивать, т.к они все усиливались и усиливались. еще чуть-чуть и мы с пузиком уже ходим, массажируем животик, дышим, визуализируем на выдохе - все получается. откуда-то из соседнего родзала послышалось хорошее такое голосение, что вызвало улыбку и придало уверенности)
    события продолжали стремительно развиваться и вот уже подключился фит-бол, разные позы на время схваток и дыхание-дыхание-дыхание. когда меня определили в родзал я для себя наметила приблизительнео время осмотра 21:00 (как положено по современным приказам), чтобы не дергаться заранее, это время было для меня ориентиром. но до 21:00 было еще далеко, а
    схваточки уже стали больше минуты продолжительностью, очень частые (интервал минута и меньше), переживала я это уже с помощью корточек+дыхания+голосения на пиках. я поняла, что надо бы, чтобы меня уже посмотрели, т.к до 21 можно и не доходить (в итоге это стало временем рождения) вышла к акушерочке, она позвала доктора, осмотр - 6 см, О_о у врача и замечание: "ты честная женщина, Ольга, пообещала быстро родить и делаешь это"))). врач ушла, т.к в соседнем родзале девочка уже надумала рожать, а мне еще надо было дождаться 10 см. вернувшись в родзал я продолжила путь навстречу моей масе. буквально через пару схваток после
    осмотра я понимаю, что кажется уже вот-вот, зову акушерку - 7 см... лягла на бок, т.к схватки шли уже такой лавиной, что стоять/сидеть/ходить стало невозможным, еще всего минут 7-10 где-то дыхание-голосение-дыхание на каждой схватке (уже практически сплошной) и полное раскрытие с непреодолимым желанием тужиться.
    врач в соседнем родзале, уходя сказала, что позвать, когда станет видна голова, но не ожидала, что так быстро). в общем, акушерка начала принимать малышку, а потом уже и доктор подошла. но ее участие во втором периоде и не понадобилось я собралась и внимательно слушала, что делать, расслаблялась, когда надо было, потому что она могла бы и за одну потугу выйти - настолько организм сам все делал. но я попридержала этот порыв и за 2 потуги мы благополучно без травм для дочи и меня огласили всему миру о своем рождении. тут же попав к маме на живот, а потом и на грудь греться эти первые 2 часика своей жизни. я рассматривала это чудное создание, болтала с ней, говорила какие-то милые глупости своей замечательной, еще одной самой лучшей девочке в мире.
    все оставили нас в покое и мы наслаждались друг дружкой в уединении. доченька присосалась ко мне и все два часа не отрываясь кушала позже нас взвесили и померяли: 3200 кг и 51 см - теперь я знаю размеры счастья!
    роды прошли быстро, без вмешательств со стороны мед.персонала. все было так, как я себе вымечтала! вот прямо один в один. чему я безгранично рада. Назвали Аришкой (Арина).
    теперь у меня ДЕТИ (с)
    Востаннє редагував Zetta: 09.11.2011 о 00:04
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Физика
    -роды - это серьезный труд, вернее ТРУД: волевой, моральный и физический. сознание и тело надо готовить очень и очень. когда

я занималась подготовкой в этот раз - муж мой только у виска крутил, мол, "куда тебе ЕЩЕ готовиться, у тебя и так высокий

уровень подготовки". но мое мнение другое. да, не нужна была информационная подготовка, но практические моменты я

отрабатывала, отрабатывала и отрабатывала за что в родах не раз себе спасибо сказала.
    -еще раз убедилась, что не договоренность с врачом залог благополучных родов, а практически (очень часто) наоборот, как это

ни печально
    -в самом РД сейчас деток, которых помещают по разным причинам в детское отделение мамам на кормления не носят почему-то,

девочкам надо ходить самим туда и стоя там проводить время, строго по часам
    -став свидетелем расцеживания соседской груди акушеркой 70 лет пребываю в странном состоянии и до сих пор. никому ничего не

объясняют, не рассказывают и не контролируют, поэтому см. п.1 - готовьтесь к материнству. а то самое частое, что я там

слышала, это просьбы самих мам о докорме, т.к молоко ж на третий день прибудет, что ж это дите голодное...
    -что-то еще хотела понаписывать, но не вспоминается, так что будут вопросы - отвечу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 211 з 547 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті