от такого балета эректильная дисфункция бываетЖанр: Современный балет
Продолжительность: 1:33:54![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от такого балета эректильная дисфункция бываетЖанр: Современный балет
Продолжительность: 1:33:54![]()
Вообще-то мне не этот отрывок понравился, а другой, там одна тетка голая. А всеобщий психоз менее выражен
Предыстория. Несколько лет я ходила на контактную импровизацию. Это типа такие танцы. Может быть, с полгода. Потом это дело забросила. Когда зарегистрировалась на фейсбуке, нашла своего тренера и подфрендилась к нему. Вот в его фейсбук бросили ссылку на это действо. Оно меня заворожило )) Я пыталась вытащить видео из фейсбука- тщетно. Но вот мне дали название этого действа и автора, и я по ним нашла ))
Я не поняла, в чем прикол, но я ходила к нему на КИ еще году в 2005 или 2006. А тут пишут, что он в 2010 открывает движение КИ в Днепропетровске
http://jazz-for-street.livejournal.com/19872.html
ну почему сразу отсох...
ты заразишь её впч
у неё будет рак шейки маткиВ большинстве случаев, фактором риска развития рака является вирус папилломы человека 16-го и 18-го серотипов. Вирусы данных серотипов ответственны за 65 % — 75 % случаев возникновения рака шейки матки. Заражение вирусом папилломы человека происходит преимущественно половым путём, а барьерные средства контрацепции обладают недостаточной эффективностью в защите от инфицирования ВПЧ.
она все узнает и когда ты будешь спать
приложит горячий утюг к гениталиям
отсохнуть то он не отсохнет, а работать не будет![]()
Движение по ж\д в руках Кристалины
небось какой то маневровый диспетчер
а ви просіться як слід):
20.9. Сигналом остановки поезда (локомотива, дрезины) является круговое движение руки (в светлое время - с куском яркой ткани или любым хорошо заметным предметом, в темное время суток и в условиях недостаточной видимости - с факелом или фонарем). Сигналом общей тревоги являются серии звуковых сигналов транспортного средства, которые состоят из одного длинного и трех коротких сигналов.
в электровозе даже руль бывает
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks