читаю про реформу в здравоохранении и слова какие-то неприличные только на ум приходят(, а это ж мне от них только справки по сути и нужны. Девочки, а платные поликлиники справки и больничные выдают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю про реформу в здравоохранении и слова какие-то неприличные только на ум приходят(, а это ж мне от них только справки по сути и нужны. Девочки, а платные поликлиники справки и больничные выдают?
очаровашки, вы как хотите, но я уже прикидываю новогоднее меню,
31-е средиземноморскаий сюжет, очень хочется из напитков Лимончелло и Шампанское Асти Мондоро (уже не первый год придерживаюсь принципа "лучше меньше да лучше", в этот раз выбрала такой вариант).
1-е "северный" = т.е. то, что осталось в холодильнике или полуфабрикаты, но не все так печально как называется, рижский салат, пицца с ананасами, блинные улитки с копченой рыбой, закусочный "Наполеон" с грибно-сырным кремом. или лучше бульончик весь день?))))))
рецепты немудрёныеобычножурнальные![]()
Ой, допалась до темы домашних тапок
Мужу взяла такие - довольна, шо слон. Теперь себе, маме, бабушке и свекрови заказываю...![]()
Всем привет!Я заказывала 2 раза (себе и папе) с амазона Киндлы сама. Там все очень просто, дешевле чем через посредника и идет к нам 5 дней. Тут все подробно расписано.
А я одевала и прошлой зимой и этой буду. Если тепло то комбез прямо на футболку.
Странно. Ну так и ладно к другому доктору обратись, вот есть тема с отзывами http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=41505
Darinka_S, а мне муж дарил обложку на киндл из какого-то Харьковского инет-магазина за 100 грн не мешочком, а именно одевается. Если интересно спрошу у мужа ссылку.
И еще Феликс уже такой взросляк, а мама-Аня все молодеет![]()
Феля и Ева чудесны!
АленаС, спасибо за ссылку, заказывать пока не собиралась, но информация очень интересна, было занятно почитать, может еще, что сама заказывала, так будет интересно узнать еще чего полезного![]()
насколько я знаю, больничные - нет. разве что, если у них работает доктор кот. может выдать свой больничный, если он еще и в гос.клинике работает (ну это за денежку и тихо).
справки смотря какие. у нас такая ситуация, что врачей нет и согласны принять справку от любого специалиста не из поликлиники, лишь бы было заключение (если оно требуется). т.е. я с сыном хожу в частную и в гос уже несу эту справку для дальнейших комиссий и т.п.
Востаннє редагував diveroni: 07.11.2011 о 15:08
Девочки, я опять со своим краснопопым сыном
Вот помазала я бепантеном и что, потом сразу присыпку? Или присыпку потом, когда бепантен впитается?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Дамы - что там на улице? Хочу Мира в первый раз после болезни на улицу вывести
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks