| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та она лопаткой помешала тесто и все)))лепить неее-руки ж грязные будут, надо чисто-чисто (из мойдодыра), а вот ягодками украшать и сахар слизывать-это даааа
а ну и весь вечер фартук мы не снимали, бегала чашки /тарелки на кухню сносила-у нас был мини официант,по местам рассовывала вилки/скалки))) а и терь берет букву Ф, и кроме "фу" тащит фартук
шо за период? поспал 5 минут, начал играться и нужно, чтоб я сидела рядом
чем ближе я сижу, тем тише играется
а када мне работать?![]()
ВАУ! мя туды попала?! наших мам хоть на конкурс красоты отправляй!
а мы только от бабушки и дедушки вернулись, ну у них там и дюдя в Луганской области... брррр. ездили к деду на ДР ,позже пару фоточек покажу
охохоюшкихохо! уже? так быстро? будем скучать и наверное начнем наведываться в соседнюю темку, на разведку))))
какая же Евушка была крохотулькой и какая помощница выросла!!!
будем ждать отчетика о ДР))) и хде его высматривать? тута или тама?)))
я малой на годик всю ночь надувала шары, весь зал был в шариках, она проснулась, выползла в зал... и ТАКИЕ эмоции были, полчаса точно от шаров не отходила, верещала, смеялась. думаю ,один шар то не то))))
выздоравливайте, вот же ж блин. у нас тоже сопли, но уже остаточное. заболела как раз перед тем как ехать к родителям, но мы ударно пролечились и только с небольшими соплями, но все же решились на поездку. все прошло удачно, т-т-т. и опять доця меня заразила((, видно иммунитет у меня как у 1,5 годовалого ребенка))) надо срочно собой заняться, еще ж даже зима не пришла
Сорри за флуд. Очень хочу купить соплеотсос, но не хватает еще одного заказа. Тема тут
Глянула фото девочек, все такие красотульки.
Востаннє редагував Klubni4ka: 07.11.2011 о 21:56
Всем привет! Ну вы и красавицы на фото, я даже искать фото не буду)))))) Вика, на морской воде поправляетесь?)))))))
Посмотрела я фотки. Все очень хороши.
Мы пообедали. Муся ела, потом поплескалась в супе, забрала у меня ложку и доедала сама. Пошла мыть кухню)))))))
Заскочила на перерыв домойSpoiler: а вот и я
Востаннє редагував Жужa: 07.11.2011 о 21:45
Klubni4ka улыбка ни капельки не изменилась)))))
Жужа мой любимый розовый цвет))))))) класс!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks