Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 555 з 1022 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 11 081 по 11 100.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Изначальная ситуация в обсуждаемом видео очень часто всречается. Я давно уже в эти бесполезные игры не играю. Мой принцип такой - кто на полкорпуса-корпус впереди - тому и карты в руки. Практически всегда я пропускаю. И не имею проблем. Максимум, что себе позволяю - это факнуть вдогонку и то если машина вклинилась неожиданно.
    А вот если вслед за пропущенным лезет еще один хитрожопый - вот тогда уже начинаю злиться.
    Я исповедую европейский опыт взаимовежливости на дороге - пропускать друг друга по очереди, ведь проехать нужно всем.
    А выяснение отношений - это в лучшем случае трата нервов и потеря времени, в худшем - ДТП и мордобитие. Зачем мне это?

Весь прикол в том, что у того, кто впереди - геометрически-психологическое преимущество. Вы подсознательно меняете свою траекторию, уходя с намеченного курса, чем усугубляете своё положение и даёте повод протиснуться очередным хероям сзади. А так вы четко и осознанно его пропускаете, не сбиваясь со своего курса. Иногда торопыжка даже благодарит аварийкой, а ведь при другом раскладе могли друг другу морды бить.
    Недавно перед Титова-Макарова передо мной втиснулось подряд 3 машины, (хотя пропустил я одну, даже моя жена возмущалась, мол, чего ты умников пропускаешь - она более строгая, чем я) но я не стал тулиться до последнего, чтобы не пропустить. Если водила нацелился влезть - он влезет в любом случае. А ваши потуги будут еще более смешными, чем гордо уступить.
    так не про это разговор, я тоже пропускаю, с меня не убудет, но это не значит, что оператор был не прав. Пропустить дурака это личное дело каждого, это здравый смысл подсказывает, но формально оператор АБСОЛЮТНО адекватный. Упырь справа его тупо выдавил на встречку и то, что он был на пол корпуса спереди и за секунду до маневра включил поворотник не дает ему никаких преимуществ. О какой взаимовежливости может идти речь, когда один из участников ДД бык? Дураков нужно пропускать, но не из-за вежливости, а потому что он феерический дебил и от греха подальше. Когда человек нормально просится с другой полосы да не вопрос, чего б и не пропустить, в конце концов быстрее приедут все.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    так не про это разговор, я тоже пропускаю, с меня не убудет, но это не значит, что оператор был не прав. Пропустить дурака это личное дело каждого, это здравый смысл подсказывает, но формально оператор АБСОЛЮТНО адекватный. Упырь справа его тупо выдавил на встречку и то, что он был на пол корпуса спереди и за секунду до маневра включил поворотник не дает ему никаких преимуществ. О какой взаимовежливости может идти речь, когда один из участников ДД бык? Дураков нужно пропускать, но не из-за вежливости, а потому что он феерический дебил и от греха подальше. Когда человек нормально просится с другой полосы да не вопрос, чего б и не пропустить, в конце концов быстрее приедут все.
    Хорошо сказано...
    Добавлю, что если таких дебилов периодически не учить, они совсем сядут на голову...

Дописів
    850

Thumbs up

+100.Мноиге хамы на то и расчитывают .что их пропустят.И ведь пропускают.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Я исповедую европейский опыт взаимовежливости на дороге - пропускать друг друга по очереди, ведь проехать нужно всем.
    А выяснение отношений - это в лучшем случае трата нервов и потеря времени, в худшем - ДТП и мордобитие. Зачем мне это?

Весь прикол в том, что у того, кто впереди - геометрически-психологическое преимущество. Вы подсознательно меняете свою траекторию, уходя с намеченного курса, чем усугубляете своё положение и даёте повод протиснуться очередным хероям сзади. А так вы четко и осознанно его пропускаете, не сбиваясь со своего курса. Иногда торопыжка даже благодарит аварийкой, а ведь при другом раскладе могли друг другу морды бить.
    Недавно перед Титова-Макарова передо мной втиснулось подряд 3 машины, (хотя пропустил я одну, даже моя жена возмущалась, мол, чего ты умников пропускаешь - она более строгая, чем я) но я не стал тулиться до последнего, чтобы не пропустить. Если водила нацелился влезть - он влезет в любом случае. А ваши потуги будут еще более смешными, чем гордо уступить.
    Я бы вчера морду с удовольствием набила, если бы была мужиком. Товарищ решил возле Фестивального перестроиться влево и на полной скорости стал натурально ехать в мое правое крыло одновременно с включением поворотника при том, что зазора между впереди едущим в правом ряду и мной не было.
    Смотрела потом запись на регистраторе - по закону подлости момент не записался. Ролик 2 мин. кончается на появлении в зоне записи регистратора фары придурка и тем, что я зажимаю клаксон. Если бы не затормозила (машину чинить не хочется совершенно, даже если ты прав) и было дтп, начала хватило бы, чтобы сразу определить кто виноват, но все равно пауза в 2 секунды это дофига. Нужно раскошеливаться на регистратор без пауз.

Да, сволочь на черном пежо с номером АЕ9880ВЕ, я тебя хорошо запомнила, надеюсь, мы еще встретимся.
    Востаннє редагував Фолиант: 07.11.2011 о 09:47

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

надеюсь, мы еще встретимся.
    И шо дальше ?
    ЗЫ
    Думаю там бы и без регистратора было бы видно кто в чужую полосу тулился и кто виноват.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    И шо дальше ?
    ЗЫ
    Думаю там бы и без регистратора было бы видно кто в чужую полосу тулился и кто виноват.
    У наших гаишников это иногда в причудливые вещи выливается вроде обоюдки. Не знала бы - не писала бы.
    "И шо дальше", на форумах не пишут, а содержание зависит от наличия дури, свободного времени и степени злопамятности ))

MIX
    Guest

Типово

так не про это разговор, я тоже пропускаю, с меня не убудет
    а я вот седня пропустил на набке
    втискивающуюся кемри с разделитиля
    в итоге он проехал а я стал на крассный
    с меня таки убыло
    а чел даже спасибо не сказал

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а я вот седня пропустил на набке
    втискивающуюся кемри с разделитиля
    в итоге он проехал а я стал на крассный
    с меня таки убыло
    а чел даже спасибо не сказал
    Не будь таким злопамятным!
    зато человек подумал о тебе хорошо, т.е. послал к тебе поток положительной энергии
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

зависит от наличия дури, свободного времени и степени злопамятности ))
    Вах.... Судя по всему у вас все в наличии
    ЗЫ
    Гаишники то такое, у них шо хочешь куда хочешь выльется, хоть с регистратором хоть без

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

зато человек подумал о тебе хорошо, т.е. послал к тебе поток положительной энергии
    Ну или что то типа - "как я этого лошару обскакал ! "

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Не будь таким злопамятным!
    че-то я очень сильна сомневаюсь
    ибо пока я стоял на красный прилетел прадик и стал слева на разделителе на корпус впереди
    а когда я его в итоге догнал и обогнал
    он обломался ехать за всеми и на Горького, всех объехав, повернул с левого ряда
    думаю это мне кемрист такого попутчика "наслал" ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 560

Типово

Близко к БЧЖ не нужно подъезжать, мало ли что он себе надумает

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 721

Типово

Ну разве можно В ДОЖДЬ кому-то что-то доказывать на мокрой, скользкой дороге?!

Хотел показать УАЗику, кто круче на дороге, в итоге получился очень жёсткий финал.
    Может он на резине сэкономил. Если бы купил моднявую за стопицот денег, то у неё аквапланирования вообще бы небыло. А Росава канешно, её только на УАЗики одевать да на жигули...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Близко к БЧЖ не нужно подъезжать, мало ли что он себе надумает
    Ничего особо необычного не заметил.
    Ты притормозил, пропуская БЧЖ, а он не просто в твой ряд встал, а повернул налево. Никому не мешая при этом. Что такова?

зы.
    Скажи спасибо, что он хоть поворотник включил. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    зы.
    Скажи спасибо, что он хоть поворотник включил. )))
    +1
    сегодня еду со стороны набережной по Харьковской. как всегда возле моста очередь. умны на авенсисе обгоняет по встречке и в наглую поворачивает направо без поворотов. Хотя это сейчас там стандартная ситуация.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Смотрела потом запись на регистраторе - по закону подлости момент не записался. Ролик 2 мин. кончается на появлении в зоне записи регистратора фары придурка и тем, что я зажимаю клаксон.Нужно раскошеливаться на регистратор без пауз.
    У меня выставлено 5мин и все замечательно - раскошеливаться не надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Из последнего -
    Игрень

перекресток Янтарная-Гринченко

Янтарная въезд на виадук

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Я бы вчера морду набила.... Товарищ ..... стал натурально ехать в мое правое крыло одновременно с включением поворотника при том, что зазора между впереди едущим в правом ряду и мной не было.
    Вы попали в "слепую зону" его зеркала. Он вас просто не видел.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Просто сказочный подарок гаишнику, стоящему с камерой на штативе за перекрёстком. Жаль его там не было, а то бы все водители дружно поржали.

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Из последнего -
    Игрень

Дописів
    6 429

Типово

Вы попали в "слепую зону" его зеркала. Он вас просто не видел.
    То девушка попала на слепого водятла... Если у него "слепые зоны" - пусть головой крутит почаще... И судя по тому, что он не отреагировал на клаксон, он еще и глухой...

Сторінка 555 з 1022 ПершаПерша ... 55455505545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565605655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті