| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!
Востаннє редагував МаНа: 28.10.2011 о 16:47
Надя,доброе утро..Если следующая хрюшка после 15 ноября,то нам половину 1/4 задней части ну или если занято,то перед. с ребрышками,спасибо...тел. у вас наш есть..
Востаннє редагував викен: 30.10.2011 о 10:04
половина 1/4 задней части примерно 11-13кг по 38грн/кг на 15 ноября или позже.
щенки немецкой овчарки.щенки папильона бабочки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post31859476
0504804020
Надежда добрый вечер, готовы заказать 2 по 1/4 переднии часть будет стоить 35грн/кг весить она будет примерно 26-28 кг.
И как насчёт скидочки?![]()
Здравствуйте, Ростислав.
На счёт скидки нужно говорить с хозяевами свинок, я распоряжаться не могу. Но передние части и так по довольно заниженной цене т.ч. думаю навряд ли согласятся, разве что на общей сумме не большую скидку сделают.
Вам на когда нужно, на какое число записывать?
У меня все просятся на после 15 ноября, то есть на субботу 19 ноября получается.
Добрый день,Надежда. брали у вас 1/8 с ребрами в прошлый раз - все вкусно, но сало пока осталось, хотелось бы взять 1/8 какую нибудь без сала - такое возможно? если да, сообщите пожалуйста цену, какая часть и примерный вес, спасибо
Надежда, за нас не забывайте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks