Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кувшин можно взять любой по объему. Картридж Барьер-6 идет для жесткой воды. В Аквафоре В-100-6. Ресурс у этих картриджей меньше, чем для обычной водопроводной воды. Нужно будет менять чаще картриджи(1-1,5мес.). Вам можно поставить магистральный фильтр с ионообменной смолой. Подробней инфо по тел.
Благодарю за рекомендацию по кувшинам. Буду выбирать
Аня, ещё будет к Вам просьба. Мама просит купить ей фильтр-кувшин для очистки водопроводной городской воды. Что рекомендуете? И по какой цене картриджи сменные будут? Я уже у Вас покупала и знаю, что цены у Вас ниже, чем в магазинах
Добрый вечер! Система имеет все сертификаты качества. При покупке я проверяю всю комплектацию. Гарантия дается на год в случае нашей установки. Производитель Корея. Можно почитать информацию тут http://www.ecohouse.com.ua/?categoryid=386
Система в наличии. Можно забрать с понедельника. Район Ж/Д вокзала-центр по договоренности. Мой тел. 0506354968 Аня.
А чем отличаются
1. Фильтр-кувшин Аквафор Престиж (объем 3л) 110 грн.
2. Фильтр-кувшин Аквафор Гарри (объем 4,7л) 100грн.?
Спасибо за фильтр и шунгит. Водичка получилось очень вкусной!!
Аня, доброе утро. Хотела узнать, когда будет кувшин Аквафор Престиж?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks