Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 322 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 201 по 220.

Тема: темы Хонеста (общая)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....А вот к кому ходит дьяк! — сказала баба с фиолетовым носом, указывая на ткачиху.— Так это ты, сука, — сказала дьячиха, подступая к ткачихе, — так это ты, ведьма, напускаешь ему туман и поишь нечистым зельем, чтобы ходил к тебе?
    И Вам, любезный carrotik, доброго вечера на Вашем Хуторе:-))

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис

Ну Вы же тогда предпочли "избитую" тактику
    А я, как новичок в этом деле, решила ограничиться только защитой

это как это? какое такое дело?

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    это как это? какое такое дело?
    JOSS, прекращайте питаться углеводами (поясняю: сухариками и попкорном;-)
    Вам бы лучше селедки с капустой откушать (фосфор, магний и проч. элементы из таблицы Дмитрия Ивановича:-)
    Но лучше бы тестостерона выловить и преобразовать его в полезный продукт для Вас и для общества;-)

JOSS
    Guest

Типово

JOSS, прекращайте питаться углеводами (поясняю: сухариками и попкорном
    Вам бы лучше селедки с капустой откушать (фосфор, магний и проч. элементы из таблицы Дмитрия Ивановича
    Но лучше бы тестостерона выловить и преобразовать его в полезный продукт для Вас и для общества
    гинеколога своего вы мне зажали, тестостерона не изловили, довольствуетесь риторикой типа-сама дура, что скучно и непонятно нифига

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Добрий вечір, шановні!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

До побачення, шановні!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Eve_evE
    Guest

Типово

гинеколога своего вы мне зажали, тестостерона не изловили, довольствуетесь риторикой типа-сама дура, что скучно и непонятно нифига
    Я не зажала. Но Вы же и не настаивали. Зациклились на каком-то блондине 2-х метрового роста;-(
    А хотите, я Вас с теткой своей познакомлю? Профессор гинекологии с мировым именем. Уже не практикует в силу пенсионного возраста, но до сих пор читает лекции (дорого-с-).

JOSS
    Guest

Типово

Я не зажала. Но Вы же и не настаивали. Зациклились на каком-то блондине 2-х метрового роста;-(
    А хотите, я Вас с теткой своей познакомлю? Профессор гинекологии с мировым именем. Уже не практикует в силу пенсионного возраста, но до сих пор читает лекции (дорого-с-).
    советские пенсионеры -гинекологи с мировым именем-жалкое зрелище, не хочу
    а блондина хочу..да

Дописів
    39 400

Типово

что скучно и непонятно нифига
    навіть не намагаюся розуміти твори, які мені в ЛС приходять. за ними в мене немає щастя, але є многа любовнікав, дєнєг, но єто нє пріносят мнє щастя, канєшна, і поетому я завідую тим, хто мені пише. отак. і машіна тожє, і знают какога цвєта, і всьо-всьо знают.

от шо в моєму житті повинно статися, що б я тобі, наприклад, хєрню якусь про твоє життя писала? га?

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS;14155646[B
    ]советские пенсионеры -гинекологи с мировым именем-жалкое зрелище, не хочу[/B]
    а блондина хочу..да
    Зря Вы так думаете об Академии наук УССР, хотя о чем я, сорри 2 раза. Зачем Вам профессора и академики? На вас хватает и "одного на всех" проффесора;-)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    навіть не намагаюся розуміти твори, які мені в ЛС приходять. за ними в мене немає щастя, але є многа любовнікав, дєнєг, но єто нє пріносят мнє щастя, канєшна, і поетому я завідую тим, хто мені пише. отак. і машіна тожє, і знают какога цвєта, і всьо-всьо знают.

от шо в моєму житті повинно статися, що б я тобі, наприклад, хєрню якусь про твоє життя писала? га?
    ооу, бутират повынен статыся))))
    видела бы ты щя мою оголтелую лыбууууу)) мне щя уже реже пишуть лсочки, паследня была от мадератора одного, про то шо все хотят подруг, шо не уводят чужих мужей и т.п.)) я опят ниччего не поняла

а кто автор твоих повестей?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    Валери в интернете люди не настоящие
    их нельзя любить или ненавидеть .
    они не настоящие
    и Мэгги не настоящая
    кто как а Мэгги настоящая

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    ктож влюбляется в молодых теток ?
    потом я старый буду , мне будет
    хотеться на диванчике лежать
    а молодая Мэгги будет скакать скакалкой
    и по тоннелям с накаченными турникистами ходить
    все от человека зависит. мэгги никогда не пойдет в балку когда любимому плохо.

Eve_evE
    Guest

Типово

А мені в ЛС нічого не пишуть:-( Горе та й годі.
    Не треба заздрити, шановна Rоlа. Головне - разлічать, из какого спєктру идут излучения.
    Дублирую вопрос. Придумайте сами то, шо в моєму Вашому житті повинно статися. Може Ваш "бзик" и не будет удовлетворен, хто зна, хто зна...
    Востаннє редагував Eve_evE: 06.11.2011 о 22:27

Дописів
    39 400

Типово

А мені в ЛС нічого не пишуть Горе та й годі.
    Не треба заздрити, шановна Rоlа
    головне не шукати людей та не вигадувати людей, які відповідатимуть уяві про заздрість. бо така уява є підміною реального стану речей.
    Головне - разлічать, из какого спєктру идут излучения
    кожному своє. не цікавлюся чужим життям та потребами когось там спекртувати та випромінувати на когось свої невирішені питання.

Дублирую вопрос. Придумайте сами то, шо в моєму Вашому житті повинно статися. Може Ваш "бзик" и не будет удовлетворен, хто зна, хто зна...
    який "бзік" чий "бзік"? Еве, я -це я, а Ваше - це суто Ваше

ні, я за Вас чи будь кого не вигадаю.
    Востаннє редагував Rоlа: 06.11.2011 о 22:47

Дописів
    39 400

Типово

ооу, бутират повынен статыся))))
    видела бы ты щя мою оголтелую лыбууууу)) мне щя уже реже пишуть лсочки, паследня была от мадератора одного, про то шо все хотят подруг, шо не уводят чужих мужей и т.п.)) я опят ниччего не поняла

а кто автор твоих повестей?
    жінка з форуму.)

JOSS
    Guest

Типово

жінка з форуму.)
    у нее есть ник, вестимо))) интересно жеж

Eve_evE
    Guest

Типово

який "бзік" чий "бзік"? Еве, я -це я, а Ваше - це суто Ваше;)

Ні, я так за Вас чи будь кого, не вигадаю.
    А навіщо відумЫвать?
    Кстати, у моей тетки супруг - "письменник" заслуженный и премию Шевченковскую имеет.
    А можно я Ваши, Rоlа, выражения (я их коллеционирую) пошлю для расшифровки понятия диалекта? До сегодняшнего вечера, а именно, до поста № 157, я думала, что все в - в порядке.

JOSS
    Guest

Типово

А навіщо відумЫвать?
    Кстати, у моей тетки супруг - "письменник" заслуженный и премию Шевченковскую имеет.
    А можно я Ваши, Rоlа, выражения (я их коллеционирую) пошлю для расшифровки понятия диалекта? До сегодняшнего вечера, а именно, до поста № 157, я думала, что все в - в порядке.
    ну вот, теперь агрессия ваша на ролу опрокинулась((
    в чем жеж цимус, не могу понять я

Eve_evE
    Guest

Типово

жінка з форуму.)
    у нее есть ник, вестимо))) интересно жеж
    И мне интересно. Я не интересуюсь женскими плетнями. Но в этот раз - не для себя интересуюсь.

Сторінка 11 з 322 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті