Вообщем, я так понял, что нет пока удовлетворяющего двум требованиям сразу.
Или номера или без пропусков?
Блин... Так хочется чтобы и номера видел и без пропусков работал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообщем, я так понял, что нет пока удовлетворяющего двум требованиям сразу.
Или номера или без пропусков?
Блин... Так хочется чтобы и номера видел и без пропусков работал.
А что у Вас есть в наличии ?
да бросьте Вы делать из мухи слона - быстрая карта памяти, большая, ролики длиной минут по 10 и готово - ну пусть будет пропуск 1 секунда! И что в этом страшного?
1/600*=*0,001666666666667
вероятность 0,16% что именно в эту секунду произойдёт именно то событие, которое не даст понять что же случилось на самом деле ... ерунда это! не заморачивайте себе этим голову!
Вас же не просто наличие интересует! По опыту говоря, Вам 80-90% нужен регистратор до 1000 грн, а то и до 500 ... так что лучше опишите потребности - дисплей, gps, 1-2-камеры, качество, ценовой диапазон, с гарантией/без? и Вам тут тогда накидают вариантов ...
Востаннє редагував ToXa_911: 06.11.2011 о 09:19
Большими средствами нерасполагаю,как говорят хочется дешево но сердито.
На днях читал, что таможенный налог платится уже за суммы от 2тыс. евро.
ну и что? Вы не поняли речевой оборот и ничего более - иными словами "для более полного понимания качества съемки"! где я здесь что-то восхваляю? хотя лично моё мнение - да, качество съемки очень даже хорошее ...
с понедельника вероятно самый дешевый видеорегистратор у нас будет уже не 40 у.е. а 29 у.е., точнее скажу опять таки завтра - в понедельник ...![]()
такой:
RS DVR-02.1
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks