| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем! Чёта до форума руки не доходят, засосало мещанское болото(с)
Гуляем в коламбии - прелесть, а не комбез, с него печеньки стираются без следа, Люся праваПравда, сегодня уже без печенька - холодно есть на улице, в честь этого половину прогулки провели у папы на руках, половину ныл в коляске и просился на ручки, эх, когда ж мы уже пойдём в обуви... Я согласна и без вожжей гулять согнутая в три погибели, но только не на руках.
Укусю!
всем привет
у нас пока без изменений((( днём до 38, на ночь 39...врач смотрел сказал небольшое покраснение горла, но скорее всего из-за отёкшей челюсти.
Ромашка несмотря на температуру бодрячком, бегает крушит жилище, или не слазит с меня.разъест скоро до крови грудь...отлучения мне не видать наверное пока не озубатимся
заказала домой шарики на 8-е, может они настроение поднимут)
Спасибо, девочки, за поддержку!
Тёмка мой любимый медвежонок) смешнюля в комбезе!
Анютка так выросла! Красавица!
Привет всем!
Яна, Темыч такой смешной одинокий мишка!)))))
Оч жалко РомкуТанечка, скорейшего вам хорошего настроения и здоровья!
У нас тоже сопли полезли. Зубы чухает так, что аж губа лопнула. Сегодня полдня ревет аки белуга. Думали, что темпа, а он просто нарыдался. Ночью я скакала каждый час, а он метался по кровати. Короче, ж.па))))) Сегодня перебралась к родителям на ночлег, а то, если вдруг он так реветь будет, как днем, то мне подмога не помешает.
вижу, что мы не одиноки с веселыми ночками. Подменили ребёнка, просыпается, хнычет, крутится. В кроватке пока почти не спим - пока уложу его туда, он просыпается и плачет, спит снова с нами, хоть так получается немножко выспаться. Ну и да, терзает грудь как в младенчестве, я уже отвыкла, спина в шоке.
Укусю!
Леночка и Танюша, пусть Назарку и Ромашку поскорей отпустят все беспокойства и наступит вам счастье!
Лиля, Анютка такая славная!
Что то детки болеют...
Танюх, держися!
Лена, колибри что то мы вас давно не видели![]()
Назарушке и Ромашечке не болеть!
Добрый вечер! Минутка рекламы!![]()
Девы, кому на старшую детку шапочку (вязала-вязала малому, и уже в готовом виде поняла что промахнулась с размером, да еще КАК). Цвет сиреневый с голубым, подойдет и доче и сыночку. Размер получился... ммм.... от двух до пяти лет. По Вашему желанию могу довязать цветочек, бубончик или какую еще украшалку. Отдам за 40 грн. Абсолютно новая, связано с любовью
В ЛС, пожалуйста!
![]()
та и мы вас! ты ж на работе, а мы гуляем утром и днем.
Девочки, спасибо всем за поддержку! Самое интересное, что сейчас он носится по квартире у родителей и кроме соплей ничего ни меня ни его не беспокоит,ттт. Днем спал мало - между ревами. Мож, устанет и ночью поспит.
На улице холодает, а мы все без зимней шапки. Ничего мне не нравится, а то, что нравится, не подходит либо по цвету, либо по размеру![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks