| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все хочу спросить, почему многие в "невидимок" переключились?
Я - для того, чтоб по "взрослому" форуму тусоваться и не нарываться на ненужные вопросы. А вы?
Natabel, жалко Игорешика(( Пусть быстрее болеть перестают!
Я приучила сына: если закрывает дверь, всегда говорю "осторожно, пальчики!", он их подальше перемещает от краев двери.
ого! Так 2 дня назад еще 13 градусов тепла было, жарко ж ребенку в зимнем.
Мы гуляем по 1,5 часа вместо 2х теперь, иначе засыпает, когда сажаю в коляску и домой везу. Но я все время держу или за руку, или за капюшон, т.к. по ровной поверхности почти не ходим, только по листьям (а там и взрослый навернуться легко может). Меня окружающие жалеют, что всю прогулку согнувшись хожу, советуют вожжи (я их не хо). А у меня спина не болит. Вообще. Так что кажусь героиней, а реально никакого напряга не испытываю
kohav, хорошо, что все обошлось!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дети по-разному в год весят) Да и 6-летки разные бывают. Я в свои 6 лет весила столько, сколько моя младшая в 12,наверноеИ мне еще двух не было, а я поднимала свою трехмесячную сестру, никого не спрашивая (это насчет "кто позволил"). Мама на кровать двуспальную посередине положила, выскочила в др.комнату, вернулась, а я несу...Она замерла, боялась испугать меня, чтоб не уронила. Вообще, много всякого я творила, маму копируя в уходе за сестрой)
Яна, если 5 часов гуляете, то какой же перерыв между приемами пищи? Часов 5,5 минимум? Мой не выдерживает сейчас такие перерывы, кушает максимум через 4,5.
Добрый день
девушки, помогите советом, пожалуйста. В прикорме не решилась спросить....
Можно ребенку до года бульон из (или от) перепелки? Сварить суп например, картошка, цв. капуста и т.п. ну и сама перепелка?
Какой еще бульон можно? После кролятины остается довольно симпатичный бульон, его нельзя использовать?
Спасибо за советы
Бульон не надо, хотя бы лет до 2х(в идеале - до 3х, и то, "второй" бульон лучше использовать). Варите отдельно перепелку и отдельно овощи. Мясо потом просто добавляйте к овощам.
Яна, классный такой медвежонок в комбезике!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
спасибо.
ничего себе. Хорошо, что все обошлось!
в том то и дело, что у двери есть еще один край: щель между лудкой и дверью.Вот туда мы и засовывали пальчики. А так этому я тоже учу))
Проф и кот - дружбаны!!
Так и охота сказать : меня забылиииииии!!!
Классный такой!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks