Малюта Ярослав
04.10.11 13:04
Знаем о таком мальчишке). Ярику 15 августа провели операцию, в ходе которой удалили одно ребро (вместо трех, как планировалось), два соседних просто "почистили". Теперь по плану у него завершающий этап лечения - ауто-пересадка стволовых клеток. Но..организм мальчишки настолько ослаблен, что клетки не могут отобрать уже второй месяц. Две недели назад Ярика с мамой после очередной неудачной попытки отправили домой отдохнуть и набраться сил, на прошлой неделе они вернулись в Киев, и вчера уже заступили в отделение, сегодня должен решаться вопрос о том, что же будет дальше. 18 сентября у него был День Рождение, а так как он в это время как раз был дома, удалось "оторваться" - сходить с друзьями в пиццерию, увидеть всех родных. Я очень надеюсь, что эти положительные эмоции помогут ему наконец заступить в бокс для пересадки.
С момента последней просьбы http://www.donor.org.ua/index.php?mo...w&c=1&id=10245 на счет мамы поступило 6 тыс. грн.. Мама передавала огромную благодарность, но к сожалению это врятли покроет все расходы. Так что как только ситуация прояснится - я обязательно напишу о нем еще в новостях. Спасибо, что не забываете о нем!
17.10.11 17:02
Сегодня видела Ярика у нас в отделении. Соскучилась безумно! Обрадовалась, хоть и не хотелось бы встречаться в этих стенах!
Увы, Киев отбор клеток не смог сделать и теперь бокс им не светит... В ближайшее время им рекомендовано 6 блоков химиотерапии (если не ошибаюсь) и лучи - все это вместо аутопересадки....
Ярик выглядит классно, просто сногшибательно (или это я просто соскучилась ), даже румянчик на щеках! Всё, ближайшее время от нас он ни ногой. Желающим проведать - он, по-прежнему, в 501 палате.
067.39-80-110 Лена
Bookmarks