Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 197, показано з 101 по 120.

Тема: ДЕТКИ фонда Дарина

Дописів
    1 309

Типово

Малюта Ярослав

04.10.11 13:04

Знаем о таком мальчишке). Ярику 15 августа провели операцию, в ходе которой удалили одно ребро (вместо трех, как планировалось), два соседних просто "почистили". Теперь по плану у него завершающий этап лечения - ауто-пересадка стволовых клеток. Но..организм мальчишки настолько ослаблен, что клетки не могут отобрать уже второй месяц. Две недели назад Ярика с мамой после очередной неудачной попытки отправили домой отдохнуть и набраться сил, на прошлой неделе они вернулись в Киев, и вчера уже заступили в отделение, сегодня должен решаться вопрос о том, что же будет дальше. 18 сентября у него был День Рождение, а так как он в это время как раз был дома, удалось "оторваться" - сходить с друзьями в пиццерию, увидеть всех родных. Я очень надеюсь, что эти положительные эмоции помогут ему наконец заступить в бокс для пересадки.
    С момента последней просьбы http://www.donor.org.ua/index.php?mo...w&c=1&id=10245 на счет мамы поступило 6 тыс. грн.. Мама передавала огромную благодарность, но к сожалению это врятли покроет все расходы. Так что как только ситуация прояснится - я обязательно напишу о нем еще в новостях. Спасибо, что не забываете о нем!

17.10.11 17:02

Сегодня видела Ярика у нас в отделении. Соскучилась безумно! Обрадовалась, хоть и не хотелось бы встречаться в этих стенах!
    Увы, Киев отбор клеток не смог сделать и теперь бокс им не светит... В ближайшее время им рекомендовано 6 блоков химиотерапии (если не ошибаюсь) и лучи - все это вместо аутопересадки....
    Ярик выглядит классно, просто сногшибательно (или это я просто соскучилась ), даже румянчик на щеках! Всё, ближайшее время от нас он ни ногой. Желающим проведать - он, по-прежнему, в 501 палате.

067.39-80-110 Лена

Дописів
    1 309

Типово

Настюше нужна поддержка

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=1&id=1754

18 октября мама Насти Карамушко была на консультации в Москве в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко http://www.donor.org.ua/UserFiles/Im...amuhko-Gos.jpg. Им предложили хирургическое лечение: удаление опухоли и лучевую терапию http://www.donor.org.ua/UserFiles/Im...amuhko-Put.jpg.

Для госпитализации в Москве и удаления опухоли необходимо 250000 рублей и 275000 рублей – на лучевую терапию http://www.donor.org.ua/UserFiles/Im...amuhko-Put.jpg.

Сумму для проведения операции (250000 рублей) семье согласился оплатить московский БФ помощи детям с онкогематологическими и иными заболеваниями «Подари жизнь». 275000 рублей ( 68 750 грн.) на лучевую терапию мы должны собрать сами в Украине.

У нас есть месяц для того, чтобы собрать эту сумму, так как Настя может потерять зрение. Времени очень мало, но родители верят, что люди помогут использовать этот шанс.
    Спасибо большое жертвователям, которые уже откликнулись на просьбу. С момента размещения последней просьбы (14.10.11) уже перечислили грн. Спасибо всем, кто поддерживал семью до сих пор.

С уважением, криворожская волонтерская организация «7 лепесток»,
    А.Ведмидь

20.10.11 17:17 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Давид Метлин: весточка из Москвы

Дорогие друзья, какя уже писала Давид сейчас проходит лечение в Москве. Уже позади двое суток химии, теперь перерыв, но Давид, к сожалению, не чувствует себя лучше - все также подымается температура, болит ножка, нет аппетита. Очень хочется верить, что лечение даст результат и будет виден прогресс.
    Благодаря помощи человека, не захотевшего оглашать свое имя, мы смогли закрыть долг в 50000 рублей. Но Аня при госпитализации потратила все деньги под чистую, а за время нахождения в больницы на дополнительные медикаменты потрачено уже около 1000 гривен, а поступлений после послежней новости - 50 гривен... Аня держится, хотя и очень тяжело морально, ведь кажется, что уже поставили на них крест. Но бороться дальше нужно, не поддаваться этой жалости к себе, быть сильной духом, ведь рядом бьется родное маленькое сердечко.

Я прошу Вашей поддержки для семьи Давида - не только материальной, хотя она очень нужна, но и молитвенной прежде всего.

Тел.мамы Анны в Москве +79057581575

Волонтер - Оксана Воеводина 096 4556670

Карточку мамы Давида Анны Зубченко:
    Получатель: ПриватБанк
    Р/С 2924 4825 5091 00
    ОКПО 14360570
    МФО 305299
    Пополнение карты № 4405 8850 1814 7683

Яндекс-кошелек 410011064646464

Оксана Воеводина

0964556670
    Криворожская волонтерская группа "Седьмой лепесток"

20.10.11 22:10 by admin

Все категории :: Последние новости

Дописів
    1 309

Типово

21.10.11 13:44
    Oksana

Дорогие наши помощники. Пожалуйста, обратите внимание, что у Ани Зубченко (мамы Давида) поменялся номер карты
    Приватбанк, 4405 8850 1814 7683

Я по ошибке в прошлой новости указала старый номер, его уже давно исправили, но сегодня туда опять зашли 100 гривен.

На правильную карточку сегодня поступили 100 грн. Спасибо вам большое! И простите меня за эту оплошность - ума не приложу, как это у меня получилось

Дописів
    1 309

Типово

Коля Астахов. И снова в бой, покой мне только снится.

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=6&id=726

Два года назад Николай закончил основное лечение. Мама Света до сих пор не перестает благодарить всех тех добрых людей, что помогли тогда Коле выздороветь. Вот уже два года, находясь в ремиссии, Коля живет жизнью обычного ребенка. Так же шалит, получая от мамы нагоняй, любит конфеты и мультики, рисует, играет в войнушку, нянчится с сестричкой и почти не вспоминает о том, что полтора года ему приходилось бороться за свою жизнь. Были и операция, и лучи, и химиотерапия, падение анализов и полное отчаянье… без страха и слез не обходился, пожалуй, ни один день его тогда совсем не детской жизни. Но теперь это всё позади.
    В прошлом году Николай стал первоклашкой! Правда, не он ходит в школу, а «школа» к нему приходит на дом заниматься. Коле очень повезло с учительницей, он ее любит и с нетерпением ждет занятий. Учится Коля с удовольствием, особенно хорошо ему даётся математика, щелкает её как орешки! А вот писать ему не хочется совсем! Зато память отменная – стихи учит с лёту! Стоит маме раза три прочитать – он уже декламирует наизусть. В первом классе был праздник букваря, и учительница попросила разрешения взять Колю на праздник в школу. Коля впервые оказался в школьном классе, среди своих сверстников – большого коллектива девчонок и мальчишек. Он достойно выступил на празднике - читал стихи про букву «Б». Ему очень понравилось и хотелось бы и дальше ходить самому в школу с большим ранцем за спиной … Но пока это еще не возможно.

Коля с новым другом в паломнической поездке в Топловский женский монастырь.

Этим летом, проходя медкомиссию, окулист забила тревогу. Если в прошлом году прооперированный глазик Коли видел на 40-50%, то за год зрение упало до 20-30%. Диагноз – катаракта, причем стремительно развивающаяся. Все это последствия той противораковой терапии, что Коля перенес два года назад. Конечно, это не рак. Но мальчишке ослепнуть в 9 лет – перспектива тоже не радостная. Коле срочно требуется операция по замене хрусталика. Одесский институт глазных болезней им. В. П. Филатова, выставил счет на 7 000грн за операцию.

Кроме того, клиника перешла на самофинансирование. И кроме оплаты за операцию, необходимо будет оплачивать койко-место - 100 грн в сутки и питание – 36 грн в день. Операция и период реабилитационного выхаживания может занять до двух недель. Дата операции не установлена – как будут собраны деньги, так сразу в путь.
    Весной в семье родился еще один малыш, сейчас Колиной сестричке всего семь месяцев, работает один папа. Так что семья, мягко говоря, крайне стеснена в средствах. Как вы уже поняли, пишу это все для того, чтобы снова, как и два года назад, просить помощи для Коли.

И если на проезд, питание и проживание родители будут искать деньги сами, то счет за операцию в размере 7 000 грн я прошу вас, друзья, помочь оплатить.

Ведь это опять же тот случай, когда время играет против нас. И помочь собрать деньги надо очень оперативно.

Телефон мамы Светланы 097.139-84-46

Мне очень хочется верить, что после этой операции, Коля наконец-то, навсегда забудет о всех тех бедах, что преследовали его в детстве.

Прошу также ваших молитв о отр. Николае.

Елена Володина
    067.39-80-110

23.10.11 17:32 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Нетребка Даша. Слабая «сильная» девочка.

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=1874

Знакомьтесь – эту малышку зовут Дашенька. У нас в отделении она оказалась в конце весны. Тихая нежная девочка в кружевной косыночке. Они с мамой всегда так неслышно передвигались по отделению. Что я их не сразу и отметила. Они приехали к нам из села Баловка Днепропетровского района. Это фото я сделала в июне на празднике, что проходил у нас в отделении. Если сравнить его с фото на страничке малышки, сделанное до болезни, видно, что болезнь девочку совсем не щадит. И хотя имя Дарья переводится как «сильная, побеждающая», сейчас она совсем слабенькая и до победы не близко. Бледная, совсем ничего не кушает…где же взяться силам? Мама плачет и разводит руками – ну как же, как же мне ей помочь? Эх, если бы я знала, если б могла…
    На данный момент Даша лежит этажом ниже в отделении нейрохирургии. 18 октября ей установили шунт. Но состояние ее оценивается как стабильно тяжелое. Повышенное внутричерепное давление. Еще вчера она была в реанимации.
    Я прошу вас о помощи молитвенной и финансовой. Родители, оплатив шунт, вынуждены были взять кредит в банке, долгов уже столько, что если не дай Бог критическая ситуация, просить уже не у кого… Ребенок сейчас находится на энтеральном (через зонд) питании. Необходимо питание «Клинутрен» и «Фрисо», памперсы. Период выхаживания сейчас очень важный для малышки. И прошу, не оставляйте молитв о мл. Дарье.

Господи, все в Твоей святой воле, но если будет она на то, то восстави молитвами Пречистой Твоей Матери и силою Животворящего Креста тяжелоболящую мл. Дарию с одра болезни, да святится великолепное Имя Твое Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Елена Володина
    067.39-80-110

25.10.11 12:33 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Днепропетровск с признательностью!

Фото Сергея Буйна из экспозиции фотовыставки «Я буду бороться» .http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=9513

Моя последняя просьба помочь приобрести препараты для отделения плановой хирургии с онкологическими койками, слава Богу, не осталась без внимания. Спасибо вам дорогие и любимые наши! Чтобы бы мы без вас делали?
    Компания «ТОП Косметикс» оплатила карбоплатин для Владика Лунева и холоксан для Ярика Малюты.
    Маргарита Николаевна http://nikopolkids.org/ передала 500 грн.
    Компания ООО «Фикс Трейд» перечислила 3 000 грн. на счет б/ф «Надеюсь и Верю» для детей Днепропетровского онкоотделения.
    Сегодня я смогла заказать уропрот, филстим (всего 4 флакончика!) и ондансетрон – всё это на сумму 3 521грн.
    Пользуясь случаем, очень хочу сказать слова сердечной благодарности многим добрым и отзывчивым людям, звонившим мне и помогающим детям Днепропетровска со всех уголков Украины.
    Благодарю девушку за 500грн, перечисленные Лиле на эпирубицин.
    Спасибо киевлянке Надежде и её семье, передавшей 11 000 грн на «Темодал» Саше Класину.
    Спасибо девушке, пожертвовавшей деньги Никите Ситало.

Хочу напомнить, что в манипуляционном кабинете стоит небольшой аквариум храбрости, из которого ребенок в награду за стойкость после любой болезненной процедуры всегда может вытянуть сувенир-игрушку. Начало этой прекрасной традиции положили Одесситы, когда приезжали к нам в гости. Тогда же они привезли огромную коробку, наполненную милыми детскому сердцу вещицами - пупсики, наклейки, брелоки, маленькие пазлы, мыльные пузыри, карандаши, блокнотики, магнитики, значки, машинки и др. Всё это было любовно собрано одесскими школьниками! Благодаря ним, мы всё это время щедро наполняли наш аквариум. Но сейчас аквариум «терпит бедствие» - коробка опустела, и запасов совсем нет… Спасибо огромное Веронике, передавшей сегодня мне большой «пакет детской радости» и Лене Павленко (б/ф «Пчелка») за новое пополнение «закромов храбрости»!
    А еще вчера я ездила с настоятелем Свято Николаевского храма на Монастырском острове архимандритом Мефодием в Синельниковский плодопитомник к Сергею Спиридоновичу за обещанными елочками. Каково же было наше удивление, что Сергей Спиридонович пожертвовал нам, кроме елочек, «модрину звычайну», иву «мацуду», тамариск, самшит, спирею, еще и саженцы вишни – и все это со словами «Лишь бы дети были здоровы!» Спасибо Вам, дорогой наш Сергей Спиридонович! Низкий поклон Вам! Мы все это еле загрузили в машину и всю дорогу наслаждались еловым ароматом! Вишня в это воскресенье будет поселена в наш садик . А пихтовые мы разместим на Монастырском острове вблизи Свято Николаевского храма!
    Я всех-всех-всех вас благодарю, наши помощники, друзья, жертвователи. Ведь, принимая телефонные звонки из Львова, Киева, Одессы, Житомира, Харькова и Севастополя, начинаешь понимать глубину фразы «чужих детей не бывает». Спасибо вам, что вы помогаете нашим общим детям! И не устану повторять, больной ребенок не должен быть одинок! В одиночку нам не справиться! Спасибо, что вы всегда с нами, спасибо, что не «одноклассники», а «донор» стал вашей настольной страницей на компьютере. Спасибо, что вы всегда в курсе, где беда и всегда рядом!

С признательностью,
    Елена Володина

25.10.11 22:42 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Нетребка Даша

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=1874

26.10.11 15:40
    zabava

После выхода новости, маме на карту пришло 350 грн. Она просила передать слова благодарности. Если честно,она совсем не верила,что придет помощь...так что я очень рада, что смогла ее разубедить.
    Мама очень тихая, никогда и не попросит, но зная, что им сейчас ох как тяжело, я сама предложила разместить просьбу о помощи. Мама Юля кондитер по профессии, сейчас не работает - все время с малышкой в больнице. Папа - единственный кормилец, машинист на заводе. Есть еще один ребенок - Дима 7 лет. Так что папа сейчас ему и за папу и за маму.
    Дашу перевели снова к нам - в отделение онкологии. Она все еще очень слабенькая...
    Прошу вашей поддержки для семьи.

Дописів
    1 309

Типово

Игорь Костенко – рецидив. 50 тыс. только на лекарства.

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=6&id=794

Я просто не знаю, как писать это просьбу. Просматривая ежедневно сайт, постоянно видишь повторные просьбы, иногда даже не на очень большие суммы. А Игорю надо много. Очень много: 50 тыс. гривен только на лекарства. http://www.donor.org.ua/UserFiles/Im...stenko-rah.jpg

А еще будут: койко-место, непредвиденные расходы, жилье в Киеве…
    .
    Когда раздался телефонный звонок от мамы, номер не определился. Со временем, я вытираю из телефона номера родителей, дети которых закончили лечение (они остаются в записной книжке) и записываю новые.
    Как только прозвучала фамилии, сразу вспомнился взрослый, серьезный Игорь и его невысокая доброжелательна мама Алла.
    Я надеялась услышать хорошие новости, но – рецидив, лечение в Киеве, деньги. Консультации, консилиумы и вот назначено лечение: высокодозная химия с пересадкой.
    В выписки стоит сумма в 50617гр. И пока не будут куплены лекарства, лечение не начнется.

Надо подобрать какие-то слова, рассказать что-нибудь об Игоре, что-нибудь, что зацепит, но я не знаю что. Ему 20 лет, он взрослый, не красавчик, очень стеснительный, работящий (последнее время учился и работал). Вот и все.
    Но для мамы он ребенок, ребенок которого надо спасти. А для меня он просто Игорь, который, как я надеялась, два года назад вырвался из страшного круга болезни.
    Помогите, пожалуйста. Это не просьба, это крик о помощи. Я так боюсь, что не получиться собрать средства, а у мамы совсем нет денег. И времени тоже совсем не осталось.

Тел. мамы Аллы: 096 286 89 28 или 068 402 56 93
    Тел. волонтера Насти: 099 93 77 558

Реквизиты для оказания помощи:
    ПриватБанк
    МФО 305299
    ОКПО 14360570
    Р/С 29244825509100
    Пополнение карты № 6762 4620 5405 5394
    Костенко Алла Ивановна (благотворительная помощь на лечение сына)

Анастасия Осипова
    БФ «Дарина»

30.10.11 18:17 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Давид Метлин

31.10.11 15:56
    Oksana
    уже даже пришел результат пункции... Костный мозг ЧИСТ!!! Господи, слава Тебе!
    Аня врачей 2 раза переспрашивала, сказали, что все 5 стекол - чистые!
    Конечно, химия прошла тяжеловато - боли ушли не сразу, падали анализы, лили кровь. Но результат-то есть!

Дописів
    1 309

Типово

† Даша Нетребка. Всё…

Сегодня в час ночи в реанимации преставилась ко Господу Даша Нетребка.
    Мама Юля пробралась вчера в реанимацию вечером – и это был последний раз, когда она увидела свою девочку еще живой, но уже без сознания. Огромное горе для родителей.
    Спасибо всем, кто поддержал маму после моей последней просьбы. Мама просила кланяться всем неравнодушным людям.
    Прошу молитв о нвпр. мл. Дарье. Вечная память светлому Ангелу.

Господи, упокой идеже присещает свет лица Твоего, нвпр. мл. Дарью и утеши всех скорбящих родных и близких ребенка.

В последний раз прошу Вас о финансовой помощи для этой семьи.

Елена Володина
    067.39-80-110

02.11.11 11:03 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Жосан Егор вышел на финишную прямую

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=1593

Еще один малыш приближается к заветному дню выписки. Егору осталось пройти последние блоки «Цитозара» и поставить точку. Вчера я проведала мальчика. Настроение было замечательным, хотя перед этим мама рассказала, что ребенок был слабеньким, ничего не хотел кушать и были низкие показатели крови. Пришлось задействовать постоянных доноров, за что им большущее спасибо! Ваша кровь подняла анализы и дала жизненные силы Егорке. Таня с сыном каждый день думают о выписки, поэтому настроение боевое. Но опять-таки у мамы в голосе грусть. Ведь после выписки нужно будет еще год принимать химию в таблетках и, что самое главное лечить гепатиты (напомню у Егора обнаружено два вида гепатитов G и C), а на это нужны тоже не маленькие деньги.

Сегодня я хочу обратиться к вам за помощью собрать деньги на:
    1. прохождение последней химии, а именно на стимуляторы крови такие как «филстим» или «грастим» на покупку которых нужно примерно 1500,00грн.
    2. развернутый анализ крови, по результатам которого будет известно, в какой стадии находятся гепатиты и что с ними делать дальше. На такой анализ необходимо 2000,00грн.
    3. и на таблетированую химию («Пури-нетол» и «Метотрексат») примерной стоимостью 2800,00грн.

Итого получается, что на ближайшую неделю нам нужно собрать 6 300,00грн.

Прошу прощения, что гружу такой сухой информацией о цифрах и потребностях. Хочется, чтобы все понимали, куда и на что нам нужна помощь!
    Очень надеемся, что просьба о помощи будет услышана, так как мама самостоятельно не осилит все ближайшие расходы.

Большая просьба:
    сообщайте, пожалуйста, о ваших перечислениях!

Группа помощи в социальной сети http://vkontakte.ru/club24216454

Мама Жосан Татьяна (09344-42-39
    Волонтер Ольга Пожарская (Дяченко) (067)929-02-16, (063)171-09-27

Реквизиты для оказания помощи

Карточка «ПриватБанка»
    р/с № 4405 8858 1628 9281 Получатель: Жосан Татьяна Викторовна

Реквизиты банка «Форум»
    р/с 2924290013
    ПАТ Банк - Форум
    МФО 322948
    ОКПО 21574573
    Назначение платежа: пополнение карточного счета № 26252000585104
    Для Жосан Татьяны Викторовны

ВебМани кошельки:
    Z290179019501
    R427365239352
    U355760068100

Р/С: 26003236959200
    ОКПО: 36494200
    Получатель: БФ «Дарина»
    Банк получателя: АКИБ УКРСИББАНК
    МФО: 351005
    Назначение: благотворительная помощь (Указывайте, пожалуйста, фамилию ребенка, которому перечисляете деньги, при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Р/С: 260072329101
    Банк получателя: ФДРУ «Банк Финансы и Кредит», АТ
    МФО: 307231
    Назначение: благотворительная помощь (Указывайте, пожалуйста, фамилию ребенка, которому перечисляете деньги, при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

Ольга Пожарская (Дяченко)

02.11.11 13:39 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Давид Метлин снова на передовой! Тылов нет!

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=6&id=1367

Организм Давида откликнулся на химию, проведенную в московском онкоцентре им. Блохина, по результатам пункции – костный мозг чист! А то значит – дальнейшее лечение возможно!
    Эта замечательная новость пришла всего пару дней назад, и сменилась новой заботой – стоимость лечения. Понятно, что уезжая в Москву, родители Давида с одной стороны понимали, что не имеют таких денег, с другой стороны – не могли сидеть дома и смотреть, как гибнет ребенок.
    Первая химия, от которой зависела сама возможность лечения, пройдена. Обошлась она не только в сумму, уплаченную при поступлении – 211 тыс. рублей , но и дополнительными 70 тыс. рублей, которые еще предстоит оплатить вместе с авансом за дополнительные обследования между терапиями, которые оценены примерно в 80 тыс. рублей. Итоговую сумму – 150 тыс. – нужно внести до пятницы.
    После консилиума, который прошел после получения результатов пункции, стало известно, что Давиду еще предстоят – еще один курс химии, операция по удалению метастаза из головного мозга (прогноз хороший – ствол и жизненно важные участки не задеты) в ин-те Блохина, операция по радикальному удалению опухоли, забор клеток, и финальная и самая решающая часть – ауто-ТКМ.
    Но пока важно идти по плану, - продолжить обследование и лечение.
    Кроме всего прочего, Метлины в Москве нуждаются хотя бы в небольших средствах - завтра обследование сердца в другой больнице, на которое уйдут последние 2000 рублей.
    В общем, вот такая ситуация. За этими словами и суммами - 6-тилетний мальчик из Кривого Рога, для которого больничная жизнь уже норма на протяжении более, чем 2-х лет. Но семья благодарит Бога, что он после полной безнадеги и паллиатива, подарил еще 1 шанс на жизнь. И за него нужно бороться.

Пожалуйста, помогите. Вопрос крайне срочный, хоть и страшно и не верится, что вообще возможно это сделать – собрать 150 000 рублей за 2 дня.

Мама – Анна +79057581575
    Волонтер - Оксана Воеводина 096 4556670

Реквизиты для оказания помощи:
    Карта Ани Зубченко, мамы Давида (с ними в Москве)
    Приватбанк (гривны) 4405 8850 1814 7683

Яндекс (рубли) 410011064646464

Воеводина Оксана
    096 4556670
    Криворожская волонтерская группа «Седьмой лепесток»

02.11.11 18:48 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Саша Варфоломеев: помощь нужна уже завтра (250 грн).

Так уж повелось, что каждую новость о Саше Варфоломееве я начинаю ссылкой на предыдущую. Не буду нарушать сложившуюся традицию.
    Итак, и в прошлой новости была озвучена ориентировочная сумма, которая требуется Саше.http://www.donor.org.ua/index.php?mo...w&c=8&id=10421
    После нее поступило на карточку 3530 гривен. Благополучно прошли Аспаргиназу, Доксорубицин, недостающими срочными средствами выручил БФ "Дарина" (спасибо, девчонки, вы Всегда рядом в трудный момент).
    Завтра Саша с мамой снова в отделении - приедут на суточное введение Эндоксана (препарат, слава Богу, есть). Но деньги есть только дорогу и все. Нужны небольшие средства - 250 грн - на расходники и элементарные нужды. Мама Света совсем без работы, и им все тяжелее проходить лечение даже когда препараты есть.
    В разговоре вчера с Викторией, которая проведывает Сашу, общается с мамой, выяснилось. что с Сашей во время его предыдущего пребывания в Днепре случилась такая неприятная история, что я вообще-то была не то, чтобы шокирована, и не то, чтобы удивлена, но в который раз загрустила о том, в каком мире мы живем и что позволяем с собой этому "миру" делать. Вкратце, когда Саша выходил в магазин (АТБ недалеко от больницы) купить хлеба, брал с собой телефон и одел наушники - слушал музыку. Так вот возле этого самого АТБ несколько более старших ребят отобрали этот телефон. Слава Богу, обошлось без драки и иных неприятностей, но факт отвратительный, хотя, увы, не редкий. Саша не пожаловался. но остался без связи и созванивался с мамой по телефону соседей по палате. Господи, прости им, но за Сашку-то все-равно обидно.

Кроме этой срочной нужды в 250 гривен. открыт вопрос с покупкой Цитозара 500мг (10 флаконов) и 2-х упаковок Ланвиса. Это все около 3000 гривен.

Помочь Саше можно, по-прежнему перечислив средства на карту Приватбанка нашего волонтера Дащенко Инны Леонидовны 4405885018265113. Пожалуйста. сообщайте о Ваших перечислениях любым удобным способом - в теме Саши на форуме , смс-кой по тел 096 4556670, по электроной почте [email protected].

Спасибо вам!

По вопросам помощи, пожалуйста, обращайтесь:
    Кривой Рог: Оксана Воеводина 096 4556670
    Днепропетровск: Мария Полякова 063 0228300

Воеводина Оксана
    096 4556670
    Криворожская волонтерская группа "Седьмой лепесток"

02.11.11 19:56 by admin

Дописів
    1 309

Типово

02.11.11 20:58
    Oksana

Спасибо большое! получила письмо на электронную почту от OneFromMany (ОдинИзМногих), что для Саши уже переведено 250 грн! Спасибо, Вы - не просто один из многих, а ОдинИзНаших!

Дописів
    1 309

Типово

Срочно нужен нейпоген

Наш мальчик-зайчик Антон Зайченко почти стоял на пороге отделения и мы хотели уже поздравлять его с выздоровлением. Но радостную новость омрачило внезапное падение лейкоцитов, сегодня даже начала подниматься температура. Ему срочно нужен стимулятор лейкоцитов Нейпоген, стоимость флакона 1295 грн. Более простые варианты типа филстима или филграстима уже не подходят, не меняют никак показатели, а граноцид уж больно дорогой.
    Так же после выписки из отделения малышу целый год придётся пройти курс поддерживающей терапии, которая включает в себя таблетки метотрексата и пури-нетола, так что ему ещё понадобится ваша помощь.

Реквизиты для оказания помощи в пользу детских онкологического и гематологического отделений города:
    Назначение: благотворительная помощь на лечение Зайченко Антона

Назначение: благотворительная помощь на лечение Зайченко Антона

Мария Полякова
    0630228300

04.11.11 11:38 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Давид Метлин

04.11.11 11:02
    lelik76

Вчерашняя поездка обошлась почти в 5000 рублей. Одно эхо сердца стоило 2300 р., машина 1000...
    Если б не поступления на Приват - всего пришло 2850 грн!, причем 1500 от родителей ребенка, который лежит с нейробластомой в Днепропетровке (!) - денег бы не хватило.
    Сегодня в России праздник. Все отдыхают.
    С частичной оплатой в Блохина отказываются оставлять. Значит переедут в гостиницу.
    Ольга Копылова

Дописів
    1 309

Типово

В ожидании счастья…

Наш Егорка хоть и с опозданием, но все-таки заступил на последнюю химию в эту субботу. С большим трудом благодаря стимуляторам крови и тромбоконцентрату смогли поднять анализы до нужного уровня, чтобы начать блоки «цитозара». Таня с сыном живут приближающимся днем выписки. Чувства, которые переполняют маму сейчас, даже она сама не в силах описать. Неимоверная радость и ожидание счастья. Улыбка не сходит с лиц этих двух замечательных людей. И только в глазах можно увидеть неимоверную усталость и надежду, что люди помогут преодолеть последний этап лечения. Осталось совсем чуть-чуть – закончить химию, поднять анализы и можно ехать домой. К сожалению, Егору придется вернуться в отделение для лечения гепатитов.
    После последней новости на счет маме поступило 1900,00грн. Эти деньги пошли на оплату 4-х фл. «филстима». Наша главная задача на сегодняшний день собрать около 7000,00грн. на:
    - 2фл. «филстима» - 950грн.
    - развернутый анализ крови, по результатам которого будет известно, в какой стадии находятся гепатиты и что с ними делать дальше - 2000,00грн.
    - таблетированую химию («Пури-нетол» и «Метотрексат») примерной стоимостью 2800,00грн.
    - поддерживающие печень препараты «берлитион» и «гептрал» на один месяц около 1000,00грн.

Очень прошу, пожалуйста, не пройдите мимо этой просьбы…

Большая просьба:
    сообщайте, пожалуйста, о ваших перечислениях!

Группа помощи в социальной сети http://vkontakte.ru/club24216454

Мама Жосан Татьяна (09344-42-39
    Волонтер Ольга Пожарская (Дяченко) (067)929-02-16, (063)171-09-27

Резвизиты для оказания помощи

Карточка «ПриватБанка»
    р/с № 4405 8858 1628 9281 Получатель: Жосан Татьяна Викторовна

Реквизиты банка «Форум»
    р/с 2924290013
    ПАТ Банк - Форум
    МФО 322948
    ОКПО 21574573
    Назначение платежа: пополнение карточного счета № 26252000585104
    Для Жосан Татьяны Викторовны

ВебМани кошельки:
    Z290179019501
    R427365239352
    U355760068100

Ольга Пожарская (Дяченко)

06.11.11 18:05 by admin

Дописів
    1 309

Типово

Давид Метлин

07.11.11 09:59
    lelik76

Сегодняшние новости:

Фонд "Подари жизнь" гарантийное письмо в оперативном порядке предоставть не может. Когда сотрудники фонда получать все документы давида и расшифровки счетов, они передадут их для рассмотрения на врачебным консилиумом, который собирается по средам. И только после того, как консилиум примет решение о возможности оказания помощи ребёнку, можно будет рассчитывать на гарантийное письмо и последующую помощь. Так что сегодня Подари жизнь нам не поможет.
    Сегодня Аня и Давид должны будут покинуть отделение, если в ближайшие часы ничего не придумаем.

Ребята! Умоляю вас! Если их выгонят из отделения - обратно попасть туда будет нереально - отделение переполнено, мест нет.
    Помогите!
    Ольга Копылова

Дописів
    1 309

Типово

Саша Варфолемеев, Днепропетровск

04.11.11 07:20
    Oksana

Пожалуйста, помогите нам - на карточке для Саши есть 256 гривен. А сегодня нужно купить Цитозар - 5 флаконов по 148 гривен, т.е. не хватает 484 гривны на сегодня.

А на понедельник нужен Ланвис - 719 гривен. Это уже 1209.

Через несколько дней - снова Цитозар - 5 флаконов, 740 гривен и снова упаковка Ланвиса 719 грн. Это 1459 гривен.

Но это последняя химия! Потом КТ (1000 гривен), и домой пить поддерживающую химию - Пури-нетол (тоже 200 грн пачка, сколько их будет нужно - еще не посчитали, но везти из России)

Так уж случилось, что напутали со сроками введения, думали, что после введения Эндоксана Саша поедет на несколько дней домой, а я напишу новость с просьбой. Ан нет. Все за этот приезд!

07.11.11 12:44
    Oksana

Ребята, Цитозар откапали в долг! Ланвис не куплен - пожалуйста, помогите Саше. Ему реально не на кого надеяться кроме нас с вами. На "вчера" нужны 1200 гривен.

Сегодня наша Таня Недильчук проведала Сашу в отделении - привезла ему ноутбук, преданный киевскими волонтерами. Ноутбук не новый, но вполне хороший. Спасибо!
    Саша в отделении снова сам. Вчера температура была под 40 на фоне Цитозара, сегодня 38, вводят антибиотики. В общем, не сладко ему сейчас Даже на ноутбук почти не отреагировал, хотя ОЧЕНЬ его ждал.

Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті