Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 80, показано з 1 по 20.

Тема: Нужна ли нам попсятина ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    329

Типово Нужна ли нам попсятина ???

Господа меломаны выскажите свое мнение !
    Нужен ли нам этот мусор, эти "Короли эстрады" ???
    Когда есть множество другой замечательной музыки в которой больше 4 слов и есть смысл !
    Которую поют в живую а не под фанеру в которой есть настоящие инструменты !!!
    И вообще откуда взялся этот сброд обьясните !!!
    И нужна ли она нам ???

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    41

Типово

Мне и моему окружению - точно не нужна такая музыка. Причем я достаточно лояльно отношусь к жанру РОР, но качественная поп-музыка и то, что предлагают украино-российские попсовики - это две большие разницы! В основном, у нас действительно, мусор. Но риторический вопрос: почему же они мега-популярны на просторах нашей родины?
    Я для себя определила позицию давно: я не вмешиваюсь в их существование, терпеливо переключаю каналы ТВ на которых "мусорные" клипы и выступления, и т.д. Вобщем, они не для меня и не достойны моих переживаний. Чего и Вам желаю
    Знаете, у меня есть любимая фраза из какой-то роковой песни (хоть я далеко не рокер): "... Пошли всех на, и жми на свою педаль". По-моему эта фраза применима и в данном случае тоже.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Попса для тех кто не хочет думать, или нечем думать - т.е в основном для быдла
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    2 680

Типово

Cepish,нужна! хотя бы для того,чтоб еще раз убедится,что ты слушаешь достойную музыку!

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Господа рокеры-металлисты, к коим отношу и себя!!! Не забываем о своих женах и детях!!! Ну не могут они целыми днями МЭНЭВО слушать ......
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від FANTOM
    Господа рокеры-металлисты, к коим отношу и себя!!! Не забываем о своих женах и детях!!! Ну не могут они целыми днями МЭНЭВО слушать ......
    Включаем специально для них raggajungle

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Ну не могут они целыми днями МЭНЭВО слушать ......
    есть прекрасные металл и готик баллады, например Set this orld on fire (rage), Dreams Come true (Hammerfall), November rain (guns'n'roses), скорпы так вообще все... queen большая часть...
    И волки сыты, и овцы делы
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від Gobzavr
    ...скорпы так вообще все...
    На сон грядущий включаем девицам, ну так, например, We Let It Rock...You Let It Roll

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Да я это знаю. Но скажу вам, что и у Лорак с Билык есть неплохие вещи. Помидоры не метать!!!
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

Скрябин
    У кошки, попавшей в период полураспада - 18 жизней

Дописів
    1 254

Типово Re: Нужна ли нам попсятина ???

Цитата Допис від Cepish
    Которую поют в живую а не под фанеру в которой есть настоящие инструменты !!!
    Какое-то логическое несоответствие у вас тут, имхо.
    Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.

Дописів
    2 680

Типово

FANTOM, почалося

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Чё это? Разве не так? Сын и так со мной по Ариям шляется уже. Но дома иногда и Долбаного фрога ставит. Что ж мне запрещать ему? Как мне родители мешали в свое время Круиз слушать? Не стану никогда!!!
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Opra
    Мне и моему окружению - точно не нужна такая музыка. Причем я достаточно лояльно отношусь к жанру РОР, но качественная поп-музыка и то, что предлагают украино-российские попсовики - это две большие разницы! В основном, у нас действительно, мусор. Но риторический вопрос: почему же они мега-популярны на просторах нашей родины?
    Я для себя определила позицию давно: я не вмешиваюсь в их существование, терпеливо переключаю каналы ТВ на которых "мусорные" клипы и выступления, и т.д. Вобщем, они не для меня и не достойны моих переживаний. Чего и Вам желаю
    Знаете, у меня есть любимая фраза из какой-то роковой песни (хоть я далеко не рокер): "... Пошли всех на, и жми на свою педаль". По-моему эта фраза применима и в данном случае тоже.
    Ну есть четкая черта где заканчивается ПОП музыка к которой я отношусь нейтрально и где начинается попса к которой я отношусь крайне отрицательно !!!
    А ещё один вопрос много-ли попсовых груп вы видели которые долго держались на плаву а не тонули как дырявая бочка???
    И сравните сколько людей ходят на рок концерты и сколько на попсу ??? И ещё одно не разу не слышал про легендарные попсовые группы почему это ???

Дописів
    2 680

Типово

Cepish, ну как это? А "Ласковый Май"? Помоему уже легенда
    а те кто держались на плаву... ну наверное "Руки вверх" (глянул сколько у них альбомов,чуть с ума не сошел),"Иванушки" теже...

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

На сон грядущий включаем девицам, ну так, например, We Let It Rock...You Let It Roll
    спать можно и под динамичную музыку. А лучше с девицами по эту самую музыку не спать....

Типово

Эх, что ли затеять спор о терминах?
    предлагаю начать с вопроса "что такое ПОПСА?"......
    Скажем кому-то и Queen с Rainbow - ЭТО ПОПСА, а по мне, так очень даже душевный классический рок! (я реально знаю человека, для которого непопса - это исключительно Haggard, Dimmu Borgir, Tristania, Lacrimosa, Lake Of Tears и тому подобные скандинаво-готические направления, а всякие там Guns-n-Roses с Bon Jovi - это музыка, которую слушать только в детском садике) И ЧТО?

С тем же успехом я на полном серьезе считаю, что Моцарт - это ПОПСА, а вот Бах с Вагнером - это ВЕЩЬ!

Так что прежде чем флеймить, подобьем таки общий знаменатель - что есть попса и по каким четким критериям ту или иную музыку можно отнести разряд попсы!

у кого какие предложения по критериям попсовости?

Дописів
    1 254

Типово

Вениамин Пухов, ну вот же 2 четких критерия:

в которой больше 4 слов и есть смысл
    Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.

Дописів
    2 680

Типово

Вениамин Пухов, на мой взгляд,попса это чтото сродни китайской подъё....ой....подделки. ну типа аппаратуры "panasoni" или "akaywa".
    представители этого жанра есть и в тяжелой музыке,но не буду называть имен

Типово

vladimir-k,

ха-ха! а вы попробуйте как-нить на досуге попереводить тексты "непопсы"....очень мало где Вы найдете толику смысла, большинство так называемых тяжелых роковых команд и по сей день тексты лабают на уровне битловских "I Love You" , уже упомянутые Scorpions - живой тому пример (хотя несмотря на простоту текстов, The Beatles - это пожалуй уже далеко не попса а скорее классика, хотя бы потому, что они признанные родоначальники 80% всех современных музыкальных направлений), другие в свою очередь пишут вроде бы сложные тексты, но смысла в них - НОЛЬ (попереводите лирику Nightwish - какие то извращенно-сказачно-мистические полунамеки, законченного смысла в которых Вы хрен найдете) - так что и Scorpions и Nightwish по Вашему попса?

Mr.Lazy,

тоже весьма расплывчатый критерий знаете ли....Скажем группа Ария - это типичная подделка под Iron Maiden, посему выходит - что Ария и Кипелов - ПОПСОВИКИ РЕДКОСТНЫЕ

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті