| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фурнитура для бижутерии - http://vkontakte.ru/album-20183876_119733374
Заготовки для декора - http://vkontakte.ru/album-20183876_144163388
Девченки, есть много всего интересного для мыловаров, различные ароматизаторы, добавки, масла-основы, лист восковой вощины (для медового мыла или свечей), немного люфы , формочки для мыла и др. Хочется все продать в одни руки, по хорошей стоимости для покупателя. Кому интересно обращайтесь в ЛС.
Также продам остатки и комплектующие для бижутерии, бусины, фурнитуру, ящик-органайзер и др.
Есть пару метров мешковины, остатки от клеевых украшений (для открыток, апликаций, упаковки подарков)
Если Вам что-то нужно по творчеству и материалам дешево - обращайтесь ко мне, продам свои остатки.
Safira, а есть такая без зубчиков, гладкая внутри? мне буквально парочку надо, попробовать.Сообщение от Safira
Есть в излишках фурнитура:
Зажими для волос серебро 4,8 - 0,60 за штуку
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Доброго времени суток! Приглашаем Вас посетить замечательную днепропетровскую ярмарку "Город мастеров", которая будет проходить 5-6 ноября на 2м этаже в ТЦ "Дафи" с 10:00 до 20:00. Познакомим Вас с широким ассортиментом яркой художественной бумаги, картона, клеевых элементов,штампов для скрапбукинга, тайп-ленты и др.
![]()
Также в ассортименте будет представлена полимерная глина различных производителей, инструменты для работы с ней, формы и молды. А для молодых родителей у нас есть особенный сюрприз: чудные наборчики для создания отпечатков ручек Ваших малышей на полимерной глине - прекрасная память о милом и беспечном детстве.
![]()
Немного бижутерной фурнитуры и других красивых и полезных товаров для Вашего творчества. И самый главный подарок для Вас, который подготовил наш магазинчик: бесплатные мастер-классы, на которых Вы научитесь делать открытку, серьги из полимерной глины, конвертик для денег в стиле скрапбукинг, научитесь работать с эпоксидной смолой.. Приходите, будем рады видеть всех!
Востаннє редагував hand_made: 04.11.2011 о 17:12
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
Девочки, есть маленький органайзер для бижутерных комплектующих, собственно с ними вместе и продам в хорошие руки. Он содержит бусины лэмпворк, сваровски, пластиковые ии стекл., соединители, замочки и др. Отдам все в одни руки за 200,00 грн.
Могу привезти на выставку в Дафи.
///
Востаннє редагував Irina78: 18.11.2011 о 20:42
Девочки, подскажите, где можно приобрести магнитики? Есть заготовки, но не могу найти сами магнитики... Желательно размером с 5-коп. монетку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks