| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все мы знаем памятник Петру I Зураба Царители. Парадокс в том, что глядя на этот памятник можно подумать, что ПетрI победил русский флот...
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
ой там что-то с Андреевским флагом, а что не помню(((
или путаю шось...
или не с той стороны где нужно?
ну и? что там с флагом? я как порядочная, терпела целую неделю, не гуглила. теперь же интересно))
пысы. кстати, тема хорошо вырабатывает силу воли, в крайнем случае к гуглю))
пысы2. всем добрый вечер)))
ой, смотрю и Ева подтянулась)
Компания, я смотрю, собирается! ))) Всем добрый вечер!
Вскорости и я подтянусь. Есть пара интересных вопросиков...
Всем трям!
Доброго вечера:-)
На вопрос о памятнике ПетруI я так и не знаю ответ:-(
Может, любезный Мадбарс подскажет?
Вопрос (простой): сколько Шарлей в Андрэ с точки зрения Густава?
Постамент памятника выполнен в виде ростральной колонны. Эти колонны были придуманы римлянами. Ростр – таран на носовой части римского военного корабля. По традиции, колонны устанавливались в честь победы и украшались снятыми с захваченных кораблей рострами. Постамент памятника Петру в Москве тоже украшен рострами, только не трофейных вражеских кораблей. Каждый из ростров увенчан Андреевским флагом! Выходит, что Петр успешно воевал с собственным флотом!
А про Густава я не знаю. Намекните...
Вот логику понимаю. Но кроме того, что Ньютон - Исаак - больше никого по именам не знаю...
А можно я попроще спрошу?
Все высказывания принадлежат одному и тому же всем известному человеку.
Марксизм — движение тех, кто не в состоянии мыслить логически, либо тех, кто отвернулся от всякой умственной работы вообще. Это — гигантская организация рабочей скотины, оставшейся без руководства.Социалист — это тот, кто готов стоять за свой народ всеми фибрами своей души, кто не знает более высокого идеала, чем благо своего народа... Быть социальным означает так построить государство и жизнь народа, чтобы каждый действовал в интересах народа и был настолько убежден в его благостности и безусловной правоте, чтобы быть в состоянии умереть за него.... борьбу будет вести не большинство, составленное из парламентских фракций, а большинство силы и воли, независимо от мертвых цифр.Как вы думаете, кто автор этих высказываний?Мы не пойдем в парламент; кто отправляется в болото, тот в нем завязнет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks