tatki почитала отчетик, супер!
Я тоже Ангелину на такой же волне родила. Твой отчет почитала, сразу все вспомнила , такие радостные эмоции пережила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и спасибо за поздравления! Девочки, извините, что так поздно, но наш отчетик. По итогам 8 месяца мы выросли до 71 см и весим 8 кг, сделали две первые прививки - гепатит В и АКДС. Машунька, как репка сидела, но за этот месяц выдала кучу умений - научилась сама садиться, ползать, вставать у опоры. На три недели отказалась от какого-либо прикорма (видать из-за зубов), но теперь потихоньку возвращаемся. Очень полюбила провода и различную технику - прям, как мальчишка(только успевай оттягивать). Спим исключительно на улице, поэтому мама морозит попкинс по 1,5-2 часа (шоб дите поспало
). И чуть-чуть позитива
![]()
да ничего криминального- 8 числа с родителями кумовьями и еще несколько человек гуляем в ресторане. гостям на память диск с нашим слайд-шоу, бабушкам дедушкам еще распечатанный большой коллаж с детскими фотками всего семейства, газету мама моя нарисовала.
10 с детками-ровестниками в Смайле гуляем
Всем приветик!У врача были.теперь она стала уже областным гастроэнтерологом.посмотрела все,добавила еще одно лекарство,сказала через 2 нед.пересдать кровь и кал,а там будет видно.может снова ехать в ОХМЕТДЕТ И УЖЕ СКОРО
ВОПРОС к мамочкам ул.Косиора и тем кто наблюдаются у педиатров в дет.больнице на Косиора-Никуда не переехали наши врачи???В связи с реформой часть врачей 9-ки уже в больнице на ул.С.Ковалеской,и с 1 детской переезжают лаборатория и часть врачей,вот и думаюа куда денутся наши врачи???Я уже третий месяц у них не была
Elfi, фоточки - прелесть!
Элиночка - держись! белая полоса уже очень близко! верь в это, целуй маленькую! и делай что нужно, если не ты - то кто же????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks