Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну по идее, если кабель моника не подключен к компу, на нем должна быть надпись "кабель не подключен". Если даже ваш моник не исправен - то он просто не даст изображение, компу ничего не будет. Главное не втыкать моник в уже включенный комп, сначала все подсоедините, а потом врубайте![]()
скорее всего. Но большинство мелких инет-магазинов не держит своего склада (по моникам - так уж точно), и вероятнее всего они его просто сдадут назад поставщикуА вообще, для любого моника есть предельно допустимые значения по дефектам. Если дефект не выходит за их рамки - то это считается нормальным. Единственное, что можно сделать - просто попросить вскрыть моник и включить перед покупкой. Но, боюсь, что все моники вскрывать и проверять, никто не будет
![]()
вот, кстати, прикольную картинку нашелПочему же все-таки устают глаза))))
некислые у вас запросы - временный вариант 22-23 дюйма))) Есть лишние 1200-1300 грн?![]()
кстати, а самсунги чего не рассматриваете?
не пробовали окинуть взглядом мониторы фирмы Iiyama?
автозапчасти для японских авто на заказ, авторазбор ася 356 258 284
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
просто у автора темы запросы немного странные, вроде и деньги есть, и моник плохой не хочет
есть еще вариант с Benq на 22-24 дюйма
автозапчасти для японских авто на заказ, авторазбор ася 356 258 284
рекомендую монитор Dell-2007WFP у самого такой, там правда 20,1 дюйм но разница незначительна по большому счету.
Плюсы:
- s-ips матрица ( матрица NEC)
- отличное качество картинки
- три режима: для графики, для мультимедиа, для игр
- можно сидеть целый день глаза не устают
- максимальное разрешение 1680x1050
Минусы:
- не варит кофе и не бегает в магазин за пивом
Подробное описание здесь
Востаннє редагував Фдучъ: 05.11.2011 о 14:01
Правда только на заборах!
А мы с Бобиком вот тут себе выбирали и в концов конце таки купили по Вьюсонику.Зачтите, может таки перейдёте к реальным действиям.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну это невыполнимая задача))) Разве что ночью на каком-нибудь складе...))))Важно IPS включать в почти тёмном помещениии, а не в сильно освещённом магазине...
Ага, складе конфискованной контрафактной техники![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сегодня смотрел опять LG IPS236 .
Углы по вертикали действительно больше, чем у TN матриц.
Но по горизонтали под углом белій цвет сереет - точно в такой же степени как у TN .
Но самое неприятное - там вообще нет чёрного цвета.! Вместо него тёмно-фиолетовЫй!
После него Маковские мониторы смотрятся идеально. Вот только продавцы говорят, что минимальный размер монитора Мак это 27 дюймов, а меньшие только в комплекте с системником продают... Жаль...
Вопрос по ТN монитрам. HDMI насколько важен? Если его нет, то єто древняя модель?
Удалось увидеть включенным Dell U2211 с IPS матрицей(магазин Просто Шара).
Весьма тёмный по сравнению с рядом стоящими TN мониторами. Даже когда я установил максимальную яркость.
Впрочем про этот монитор так и нгаписано в тесте http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...monitors/31087
что его яркость ниже заявленной.
В том же тесте пишут что яркость U2311 уже в полтора раза выше и соответствует заявленным 300 Кд...
Вот бы увидеть где-то включеннім Dell 2311h. Подскажите где , если кто знает.
Спасибо.
Отзыв о нём
Неравномерность подсветки. У трех мониторов при заливке черным углы и края были подсвечены сильнее, но при работе это не заметно.
Комментарии Пользуюсь недели две. Выбирала из трех экземпляров. У первого нашла битый пиксель, у второго при заливке черным в темноте были видны чудовищные разводы. Причем эти разводы можно было гонять туда-сюда тряпочкой. Продавец в какой-то момент даже со смехом предложил разогнать их по углам. Углы и края, кстати, у всех моников были подсвечены чуть ярче, но не критично. Третий монитор я в итоге и взяла.
Востаннє редагував Rom2*: 09.11.2011 о 14:46
Если у монитора больше 20-ти положительных отзывов и не больше 2-3 отрицательных можете смело покупать даже с закрытыми глазами, лучше через интернет-магазин, там цены дешевле. А если вдруг брак попадется так обменяете.
А тестов и отзывов в инете достаточно. Я сейчас все так покупаю. Забыл уже когда в магазин ходил за покупками. Разве что только как на экскурсию.
Правда только на заборах!
Не потгоняйте ТС, он дошёл всего лишь до 3-й страницы своих исканий...
Есть несколько НО: в магазине вы подключали отдельно монитор к системнику или стояли они через разветвитель? Через DVI или D-SUB? И последний нюанс, как правило заводские настройки зло, про свет уже сказали. Давайте помогу вам купить монитор в Сервисе, будет дешевле чем на витрине и мне польза выйдет. И если уже совсем не понравится, можно конечно поменять.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks