здраствуйте а подскажите размер 1 вообще бывает ? и сколько ждать доставки? спасибо)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здраствуйте а подскажите размер 1 вообще бывает ? и сколько ждать доставки? спасибо)
Пока нетБудут фото коробочек, но что там на самом деле. Как только они появятся - я закажу и сфотографирую. Шерстяные леггинсы будут, как колготки. 100 ден будут похожи на роусберри. Типа с велюровым эффектом и матовые. А вот 120 ден - для меня загадка.
Спасибо и Вам за заказ! Я рада, что Вы остались довольны!
А я себе закажу:
1) Piccadilly 60 den Размер 2 (caramel) - 32 грн.
2) Snowberry 300 den Размер 2 (grey) - 64 грн.
3) Picadilly 60 den Размер 3 (black or chokolate) - 32 грн.
4) Picadilly 100 den Размер 3 (black) - 40 грн.
5) Rosebery 100 den Размер 3 (black or grey) - 44 грн.
Спасибо.
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
добрый день! хочу сделать заказ:mount шерсть р3 96гр,picadilli 80 den p3 grey36гр.спасибо.
Здравствуйте! Можно сделать срочный заказ до субботы на одни колготы в черном цвете, 3 размер, от 60 ден? Может что-то есть в наличии?
Доброй ночи!
Можно заказать колготки Snowberry 200den Размер 3 - 54грн grey- 1шт и носочки Rose 20den – 12,5грн, caramel-1 шт
телефон в личку
Rosebery 100den Размер 2-4 - 44грн, размер 5 - 48грн
Picadilly 100den Размер 2-4 - 40грн, размер 5 - 44грн
какие будут плотнее к ножке прилегать? нужна 2 (самый маленький) черного цвета
добрый день!
можно заказать
Piccadilly 60 den Размер 3 - 32грн Chocolate
Picadilly 80den Размер 3 - 36грн cappuccino
Шерсть!!! Размер 3 - цена 96грн. natural black.
Rosebery 100den Размер 3 - 44грн grey.
и забрать, если можно, в Мириаде на Калиновой
Добрый день! Что можете посоветовать по матовым колготам на осень-зиму? Спасибо. И когда заказ?
И размер какой , если ОБ-106 см, вес -68 кг. Я ОМСУ брала 3 размер.
Добрый день! Спасибо за заказ!
Есть некоторые моменты.
Piccadilly 60 den - бежевые есть только каппучино - других не бывает.
Snowberry 300 den - сейчас уже нет, и кроме того, размеров 2 в 200 и 300 den не бывает. Могу предложить на замену только Picadilly 100 ден черные и шоколад. Или Milton 100 den (новые, вместо Roseberry, цену уточняю.), серые и черные.
Roseberry 100 den сняли с производства. Вместо них сейчас Milton 100den, есть серые и черные, цену уточняю.
Жду корректировки заказа.
С уважением,
Ирина
Добрый день!
По наличию на складе могу предложить:
Picadilly 60 den, размер 3, cappuccino
Picadilly 80 den - сейчас нет совсем.
Piccadilly 100den, размер 3, chocolate
Шерсть , размер 3, черные
Roseberry сняли с производства. Вместо них сейчас Milton 100den, но пока неизвестна цена, уточняю. Будут немного дороже.
Ну или можно взять Picadilly 100den, размер3, grey
Забрать можно будет у Мириады на Калиновой.
Вы подтверждаете такие замены?
С уважением,
Ирина
Добрый день!
Уточните Ваш рост, пожалуйста! Думаю, тройка подойдет. Но есть рост небольшой, можно и двойку пробовать.
Колготки могу посоветовать Picadilly 100 den, Milton 100den, Snowberry 200 den, ну и из теплых хлопок и шерсть.
Заказ будет на следующей неделе - сроки выполнения 2 дня.
С уважением,
Ирина
Ира, добрый вечер!
Примите заказик:
- Picadilly 100den Размер 3 - 40грн- 2 шт. черного цвета
- Cabaret Rete колготки 30грн - 1 шт. (р.3) черного цвета
Тел. в ЛС!
Спасибо!
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, заказ:
1. Picadilly 60 den размер 3, 3 шт., цвет черный, шоколад, капучино (желательно каждого цвета по одному или как получится) - 32 грн. х 3
2. Picadilly 60 den размер 4, 1 шт., цвет черный, шоколад, капучино (какой будет) - 32 грн.
3. Шерсть, размер 3 и 4 - 96 грн. х 2
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks