Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы пострадали от неправомерных действий банка?

Голосували
34. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, мне подняли % ставку и не уведомили об этом

3 8,82%
  • Да, меня обманули в расчётах

7 20,59%
  • Да, у меня отбирают имущество

3 8,82%
  • Нет

21 61,76%
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 202, показано з 141 по 160.

Тема: Помогу не платить кредит! Консультации и юридическая помощь! 097 046 53 45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

ап
    юридические услуги любой степени сложности 097 046 53 45 с 10 до 18
    feluev.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

ап
    feluev.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

ап
    feluev.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

ап
    feluev.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

ап
    feluev.com.ua

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Ну вот. Можно смело брать в Астре и обращаться к ТС за помощью как отморозиться..
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

В очередной раз выиграли судебный процесс у ПриватБанка! Фабула - "Обратился гражданин о нарушении его прав ПриватБанком всвязи незаконным увеличением суммы долга по кредиту. Беззалоговый кредит "кредитная карточка". Изучили договор, пересчитали проценты, штрафы, пеню и выяснили, что банк неверно насчитал проценты, от чего клиент вылетел "на просрочку", после чего ему были начислены штраф и пеня, которая являлась ответственностью за несвоевременное погашение ежемесячных платежей. Просили у суда отмены применения пени и штрафа и расторжения договора. Суд наши требования удовлетворил. Апелляция поддержала. Сэкономили клиенту 12 000 грн. (из которых 4 он потратил на наши услуги)
    feluev.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

На самом дел совсем не платиь не получится конечно...а вот перенести выплаты на хрензнаетсколько времени-легко! Главное понимать что не в выигрыше суда дело-а в неисполнении решения суда! Или отсрочки исполнения решения на неопределенный срок....или вообще закрытие исполнительного производства ввиду невозможности выполнения решения....ну и т. д....

Самый простой способ-наложение посторонних арестов на ипотеку! делает невозможным вообще выполнение решения суда и производство действий по исполнительному производству! Один мой клиент уже полгода 3 000 000 не платит и я знаю как вообще не заплатит.....

Но это уже не на форуме и далеко не без денег
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Совсем не тратиться конечно не выйдет. "Приоритеты", т.е. чего нужно от нас, определяет клиент, кому то надо не платить долго, кому то определённый срок, но чаще всего все эти отсрочки приводят к тому, что клиент говорит: "...дудки, никому никуя"
    feluev.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

ап
    feluev.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

ап
    feluev.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

ап
    feluev.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Уважаемые граждане, прежде чем принимать решение о подписании любых дополнительных соглашений к кредитным и ипотечным договорам, а особенно в связи с реструктуризацией кредита, советуйтесь с юристами!

При реструктуризации банк часто ухудшает условия кредитования.

На первый взгляд банк идёт клиенту на встречу, но при детальном изучении банковского предложения, клиенту повышают процентную ставку, уменьшают период возможной просрочки платежа (до момента возникновения права у кредитора расторгнуть договор и взыскивать сумму кредита через суд) и это далеко не полный перечень негативных последствий такой реструктуризации!
    feluev.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Так или иначе каждый заёмщик самостоятельно принимает решение принимать условия реструктуризации или нет. НО Вы имеете право понимать чем для Вас чревата такая реструктуризация!
    feluev.com.ua

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Согласен с Эмилем. Чей-то кредит это чей-то депозит. Вот потому НБУ и разрешает списывать проблемные кредиты банков по 82 млрд. А потом на выходе мы получаем 17% инфляцию, "Надрабанк" и "нам ВТБ даст еще 4 млрд, МВФ уже не ведется на наши обещания".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Согласен с Эмилем. Чей-то кредит это чей-то депозит. Вот потому НБУ и разрешает списывать проблемные кредиты банков по 82 млрд. А потом на выходе мы получаем 17% инфляцию, "Надрабанк" и "нам ВТБ даст еще 4 млрд, МВФ уже не ведется на наши обещания".
    И правильно МВФ делает!!!! Так всем лучше будет!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Jr_Vlad, не буду с Вами спорить, этот вопрос уже обсуждался в теме.
    Возражу только, что решение гражданина или предприятия об отказе от выплаты кредита это следствие, а не причина экономического упадка нашей страны. Как говорится: "Наш народ не ворует - он возмещает убытки, нанесенные ему государством."
    Касательно этичности и моральности оказания услуг, которые предлагаются в данной теме можно привести следующий афоризм: "Профессии политика, учителя, врача и юриста заведомо преступны, ибо политики живут за счет лжи, учителя за счет безграмотности, врачи за счет болезней, а юристы за счет человеческой беды." Вследствие чего, вопрос о том хорошо или плохо что люди не платят кредиты, а мы им в этом успешно помогаем, считаю исчерпанным.
    Востаннє редагував feluev: 04.11.2011 о 21:15
    feluev.com.ua

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    И правильно МВФ делает!!!! Так всем лучше будет!
    Канешн Вернемся к средней зп в 100 баксов, чо там. Главное иметь в подушке 100 тыщь на такой случай дабы скупить хрущи по 10

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від feluev Переглянути допис
    Jr_Vlad, не буду с Вами спорить, этот вопрос уже обсуждался в теме.
    Возражу только, что решение гражданина или предприятия об отказе от выплаты кредита это следствие, а не причина экономического упадка нашей страны. Как говорится: "Наш народ не ворует - он возмещает убытки, нанесенные ему государством."
    Касательно этичности и моральности оказания услуг, которые предлагаются в данной теме можно привести следующий афоризм: "Профессии политика, учителя, врача и юриста заведомо преступны, ибо политики живут за счет лжи, учителя за счет безграмотности, врачи за счет болезней, а юристы за счет человеческой беды." Вследствие чего, вопрос о том хорошо или плохо что люди не платят кредиты, а мы им в этом успешно помогаем, считаю исчерпанным.
    А я и не осуждал если вы не заметили. Мне нечего сказать по вашей рекламе, я безкридитный, я депозитный, поэтому переживаю за свои бабки только по той просто причине что ваша деятельность лишает меня моих сбережений. Но я ж не дурак, в просак не попаду, чо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Заёмщики имеющие вопросы о законности и правомерности деятельности банков, а также сомневающиеся, по каким - либо причинам, при принятии решений в отношении взятых на себя кредитных обязательств, могут проконсультироваться здесь.

Если вопрос не требует изучения документов с удовольствием проконсультируем, в теме, бесплатно.
    Востаннє редагував feluev: 05.11.2011 о 00:40
    feluev.com.ua

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті