Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое для Вас наиболее удобное время раздачи возле Европы в будни дни?

Голосували
161. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 13.00

25 15,53%
  • 14.00

17 10,56%
  • 17.00

26 16,15%
  • 17.30

15 9,32%
  • 18.00

34 21,12%
  • 18.30

44 27,33%
Сторінка 103 з 412 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8231, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: SoapCosmetics. Мыльная основа. Базовые и эфирные масла. Компоненты. Красители. Ароматы. Тара. СО2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Оксана, добрый день! можно нам заказать гидролат розы и лаванды по 0,5 л.есть в наличии? вместе в кондиционир.эмульгатором, когда он появится, его 200гр. только, если не сложно, ответьте в ЛС. Спасибки))

Дописів
    4 091

Типово

Оксан, добавьте мне еще один баттер апельсина к заказу и еще один гидролат розы (2шт по 0,5мл) один мне один подруге.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста как правильно гиалуроновую кислоту развести? И какой процент Оксаненого Д-пантенола?
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

Гиалуронка разводится в ВФ.
    Вот что на крафтере рекомендуют
    - перед добавлением воды смешать её с небольшим количеством глицерина
    - минимиксером создать воронку в водной фазе, куда ее и всыпать

у Д пантенола обычные дозировки 0,5-5% (я обычно 2-3% ложу кругом)
    И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

Цинк PCA
    соль цинка и Пирролидон карбоновой кислоты.

Пирролидон карбоновая кислота (INCI Name: PCA) - это натуральная аминокислота, которая является основой процесса естественного увлажнения кожи. Пирролидонкарбоновая кислота находится в роговом слое эпидермиса, входит в комплекс гигроскопичных молекул, способных связывать и удерживать влагу, поступающую извне: с воздухом, водными процедурами, с косметикой. Комплекс гигроскопичных молекул, сосредоточенных в эпидермисе, называется натуральным увлажняющим фактором кожи - НУФ.

Цинк PCA
    - себорегулятор, противоперхотный, антибактериальный агент, устранитель запаха (в антиперспирантах), имеет анти-эйдж свойства.
    Растворим в воде.

Свойства:

* Сокращает выработку нежелательного кожного жира.
    * Предотвращает разрушение коллагена.
    * Обладает антибактериальными свойствами.

Области применения:

* Средства по уходу за кожей: крема, лосьоны, тоники, гели для душа и пр.
    * Средства по уходу за волосами: шампуни, кондиционеры, тоники для волос, крема для волос.
    * Солнцезащитные средства: крема до и после загара, лосьоны, гели и пр.
    * Декоративная косметика: основа под макияж, помада.

Процент ввода - 0,1-0,25%. В редких случаях до 0,5-1% (дезодоранты, ванночки для ног, антисеборейные маски для волос, антиакне гели)

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Sireniya Переглянути допис
    Гиалуронка разводится в ВФ.
    Вот что на крафтере рекомендуют
    - перед добавлением воды смешать её с небольшим количеством глицерина
    - минимиксером создать воронку в водной фазе, куда ее и всыпать

у Д пантенола обычные дозировки 0,5-5% (я обычно 2-3% ложу кругом)
    Спасибо за ответ, но я имела в виду не концентрацию Д пантенола в креме, а его процент, а гиалуронку не могу высчитать, по скольку написано, что ежедневный уход за кожей: 0,02-0,1% Сколько добавить сухого вещества на 50мл крема?
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

а, ясно, у Оксаны стандартный Д-пантенол (75%)

гиалуронку я использую в составе дезарона, в нём 0,1% её, обычно кладу 3-5%, иначе нереально её отвесить, сделайте и себе гелика гиалуронового милликов 25-50, проще будет составы считать (ну законсервируйте его конечно, хотя бы фенонипом 0,3-0,4%, герметично упакуйте и в холодильник)

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

а, ясно, у Оксаны стандартный Д-пантенол (75%)

гиалуронку я использую в составе дезарона, в нём 0,1% её, обычно кладу 3-5%, иначе нереально её отвесить, сделайте и себе гелика гиалуронового милликов 25-50, проще будет составы считать (ну законсервируйте его конечно, хотя бы фенонипом 0,3-0,4%, герметично упакуйте и в холодильник)
    Понятно,читала что и 100% бывает вот и озадачилась. А гелик из просто гиалуронку с водой развести? На 1гр гиалуронки сколько воды надо что бы 1% получить? Из консервантов только Оптихен и Бензиловый спирт что то подойдет и консервировать как крем?

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

Ага, гелик просто вода+гиалуронка, воду только в аптеке купите, всё-таки хранить потом придётся. Законсервируйте отптихеном. Консервантов вам бы побольше иметь. Я всегда хотя бы двумя консервирую кремчики, обычно гермаль+фенонип, в лосьоны для мордочки (у меня комби кожа и волосы тоже быстро пачкаются) БС+гермаль+экстракт ивы, шампуни и гели д/душа гермаль+фарнезол+тимол/БС.

1% гель - это 1гр на 100мл воды, в школе проходили тему "пропорции". Если весы позволяют отвесить 0,5гр, 0,25гр, сделайте 0,25гр кислоты на 25гр воды. Будет тот же самый 1%ный гель и его уже потом в девайсы добавляйте.
    Например вы хотите сделать крем с 0,01% гиалуронки, т.е вам на 100мл крема нужно 0,01гр гиалуронки или 1мл 1%ного геля. Если другая концентрация, то геля соответственно больше/меньше.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Ага, гелик просто вода+гиалуронка, воду только в аптеке купите, всё-таки хранить потом придётся. Законсервируйте отптихеном. Консервантов вам бы побольше иметь. Я всегда хотя бы двумя консервирую кремчики, обычно гермаль+фенонип, в лосьоны для мордочки (у меня комби кожа и волосы тоже быстро пачкаются) БС+гермаль+экстракт ивы, шампуни и гели д/душа гермаль+фарнезол+тимол/БС.

1% гель - это 1гр на 100мл воды, в школе проходили тему "пропорции". Если весы позволяют отвесить 0,5гр, 0,25гр, сделайте 0,25гр кислоты на 25гр воды. Будет тот же самый 1%ный гель и его уже потом в девайсы добавляйте.
    Например вы хотите сделать крем с 0,01% гиалуронки, т.е вам на 100мл крема нужно 0,01гр гиалуронки или 1мл 1%ного геля. Если другая концентрация, то геля соответственно больше/меньше.
    Огромное спасибо, за подробную информацию.Если только оптихеном законсервирую сколько хранится будет? Весы в дороге(( Наверно не реально такую дозу без них отмерить? если в шприц без носика 1мл отмерять будет соответствовать 1гр?

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Вода для инъекций из аптеки подойдет?

Звідки Ви
    тутошнии мы
    Дописів
    6 221

Типово

вода для инъекций подойдёт
    я с оптихеном дела не имела, но в холодильнике не меньше 3 месяцев сохранится
    в шприц гель вы не наберете - он густой
    я всегда всё меряю в граммах, т.к. плотность веществ разная и обьём с весом иногда процентов на 10-15 не совпадает

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

вода для инъекций подойдёт
    я с оптихеном дела не имела, но в холодильнике не меньше 3 месяцев сохранится
    в шприц гель вы не наберете - он густой
    я всегда всё меряю в граммах, т.к. плотность веществ разная и обьём с весом иногда процентов на 10-15 не совпадает
    Огромное спасибо за ответ, короче что бы не запороть буду ждать весы)

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Еще созрел вопрос. У меня мечта сделать шампунь и бальзам, но все мои попытки можно назвать не удачными. Волосы обесцвеченные и когда я их мою самодельным шампунем становятся как пакля, а если добавляю масла(даже мало) очень жирными. Использовала готовую основу для шампуня, гидролат, масла. Короче что именно делает волосы шелковистыми и хорошо расчесываемыми?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Еще созрел вопрос. У меня мечта сделать шампунь и бальзам, но все мои попытки можно назвать не удачными. Волосы обесцвеченные и когда я их мою самодельным шампунем становятся как пакля, а если добавляю масла(даже мало) очень жирными. Использовала готовую основу для шампуня, гидролат, масла. Короче что именно делает волосы шелковистыми и хорошо расчесываемыми?
    В шампуне обязаны присутствовать такие элементы :
    - качественные ПАВы (типа яблочного, бабассу, сахарной базы, базы консистенции и т.п.)
    - молочная кислота (для оптимизации кислотности средства)
    - полисорбат (в качестве "эмульгатора" чтоб масла и водные инги не лежали слоями а "дружили")))) )
    - активы, добавки, типа пептидов шелка, экстрактов растений, глины типа рассул , пудра шикакай, хна (или её экстракт для блонд волос), минералы, протеины и.т.п.
    - консерванты и при надобности гелеобразователи (но в бльшой дозировке последние ухудшают пенообразование)

многие ещё и силиконы используют, но лично я их ни в каком виде не приемлю , имхо.

всё из этого списка можно найти у Оксаны и Оли и заказать с Аромазон и Крафтера

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    - качественные ПАВы (типа яблочного, бабассу, сахарной базы, базы консистенции и т.п.)
    - полисорбат (в качестве "эмульгатора" чтоб масла и водные инги не лежали слоями а "дружили")))) )
    - активы, добавки, типа пептидов шелка, экстрактов растений, глины типа рассул , пудра шикакай, хна (или её экстракт для блонд волос), минералы, протеины и.т.п.
    - консерванты и при надобности гелеобразователи (но в бльшой дозировке последние ухудшают пенообразование)

многие ещё и силиконы используют, но лично я их ни в каком виде не приемлю , имхо.

всё из этого списка можно найти у Оксаны и Оли и заказать с Аромазон и Крафтера
    Спасибо огромное за ответ.

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Оксаночка, доброго времени суток, как можно будет забрать заказ на Рабочей стукнешь
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Дописів
    231

Типово

[QUOTE=Искусство быть счастливым;14149591]

Скажите, пожалуйста, а шампунь из основы Crystal должен пениться, как и обычный промышленный? У меня он почему-то не пенится. Хотя очищает великолепно! В чем может быть ошибка? Буду благодарна за ответ!

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

[QUOTE=Olga_diamant;14160392]
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис

Скажите, пожалуйста, а шампунь из основы Crystal должен пениться, как и обычный промышленный? У меня он почему-то не пенится. Хотя очищает великолепно! В чем может быть ошибка? Буду благодарна за ответ!
    У меня пенится хорошо. Наверно сильно развели.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Olga_diamant Переглянути допис

Я основы не использую, потому даже не знаю как они по сути должны пениться ))
    Ну если не ошибаюсь, там присутствует лаурил сульфат, потому за счёт него пенообразование должно быть большим чем у совершенно органических натуральных ПАВов. Но Вы же основу ещё разбавляете гидролатом или водой, плюс активы - а всё это ухудшает пенообразование, хотя улучшает моющую и уходовую способность. Вобщем "пенообразование = качество шампуня, его моющая и уходовая способность" - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО
    многие действительно органик шампуни почти не пенятся, а очищают ооочень деликатно и восстанавливают структуру волос. Поэтому не судите о средстве по его пене))
    Вполне вероятно что нет никакой ошибки и Ваше средство адекватно выполняет свои функции ))

Сторінка 103 з 412 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті