Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заметки* добро всегда побеждает зло, значит кто победил тот и добрый (с)
Много читать и знать сетикет тоже помогает не сесть в лужу)Так вашими стараниями она и протирается! Я то работаю не с подростками, это так, хобби))
Например несколько сообщений подряд от одного пользователя считается флудом и в некоторых случаях спамом, а также неуважением к другим пользователям.
Но вы же умная. Наверняка это знаете. )))
Городской психоневрологический диспансер расположен на ул Фучика 12 а. С маниями и параноей ...вобщем будут рады)Я так понимаю, диагнозы ставятся и лечение проводится все в том же центре "Я", расположенном по адресу....?
Я поражаюсь вашей проницательности... )))) мало того что я никогда не ходил на курсы личностного роста так и приемы не изучал.
У меня сын подросток которого я отправил на курсы. И всё. зашел в тему потому что стало интересно.
Если честно я не понимаю вашей агрессии и необоснованной самоуверенности.
Я люблю посмеяться дешево. Вот с вами например общаюсь.
Будьте добрее) Зачем столько яда?
Яд исключительно в вашей голове, вы это понимаете?
Там же агрессия, самоуверенность и т.п. Вы это сейчас себе вообразили, и теперь боретесь как с ветряными мельницами.
Увлекательное занятие?
Мне не нравится бездарная реклама.
Слишком стандартный, древний, затасканный форумский прием здесь использован.
Для школы с психологическим уклоном это показатель непрофессионализма.
Вы отправили туда сына-подростка и примчались защищать школу?![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Я ни с чем не борюсь. Это вы с самого начала что то доказываете и с чем то боретесь.
Вы боретесь с рекламой которой нет, с центром "я" который существует только в вашей голове.
Человеческая недальновидность... пусть будет недальновидность всегда забавна и увлекательна.)))
Куда и в какой центр я отправил своего сына? Вы лучше меня знаете?)) Я тут никого не защищаю т.к. некого защищать))
Я просто испытываю слабость к клоунам и донкихотам)) особенно серьезным)) Наблюдать за их стараниями всегда интересно)) Перечитайте Сервантеса.)
Понятия не имею об этой школе. На первой странице нашел какой то смех насчет того что дают в спортивных секциях.
сам веду спортивную секцию и прекрасно знаю что там обычно дают. даже не смешно это читать. Скорее грустно.
Радует что у нас в городе есть люди которые такого высокого мнения о спортивных секциях )))
В моем представлении между психологом и тренером спортсменом большая разница. Одни учатся на боксе и борьбе, легкой атлетике и т.п. а другие на факультете психологии.
Вас послушать так всё что угодно может дать любой. Будто не нужно быть для этого профессионалом. Следуя вашей же логике что отдать ребенка к алкоголикам, что в спортивную секцию что на психологические курсы итог будет один и тот же.
В кино давно высмеяли образ мудрого уборщика который способен открыть человеку глаза на себя самого и своих детей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks