Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 302 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, это про этот магазин кто-то писал, что там бумага не оч хорошего кач-ва? http://www.nashabumaga.com/shop/buma...ukinga/vintage
    ага.. ну не чтобы плохого качества... просто распечатки вроде как.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Девочки, это про этот магазин кто-то писал, что там бумага не оч хорошего кач-ва? http://www.nashabumaga.com/shop/buma...ukinga/vintage
    там принтерная распечатка. т.е. это не скрап-бумага
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Понятно, точно так же как однажды повелась на недорогие декупажные карты, оказались просто распечатки, причем с крупной пикселизацией и не самого хорошего кач-ва

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, я с вопросиком для общего развития )))
    Фен для эмбоссинга чем можно заменять? или ничем?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, я с вопросиком для общего развития )))
    Фен для эмбоссинга чем можно заменять? или ничем?
    Таня, не гони, зачем тебе сразу такие сложные техники и инструменты? Начни с простого! Первые ошибки никакой эмбоссинг не исправит! успеешь еще обзавестись дыроколами и фенами... И ковриком, кстати, тоже! У меня уже год коврика нету и ниче, спокойно себе скраплю...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таня, не гони, зачем тебе сразу такие сложные техники и инструменты? Начни с простого! Первые ошибки никакой эмбоссинг не исправит! успеешь еще обзавестись дыроколами и фенами... И ковриком, кстати, тоже! У меня уже год коврика нету и ниче, спокойно себе скраплю...
    гы... та я не собираюсь пока фен покупать... мне просто пудры дали чуть-чуть... я подозреваю, что для эмбоссинга... вот и хотела попробовать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    гы... та я не собираюсь пока фен покупать... мне просто пудры дали чуть-чуть... я подозреваю, что для эмбоссинга... вот и хотела попробовать )))
    можно заменить утёгом... так я делала, когда у меня фена не было...

Дописів
    549

Типово

поддерживаю))у меня и дыроколов то аж адын штука и коврика нет...)))и ничо)))живу и скраплю)))
    а эмбоссинг делаю..над газовой комфоркой)))и даже без белых чернил или специальных для эмбоссинга)))
    у меня чернилки светло-бежевые из наборчика колорбокса)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

А я без коврика, как без рук))) Ну не удобно мне без него))) А что касается дыроколов-эмбосинга и прочих "приблуд", считаю, что это дело красивое, но вовсе не обязательное)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

А у меня в одном предмете смешение техник и стилей
    И отчасти картонаж, и скрап. Блокнот для заметок.

Ручная строчка, блокнот обтянут тканью, с подложкой из силикона (по фактуре напоминает синтепон). Брадсы и всякие декоративные штукенции. Внутри скрапбумага, рафия.
    Фото подробнее в блоге

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Ручная строчка, блокнот обтянут тканью, с подложкой из силикона (по фактуре напоминает синтепон). Брадсы и всякие декоративные штукенции. Внутри скрапбумага, рафия.
    А где силикон покупали? Это рулонный, я так понимаю, как в одеялах? Я искала, но безуспешно.
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А у меня в одном предмете смешение техник и стилей
    И отчасти картонаж, и скрап. Блокнот для заметок.

Фото подробнее в блоге
    Красиво, но мне кажется, что роза лишняя. В блоге прочитала о розе. .

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    А я без коврика, как без рук))) Ну не удобно мне без него))) А что касается дыроколов-эмбосинга и прочих "приблуд", считаю, что это дело красивое, но вовсе не обязательное)))
    +1. Коврик это первое, что я купила, и последнее от чего смогла бы отказаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    А где силикон покупали? Это рулонный, я так понимаю, как в одеялах? Я искала, но безуспешно.
    Покупала в Чернигове. Да, рулонный, что-то около 35 грн за метр

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Красиво, но мне кажется, что роза лишняя. В блоге прочитала о розе. .
    Ага, роза просто как элемент. Не пришита

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    согласна Когда попробуешь, каково оно - резать на коврике, по-другому уже не сможешь это было первое, что я купила и без него теперь никак.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я ооочень редко режу ножом... Только переплетный картон.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

А я ооочень редко режу ножом... Только переплетный картон.
    А чем режешь?
    Я вот только ножом и режу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    А чем режешь?
    Я вот только ножом и режу.
    Ножницами. И вот собираюсь резак купить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, не забываем о наборе в дизайн-команду нашего клуба! Если есть вопросы, спрашивайте здесь, в аське или в ЛС.

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем приветик! Пришла объявить о наборе новой ДК, которая будет работать с 01 декабря 2010 года по 28 февраля 2012 года.
    В связи с возникшей необходимостью, следующий набор будет проходить на следующих условиях:
    1. Прислать на мою эл почту [email protected] одну свою лучшую новую работу (не более 3-х фото), опубликовать которую вы сможете только после объявления результатов.
    2. Прислать на мою эл почту [email protected] написанный вами один новый мк, опубликовать который вы сможете только после объявления результатов.
    3. Набор продлиться по 14 ноября включительно. Голосование с 15-го по 20-е ноября включительно. 21-22 ноября объявление результатов.
    4. В письме на мою эл почту в графе тема указать "Набор в ДК".

Желаю всем удачи и пусть в ДК будут достойнейшие.
    А еще хотим с вами посоветоваться вот по какому вопросу...
    В прошлом наборе в ДК, когда вроде много было желающих, на деле работы прислали только 3 человека (плюс еще два после окончания срока). Так вот, возникла мысль, а вдруг в этом наборе будет точно так же? Может нам стоит тогда открыть набор в ДК для всех желающих, не ограничиваясь Днепропетровском? Объявим в клубе набор, ДК будет рассматривать все заявки на общих основаниях...
    Как считаете? И хотелось бы услышать, есть ли сейчас такие, кто планирует подавать заявку в новую ДК. Чтоб мы видели, интересно ли это вам. Пишу за себя - я буду, уже не представляю себя без нашего клуба
    И кстати, наш клуб ведь не только скраповый, у нас в названии заявлен также декупаж, квиллинг... Так что можно мастерам этих направлений бумажного творчества принимать участие!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

И я только ножом режу))) Мне кажется, ножницами гораздо сложнее отрезать ровно, хотя любое действие - дело привычки)))
    Инн, а какой резак покупать собираешься? Я вот никак не определюсь ... то что точно бы хотела, ценой стартует от 5к гривен, а на такое я финансово не готова никак)))

Сторінка 256 з 302 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті