| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно, точно так же как однажды повелась на недорогие декупажные карты, оказались просто распечатки, причем с крупной пикселизацией и не самого хорошего кач-ва
Девочки, я с вопросиком для общего развития )))
Фен для эмбоссинга чем можно заменять? или ничем?
А я без коврика, как без рук))) Ну не удобно мне без него))) А что касается дыроколов-эмбосинга и прочих "приблуд", считаю, что это дело красивое, но вовсе не обязательное)))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
А у меня в одном предмете смешение техник и стилей
И отчасти картонаж, и скрап. Блокнот для заметок.
Ручная строчка, блокнот обтянут тканью, с подложкой из силикона (по фактуре напоминает синтепон). Брадсы и всякие декоративные штукенции. Внутри скрапбумага, рафия.
Фото подробнее в блоге
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
А я ооочень редко режу ножом... Только переплетный картон.
Девочки, не забываем о наборе в дизайн-команду нашего клуба!Если есть вопросы, спрашивайте здесь, в аське или в ЛС.
А еще хотим с вами посоветоваться вот по какому вопросу...
В прошлом наборе в ДК, когда вроде много было желающих, на деле работы прислали только 3 человека (плюс еще два после окончания срока). Так вот, возникла мысль, а вдруг в этом наборе будет точно так же? Может нам стоит тогда открыть набор в ДК для всех желающих, не ограничиваясь Днепропетровском? Объявим в клубе набор, ДК будет рассматривать все заявки на общих основаниях...
Как считаете? И хотелось бы услышать, есть ли сейчас такие, кто планирует подавать заявку в новую ДК. Чтоб мы видели, интересно ли это вам. Пишу за себя - я буду, уже не представляю себя без нашего клуба
И кстати, наш клуб ведь не только скраповый, у нас в названии заявлен также декупаж, квиллинг... Так что можно мастерам этих направлений бумажного творчества принимать участие!![]()
И я только ножом режу))) Мне кажется, ножницами гораздо сложнее отрезать ровно, хотя любое действие - дело привычки)))
Инн, а какой резак покупать собираешься? Я вот никак не определюсь ... то что точно бы хотела, ценой стартует от 5к гривен, а на такое я финансово не готова никак)))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks