Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 300 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 161 по 180.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Всем пятничное утро. Девочки спасибо за позитивные истории, подняли настроение, про попугая особенно, очень мне эта история и своего мужа напомнила.

Ленчик, с неделькой тебя!!!

Калипсо, какая ты быстрая, я так и не успела познакомиться с Сашулей

Привет, все хорошо, в 20 неделек отметились на УЗИ, ждем сына.
    Девочки, знать, что ты наконец-то Б - это счастье, но когда ты начинаешь чувствовать как твой малыш шевелится, толкает тебя изнутри, сначала так аккуратненько, еле ощутимо, как-будто проверяет не сделает ли он маме больно и неприятно - вот тогда уже чувствуешь себя не просто счастливой, а БЕСПРЕДЕЛЬНО СЧАСТЛИВОЙ и с каждым толчком, уже уверенным, это счастье не просто накрывает тебя, а и все вокруг... (муж говорит, что если наблюдать за мной со стороны, то складывается впечатление, что я немного не в себе, из-за моего умиротворенного вида и постоянной улыбки). В общем это так здорово.
    ДЕВОЧКИ и очень хочется эти эмоции разделить с Вами, поэтому каждой из Вас желаю в ближайшее время услышать стук сердечка своего малыша и почувствовать как он в Вас шевелится.
    Олесик, поздравляю с хорошими результатами и мальчишкой!
    Спасибо большое за пожелания! Очень-очень хочется тоже все это прочувствовать и почувствовать) Надеюсь, это произойдет быстрее, чем я сойду с ума Все таки, склоняюсь к тому, что моему ребенку нужна мама со здоровой головой)))
    Специально для тебя привет от Сашулика будет вечером)))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

АПЧХИ хочушечкам)

Limurchik так классно шевелюшки описала))) А у меня там точно будущий футболист) И ничего он уже аккуратно не проверяет))) Просто пинает, мол "Перевернись на бок!")))))

Корп, я читала... Тож не шарю... А чего ты у врача своего не спросишь? И я не пойму... вы ж сейчас не планируете? Пока операция, пока муж восстановится... Может тебе просто нужен небольшой передых на это время?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    АПЧХИ хочушечкам)
    Копр, я читала... Тож не шарю... А чего ты у врача своего не спросишь? И я не пойму... вы ж сейчас не планируете? Пока операция, пока муж восстановится... Может тебе просто нужен небольшой передых на это время?
    к Г тому и не пошла, что ещё есть время до операции и после.
    просто потом не хочется оплошать - когда у мужа всё в порядке будет.
    я уже говорила что для меня О 4-ре цикла тоже была подарком. Нужно как-то вообще восстанавливать свой цикл. нельзя ж тока надеяться на стимуляцию.
    Вот как я и боялась О пропала - не порядок.
    Ну а честно и своей Г я уже тоже не сильно доверяю. В последний раз когда я у неё была - она сказала что не значе по чему нет О. будем лечиться методом проб и ошибок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

АПЧХИ хочушечкам)
    Спасибо, словила))

Дописів
    1 417

Типово

АПЧХИ хочушечкам)
    Спасиб.Словила!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    к Г тому и не пошла, что ещё есть время до операции и после.
    просто потом не хочется оплошать - когда у мужа всё в порядке будет.
    я уже говорила что для меня О 4-ре цикла тоже была подарком. Нужно как-то вообще восстанавливать свой цикл. нельзя ж тока надеяться на стимуляцию.
    Вот как я и боялась О пропала - не порядок.
    Ну а честно и своей Г я уже тоже не сильно доверяю. В последний раз когда я у неё была - она сказала что не значе по чему нет О. будем лечиться методом проб и ошибок.
    в безверхой я разочаровалась, когда у меня полип и гиперплазия вылезли от ее лечения, а она тож сказала, что не знает почему так. а ты не подопытный кролик и не врач, чтоб на себе эксперименты ставить, так что забудь про метод проб и ошибок
    АПЧХИ хочушечкам)
    словила, спасибо

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем пятничное утро.
    Привет, все хорошо, в 20 неделек отметились на УЗИ, ждем сына.
    Девочки, знать, что ты наконец-то Б - это счастье, но когда ты начинаешь чувствовать как твой малыш шевелится, толкает тебя изнутри, сначала так аккуратненько, еле ощутимо, как-будто проверяет не сделает ли он маме больно и неприятно - вот тогда уже чувствуешь себя не просто счастливой, а БЕСПРЕДЕЛЬНО СЧАСТЛИВОЙ и с каждым толчком, уже уверенным, это счастье не просто накрывает тебя, а и все вокруг... (муж говорит, что если наблюдать за мной со стороны, то складывается впечатление, что я немного не в себе, из-за моего умиротворенного вида и постоянной улыбки). В общем это так здорово.
    ДЕВОЧКИ и очень хочется эти эмоции разделить с Вами, поэтому каждой из Вас желаю в ближайшее время услышать стук сердечка своего малыша и почувствовать как он в Вас шевелится.
    Поздравляю с хорошим Узи и с сынулей, и спасибо за пожелание.Очень надеюсь, что все это уже совсем скоро осуществится у всех нас.

АПЧХИ хочушечкам)
    За чих спасибо, поймала и положила в копилочку!

Limurchik так классно шевелюшки описала))) А у меня там точно будущий футболист) И ничего он уже аккуратно не проверяет))) Просто пинает, мол "Перевернись на бок!")))))
    А может у тебя там не один футболист, а целая футбольная команда

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

CORP, ты меня пугаешь... Так и залечится можно! Ты ж не собираешься самостоятельно садиться на прогик во второй фазе...или еще что-нить себе назначить пока "ждешь мужа"???
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А может у тебя там не один футболист, а целая футбольная команда
    Не-не-не))) Один... или одна)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

CORP, ты меня пугаешь... Так и залечится можно! Ты ж не собираешься самостоятельно садиться на прогик во второй фазе...или еще что-нить себе назначить пока "ждешь мужа"???

Не-не-не))) Один... или одна)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    в безверхой я разочаровалась, когда у меня полип и гиперплазия вылезли от ее лечения, а она тож сказала, что не знает почему так. а ты не подопытный кролик и не врач, чтоб на себе эксперименты ставить, так что забудь про метод проб и ошибок

словила, спасибо
    так ты ушла от неё? а я то думала что это она тебе ИК делает, ещё подумала "Да что я в ней сомневаюсь, толковая тётка наверное". а у кого ты сейчас если не секрет?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем добрый день))
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    ловите ЧИХ от лидера ждушек!

ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИ!!!!!
    АПЧХИ хочушечкам)
    Спасибо,поймала))
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім привіт.
    Lena 1980 з тижднями. Лєн, а вже видно?
    Фуфочка,ты не пропустила мой "мастер класс" для тебя ?....

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Привет, все хорошо, в 20 неделек отметились на УЗИ, ждем сына..............................ДЕВОЧКИ и очень хочется эти эмоции разделить с Вами, поэтому каждой из Вас желаю в ближайшее время услышать стук сердечка своего малыша и почувствовать как он в Вас шевелится.
    Поздравляю вас с мальчишечкой! Пусть все складывается замечательно, наслаждайся своим прекрасным положением и продолжай постоянно улыбаться!
    Спасибо за пожелание, очень хочется чтоб оно поскорее сбылось у всех наших девочек!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Мне постоянно кажется что в тему к Ждушкам стучится Пассати (уже раза 3 казалось что это она, а потом вчитывалась в ник и понимала, что ошибаюсь) - к чему бы это?
    Ох, как бы это было замечательно! Твои слова да Богу в уши!

............................Ну а честно и своей Г я уже тоже не сильно доверяю. В последний раз когда я у неё была - она сказала что не значе по чему нет О. будем лечиться методом проб и ошибок.
    Офигительно интересный метод лечения!!! Как такое вообще можно пациента говорить...

Ленчика с недельками!

Аланна, твой футболист как раз к моему Дню Рождения родится - прикольно

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Limurchik, с хорошим УЗИ!
    И спасибо за добрые, одобряющие слова

Lena 1980
    , с недельками
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

фух снова работает.
    а то я зашла на запасной аэродром, а там ни кого нет.
    только Медвед, который я так поняла прикалывался с меня. короче тяжело мне было без ВАС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

фух снова работает.
    а то я зашла на запасной аэродром, а там ни кого нет.
    только Медвед, который я так поняла прикалывался с меня. короче тяжело мне было без ВАС.
    Та не, Медвед - он хороший)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Та не, Медвед - он хороший)))
    та я вообще сначала подумала, что он "говорилка электронная", думаю вот девки как увидят засмеют. а потом смотрб отвечает по теме. думаю оБшиБлась.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Всем приветик!!!!
    Ну денек сегодня))) Работки много
    Леночку, с недельками!!!
    Лимурчик, спасибо за пожелания!!!!
    Корпик, я не подскажу, бо не разбираюсь в твоем вопросе. Посмотри мою темку, я там по размеру уточнить смогла.

Все, муж со вторника официально безработный)) Так что ищет работку. Надеюсь все у него восстановится скоро в плане здоровья и работки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Ну денек сегодня))) Работки много
    Леночку, с недельками!!!
    Лимурчик, спасибо за пожелания!!!!
    Корпик, я не подскажу, бо не разбираюсь в твоем вопросе. Посмотри мою темку, я там по размеру уточнить смогла.

Все, муж со вторника официально безработный)) Так что ищет работку. Надеюсь все у него восстановится скоро в плане здоровья и работки
    посмотрела. отвечу в понедельник. (мужнину з/п задерживають)
    Пусть муж быстрее найдёт хорошую работу и на ней поправляется и ты порадуешь и его и нас хорошими новостями.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    желаю вам скорее устроится на новую работу и поправится

а я только что свой скот домашний чуть не убила- захожу в зал,а там кабель телевизионный от стены отодран и Беня его остатки дожевывает пришлось ремонтников вызывать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

посмотрела. отвечу в понедельник. (мужнину з/п задерживають)
    Пусть муж быстрее найдёт хорошую работу и на ней поправляется и ты порадуешь и его и нас хорошими новостями.
    Спасибо
    Думай)) Ты главное, если что-то присмотрела из брака и хочешь точно купить, а вопрос в денюжке, то ты пиши, чтобы я забронировала, так как у меня до среды можно ставить в бронь.
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    желаю вам скорее устроится на новую работу и поправится

а я только что свой скот домашний чуть не убила- захожу в зал,а там кабель телевизионный от стены отодран и Беня его остатки дожевывает пришлось ремонтников вызывать
    Спасибочки

О... ничего себе котэ начудило... по попе, по попе..

Сторінка 9 з 300 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті