Я ничего не справляю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
Я ничего не справляю.
Лично у меня праздник.
Я вчера до 10 вечера носилась по работе,
затем приползла домой в полуобморочном состоянии,
подготовила тушку, поставила тесто, приготовила начинку, сделала тортик из готовых бисквитных коржей--это до часу ночи.
Сёдни с 6 утра напекла пирогов, поставила гуся, сварила суп с фрикадельками.
ну, отдыхаю 30 минут
1612 - 1812 - 2012
Будет ли освобождена Москва, через сожжение.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Да, кстати, и с чего по-вашему начиналась та Смута? Уж не с убийства-отравления жидовствующими царевича Иоанна,
сына Грозного, а также позднее его самого и в разные времена его многочисленных жен?
Картина Ильи Репина "Иван Грозный убивающий своего сына", безусловно, яркий пример промывания мозгов.
Сегодня начинается хадж
Паломники прибывают в аэропорт Джидды
04.11.2011 12:15
Сегодня начинается хадж - ежегодное паломничество мусульман всего мира к святым местам в Мекке (Саудовская Аравия).
По данным саудовских властей, ожидается, в страну прибудут до двух с половиной миллионов паломников.
В Мекке, где родился пророк Мухаммед, находятся самые главные святыни мусульман.
Хотя бы раз в жизнь хадж должен совершить каждый мусульманин
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я вообще не знаю, с кого рисовал этого чернявого Ивана не-Грозного.
В летописях русских и иноземных есть описание Грозного:
он был очень высок, худощав, строен, белокур, со слегка кудрявой бородкой и интенсивно синими глазами, сохранившими яркий цвет до кончины.
Тонкий нос, красиво очерчены губы, стремительная походка, заразительный смех.
Мне кажется у Джея очередной уход в сумрачную зону. По другому я его измышления не понимаю.
Придумали официальный повод для мордобоя...
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks