| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, на амазоне противоречивые отзывы.
Но большинство сходится на том, что самостоятельно этой феей можно управлять с 8-11 лет. И то, надо поучиться, чтобы она так красиво левитировала, как в ролике.
Она же на нитке и у нее батарейки, поэтому надо "навык" иметь.
Плюс жалобы на то, что быстро ломается или рвется.
В общем, развлекти ребенка и аккуратно за ней смотреть - фея хороша.
А вот отдать ребенку во владение и чтобы она так легко, как в ролике у него парила- так не получится и часто ломается.
А я ищу куклу Блум ... только с приятным выражением лица. Пока все, что попадается - страх и ужас.
У меня вчера получилось ... как бы это сказать, что получилось ... запеканка, наверное)) Все растеклось, слиплось и подгорело в центре из-за верхнего слоя яиц
У меня сразу были сомнения, поскольку по такому количеству манки и муки получалось сильно липкое тесто. При том, что я добавила и муки, и манки, наверное, в 2 раза больше, чем нужно.
Но вкусно, ничего не скажешь. Все закрыли глаза и съели очень быстро.))
iola, с днём рождения![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
сумочки - это класс)
А мы соблазнились на бреющегося Кена)
И, поскольку давние фанаты тату, заказали это.
Liis, а настольные совместные игры у вас не практикуются?. Есть варианты классных.
Approved by Boberchuk
-
Востаннє редагував Molka: 04.11.2011 о 23:56
эхЪ... куклы... бантики.... барышни, с кем махнуцца? на недельку? питолетиками-машинками ну и + киндер-сюприз? а то так хоцца косы позаплетать... а вокруг одни мужЫки.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
О сИстра по несчастью!
Моя или собаку или кошку ЛОЛИ.На выходных нашли ее в Мире Игрушек в КАРАВАНЕ (ездили типа помечтать,что ДМ заказывать).Папа и я были в шоке-1200 грн,собаки нет,но должны появиться! Сейчас буду искать в инете,забыла название фирмы (у мужа в мобилке,разрешили сфоткать).ДЛя тех кто не в курсе идет реклама на НИКОЛОДЕОНЕ (мать бы ее так)эта кошка мяукает,закрывает глаза,переворачивается и гладит хозяйку лапкой.Моя доця спит и видит и мы с мужем тоже !
По мне,красная цена ей 300 грн.,БЛИН!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks