Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 35, показано з 21 по 35.

Тема: Украинский альянс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Компания - новая, поэтому до сайта руки не дошли, по-видимому.
    Живут за счет комиссионных от финансовый учреждений. Я с ними работал. Самому разобраться? Как вы себе это представляете? На форуме спросить?

Дописів
    48

Типово

Спасибо за советы. Послушаю что они расскажут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Ждан Сергей, Расскажите пожалуйста, если они живут за счет коммисионных от страховых компаний, зачем они тогда сами напрашиваются на консультирование, мне надо я приду и посоветуюсь с ними, если они независимы, а если зависимы от одной двух фирм, то это уже продажа продукта
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    5

Типово

Великие умы собрались обсирать имя компании, которую ни разу в глаза не видели. Офис у них есть, на Комсомольской, 40. Консультанты высокого уровня, каждый прошел обучение. Лично мне помогли кредит на квартиру оформить. Страховку нормальную, в нормальной компании. И не разу не слышал что бы они меня на что то укатывали. Прежде чем языком молоть позвони те к ним в офис 374-85-60 и попросите выслать на встречу финансового консультанта. Поговорите с ним полтора часа и поймете "нить СК это" "продажа продукта", мне лично они очень помогди и сэкономили время. А насчет сайта ихнего я могу сказать что тоже спрашивал. Они мне сказали что прежде они видят, что нужно договориться с банками получить для клиентов лучше продукты и обслужэивание со страховыми компаниями и прочее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA
    Ждан Сергей, Расскажите пожалуйста, если они живут за счет коммисионных от страховых компаний, зачем они тогда сами напрашиваются на консультирование, мне надо я приду и посоветуюсь с ними, если они независимы, а если зависимы от одной двух фирм, то это уже продажа продукта
    Долго же им придется ждать вашего прихода. Все продавцы рекламируют свой товар или свои услуги и ищут клиентов. Способы рекламы бывают разные. Конечно, они - зависимы, но чем шире спектр их предложений, тем зависимость меньше.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Сегодня тоже звонили договорился встретится, посмотрим.
    Манера поиска клиентов конечно напоминает агрессивный сетевой маркетинг, многих это отталкивает сразу же, но я как раз в раздумьи над кредитом, поэтому решил поговорить, за спрос денег не берут, как говорят.

Дописів
    5

Типово

Так поговорите, тем более что они приезжают на дом. Я например рад что они мне позвонили. Главное что бы не звонили по 50 раз а то начну посылать. А вот манеру поиска клиента Бог его знает кто-то на сегодня может предложить лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Nick_Name, Меня бы лично напрягло приглашать неизвестного мне человека к себе на дом для ведения каких либо финансовых дел, и еще возникает интересный вопрос откуда они берут персональные данные.
    Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

DM, идете в ЖЕК , там вам за пузырь коняка с конфетами и родину продадут, ан е только список телеофонов ихнего участка.

По теме, встреча произошла, чем очень доволен, потому что как раз на этот момент был озадачен многими вопросами в финасовом плане.
    Информации дают действительно много и по делу, ну во всяком случае моя цель взять авто в кредит, не каждый знает как это сделать выгоднее, например не платить страховку банка в размере 5% от стоимости авто и не заключать страховой полис с конторой навязаной банком, я теперь это знаю - обычный потребительский кредит (не автокредит), хоть это и очевидно было, но самостоятельно выяснять все эти тонкости не хватило бы и пол года. До конкретных шагов пока не дошел, но есть убежденность что иметь дело с ними можно, смотря какой консультант попадется конечно, кадры...

Дописів
    5

Типово

Так если не нравиться консультант моно ж в компанию позвонить и попросить другого. Это ж не то что надо искать консультанта он сам тебя нашел.

Дописів
    13 984

Типово

м-да, жЫвотнае, вижу, Вам насоветовали))). Потребкредит тоже без залога не дадут. Под него Вы заложите квартиру, которую тоже надо страховать. Ставки по потребкредиту самые высокие...Да и ездить на новой незастрахованной машине как-то неразумно. Скупой всегда платит дважды.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Каркун, никто не говорит что я ее страховать не буду, буду конечно но в конторе которую я сам выберу. А насчет потреб кредита вы не правы, можно и без залога, смотря на какую сумму кредит, я вписываюсь вполне на беззалоговый.

Дописів
    13 984

Типово

ясно. Если Вам нужна относительно небольшая сумма, то таки да, беззалоговый проще.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Так а на что живет эта контора если я им ничего не заплачу за консультацию?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

ASK, пошлите их подальше. Мой ребенок пытался там поработать - как раз и обзванивали клиентов. За две неделиработы не заплатили. Жулики.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті