Добрый день!
А очищенную воду надо кипятить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
А очищенную воду надо кипятить?
рад что покупка пришлась Вам "ко двору"!!!
в инструкции сказано что нужно использовать кипяченую или дистиллированную воду. Эти рекомендации связаны с тем, что при использовании "плохой" водопроводной воды на мебели возможно появление белого солевого налета в виде пыли...
То есть, нужно фильтровать или кипятить воду зависит от качества воды...
Востаннє редагував AlKo: 01.11.2011 о 16:55
Добрый день! Скажите, а совместимы ли в одной комнате соляная лампа и увлажнитель?
Здравствуйте, нас заинтересовал увлажнитель воздуха. Позвоните, пожалуйста, 0664209792 (Сергей), 0952342333 (Таня). Или сообщите свой телефон.
Скажите,пожалуйста, на какую площадь рассчитан данный увлажнитель?
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
в инструкции не указана площадь или объем помещения на который расчитан этот увлажнитель... указана его производительность - 300 мл/час...
При этом такие данные указывает на свои увлажнители ф. Bonecco, и скажем модель 7135, расчитана в режиме холодного пара при производительности 400 гр./час на 60м2/150м3 (т.е. высота потолка 2,5м.)...
Если пересчитать исходя из 400гр/час---60м2/150м3;
300гр/час---хххххххххх....
то получается что данный увлажнитель расчитан на 45м2/112,5м3...
это теория, в практике, думаю, более чем на 25-30м2/75м3 расчитывать не стоит...
Добрый день. Хочу заказать увлажнитель воздуха и термогигрометр. Вдруг у вас они есть в наличии и вы в течении полутора часов прочтете этот сообщение, маякните на тел. 050-863-67-67 или 096-146-38-79 и я подскочу забрать, куда скажете![]()
Скажите а в Мариуполь можете переслать? Новой почтой....
Итак,10 минут назад включили, жду результата, влажность в квартире сейчас 30, я у шоци, вот откуда постоянная заложеность носа по утрам...
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
увлажнитель включите на полную мощность до набора влажности 60-70%, после чего немного снизьте мощность и наблюдайте... возможно, влажность опять начнет падать, т.к. деревянная мебель тоже впитыват влагу - опять вкл. на максимум... в общем поэкспериментируйте
думаю, здесь есть два варианта: купить один увл. и гигрометр и понаблюдать за влажностью, если не будет справляться - покупать второй или другой...
ну или подобрать что-то намного мощнее, но стандартные модели, включая брендовых производителей, Вам вряд ли не подойдут (т.к. по производительности сильно не отличаются) - нужно что-то помощнее...
выбор за Вами...
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, в увлажнителе есть какие-нибудь сменные части, или нужно менять только воду?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks