Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 419 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8373, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Широкий лаковый ремень из Англии. С 2 пряжками из желтого металла. Поможет скорректировать фигуру, а образу добавит шика, изюминки и выразительности. Подобный ремень встречается на модных показах на одежде всех стилей и направлений: их носят и с верхней одеждой, и с легкими шифоновыми блузками, и с вечерними платьями, и с одеждой в стиле Casual (обожаю его!!!). Отлично пойдет девушке с ярко выраженной линией талии. Мое мнение на счет аксессуаров однозначно - их много не бывает! Новый.Размер S-М. 30грн.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    а, для козюли маленькой!!!
    так это нам в детскую тему нужно перейти! прости, я забыла совсем... у меня же есть они.
    иду в детскую тему!
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    651

Типово

Широкий лаковый ремень из Англии. С 2 пряжками из желтого металла. Поможет скорректировать фигуру, а образу добавит шика, изюминки и выразительности. Подобный ремень встречается на модных показах на одежде всех стилей и направлений: их носят и с верхней одеждой, и с легкими шифоновыми блузками, и с вечерними платьями, и с одеждой в стиле Casual (обожаю его!!!). Отлично пойдет девушке с ярко выраженной линией талии. Мое мнение на счет аксессуаров однозначно - их много не бывает! Новый.Размер S-М. 30грн.
    БРОНЬ! завтра буду у тебя около 19,00 если можно

Дописів
    165

Типово

о, и мне такой нужен

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    БРОНЬ! завтра буду у тебя около 19,00 если можно
    бронирую за тобой, ты - первая на пояс. за час набери. около 20.00 планируется большая примерка у меня. если есть возможность приехать в 18.30 - приветствуется! но не получится, так не получится

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Yanet Переглянути допис
    о, и мне такой нужен
    ставлю в очередь. за рубашкой сегодня не приезжай - муж забыл ее дома...

Дописів
    651

Типово

бронирую за тобой, ты - первая на пояс. за час набери. около 20.00 планируется большая примерка у меня. если есть возможность приехать в 18.30 - приветствуется! но не получится, так не получится
    ок. за час позвоню, приеду 04/11 на 18.30 т.к.одним поясом я ограничиваться не хочу))) если можно конечно (я со скоростью солдата обещаюсь за 20 мин. перемерять все что у тебя будет на мой 10 ). можно организовать такую быструю примерку?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    ок. за час позвоню, приеду 04/11 на 18.30 т.к.одним поясом я ограничиваться не хочу))) если можно конечно (я со скоростью солдата обещаюсь за 20 мин. перемерять все что у тебя будет на мой 10 ). можно организовать такую быструю примерку?
    постараюсь

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Катюша, а можно заказ? Я наконец продумала, что мне нужно Водолазки, если будут попадаться (коричневые, беж, фиолет, фиалка, бардо) в общем в моей цветовой гамме Только не хлопок а плотный трикотаж или синтетика, возьму просто несколько штук. Очень их люблю. И очень хочу плисерованную юбку.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    165

Типово

Катя, у меня сегодня не получится приехать к тебе так что одна надежда на твоего мужа

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Катюша, а можно заказ? Я наконец продумала, что мне нужно Водолазки, если будут попадаться (коричневые, беж, фиолет, фиалка, бардо) в общем в моей цветовой гамме Только не хлопок а плотный трикотаж или синтетика, возьму просто несколько штук. Очень их люблю. И очень хочу плисерованную юбку.
    плиссе все время каое-то попадается из древности...
    но буду стараться.
    водолазки с горлышком?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Yanet Переглянути допис
    Катя, у меня сегодня не получится приехать к тебе так что одна надежда на твоего мужа
    не страшно. завтра заберешь у мужа.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

плиссе все время каое-то попадается из древности...
    но буду стараться.
    водолазки с горлышком?
    хотелось бы не древности, хотя если очень сильно фирменный винтаж, то интересно посмотреть
    да, водолазка традиционный гольф, с горлышком. у меня к ним необъяснимая любовь. ношу со всем и почти всегда, с джинсами, жакетами, жилетами, юбками, даже под тунику могу одеть
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    хотелось бы не древности, хотя если очень сильно фирменный винтаж, то интересно посмотреть
    да, водолазка традиционный гольф, с горлышком. у меня к ним необъяснимая любовь. ношу со всем и почти всегда, с джинсами, жакетами, жилетами, юбками, даже под тунику могу одеть
    а что тут такого удивительного?
    я такое добро и под вечернее платье надеваю!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! так случилось, что мой ноут, в котором все фотки, начал потихоньку выделываться...
    поэтому пишу с мужниного, и фоток сегодня не будет. но завтра сделаю новые фотки и буду ждать, пока мастер разберется с моим ноутом.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Все, кто сегодня не доехал ко мне - приезжайте завтра, я Вас жду
    А всем, кто посетил меня сегодня, говорю спасибо за покупки и приглашаю снова приехать и получить заряд позитива

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Эти вещи были сегодня проданы. Также были проданы 2 совершенно роскошных вечерних платья, которые не были сфотографированы.
    Ночная сорочка. Очень красивая: черная сеточка+малиновая подкладка создают невероятный оттенок. Ворот украшен кокетливыми розочками. В состоянии новой (можно сказать ,что новая). Topshop. размер uk10. 25грн.

Клатч с ручкой. На магните. Новый. размер 22х14х6см. 25грн.

Шаль с бахромой голубого цвета. Каждая бахроминка украшена разноцветными бусинами. Добавит в Ваш образ романтики, женственности и нежности. Новая (с биркой). e-vie. 30грн.

Роскошное вечернее платье в пол красного цвета. На подкладке, сзади разрез - для удобства ходьбы. На костях и с чашечками (можно носить без бюстгальтера). Сзади на молнии. Сидит совершенно великолепно! Девушка в красном - абсолютно всегда в центре внимания. И неважно какого фасона платье, все равно ни один мужчина не устоит перед этим пожаром страстей! Красное платье - почти такая же классика, как маленькое черное. С одной лишь разницей: первое отважатся надеть только самые уверенные в своей сексуальности девушки! В состоянии нового (можно даже сказать, что новое). next. размер UK10 (можно пробовать девушкам с 8-м размером). 120грн.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а что тут такого удивительного?
    я такое добро и под вечернее платье надеваю!
    единомышленники
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Ультрамодная разнофактурная юбка-миди. В этой юбке совмещены все самые модные ткани сезона осень-зима: шерсть, атлас, вельвет, кружево, бархат, порча. Также в юбке совмещены все модные цвета: черный, коричневый, золотой, красный, желтый, бежевый, шоколадный. Мини юбки осенью зимой 2011-2012 уходят на второй план. А самая актуальная длина - до колена и ниже. Почувствуйте себя великим комбинатором: комбинируйте эту юбку с вещами различных стилей и направлений (от хиппи до гранжа). Ведь самое любимое занятий всех модниц этого сезона - сочетать несочетаемое. В идеальном состоянии (простите, что не погладила юбку). new look. размер UK10 (можно примерять девушкам с 8-м размером). 50грн.
    Катюш юбка на меня маленькая Таки у меня низ 12-й размер. Ну совсм пришлось ее поднять наверх, чтобы застегнуть

Сторінка 106 з 419 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті