Доки не почнемо страйкувати, доти людожери звірітимуть.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доки не почнемо страйкувати, доти людожери звірітимуть.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
У кого то еще остались какието сомнения?
Когда выяснял если ли у меня задолженность за газ, с трудом нашел номер их телефона, перезвонил объяснил ситуацию. Спросил можно ли сделать сверку потому что в детализированых записях муниципальной карты пару строк мне не понравились а квитанцию найти не мог. Долго юлили потом выдали фразу а зачем вы делали такую большую переплату? О_о Единственное что из них смог внятного выдавить это то что на данный момент задолженности у меня перед ними нет. ХЗ квитанций за газ уже года 4 не наблюдаю, даже тариф свой толком не знаю.
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Скопипастить их творение и (при отсутствии долгов) в случае продолжения наездов в качестве развлечения
организовать тот же камень в их огород - нехай они плохо спят.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks