Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошие новости не прекращаются!!!!!!
Анечка, поздравляю от всей души!!!!!!!
девочки, Мадам Т., если я правильно поняла из отчета , наркоз был общий? или не дочитала?
Это свидетельствует об угрозе. Возможная реакция врачей - от постельного режима до проверки крови на свертываемость и в дальнейшем прием антикоагулянтов, чтобы улучшить питание малыша.
Самое главное - что нет проблем по генетике, они как раз когда ХГЧ выше 2 МОМ и одновременнно ПАПП ниже 0,5 МОМ.
Джага, мне кажется что редко, когда бывают роды из серии - все врачи улыбались, родила на второй схватки и без разрывов. Обычно как раз как у тебя, родовая деятельность тормозится, врачи что-то кивают и делают, ходишь как калечь еще месяц.
Но самое главное - это когда малыш здоровый и рядом. И со временем, поверь, все плохое, что было в родах забывается и спокойно пойдешь на второго.
Итак, наш отчетик о родах))
Начну с того , что на 31 октября у меня был назначен визит к гинекологу и заранее были сданы в четверг анализы, а 1 ноября я должна показаться к доктору в роддом ( напоминаю, меня всеми правдами и неправдами пытались положить туда заранее, то в патологию ( у них вопросы к моему сердцу- я принесла заключение супер-кардиолога,) то в дородовое отделение ( анализы сдать)))))+ проконсультироваться с кардиологом в роддоме) Я уперлась и не соглашалась ( правда переживала, что с доктором, которая роды будет принимать, нормально не поговорила- она на роды спешила, сказала 1 ноября приходи поговорим))))))
Перед отъездом к родителям я в пятницу(28 октября) прям перед выходом решила, что нужно таки дособирать наш пакет дя выписки и сложила вещи для себя)))))) И спокойненько поехали к родителям ( сумка для роддома была собрана и каталась с нами в машине уже неделю)) Вечером у родителей я достаточно долго не могла уложить себя спать ( заставила себя идти в кровать в начало второго и до 5 утра не могла нормально спать, уснула, но беспокойно. Спала до 11= встала в туалет и поняла что малю-ююсенький кусочек пробки отошел ( 2см не больше), я к мужу- он спокойно "Зая все хорошо" Ну, думаю, девочки и 2 недели после пробки ходят. Целый день занималась разными делами ( даже племяннику на Хеллоуин выковыривала тыкву)))) Единственное в туалет чуть чаще ходила)) Вечером лягла смотреть телевизор- муж в баню пошел с бутылкой пива, часа через полтора понимаю- что-то не так ( схваток нет, щелчка и хлопка не было, но что-то не то)) Полежала мин15, встала в туалет- еще махонький кусочек пробки ( 1см), но с прожилками-пошла к мужу, а он говорит, а я на пиво смотрю, но не пил почему-то)))))))))) И тут у меня подтекли воды ( совсем чуть-чуть, но процесс то пошел время 21.35) Позвонила доктору, а она ка раз в боьнице, говорит приезжай посмотрю. Мама сдлала бутерброды мужу, положила шоколадки и воду. Приехали в 22.00 меня посмотрели, шейка несглажена, открытие ели-ели 1 палец, схваток нет. Мужа отправили домой, со словами рожать будет завтра после обеда. Меня подняли на 4-й этаж оформляться, давление померяли -повышенное чуть, сижу жду ( а в роддоме аншлаг, все палаты и родзалы заняты
). Сергей Донатович был дежурным врачем, проходит мимо, спрашивает как дела, я- нормально. Он говорит наверное еще не скоро раз так улыбаешься)))))) Начала заполнять бумаги, при упоминании об аллергии дали заполнять на что и прозрели, я почти везде им галочки поставила
+вопросы к давлению и сердцу, сильный токсикоз, повыш.давление
Наконец отправили в родзал сделать КТГ и посмотреть как дела. Практикант еще не правильно прибор подключил, моя доктор смеялась, когда пришла меня посмотреть. А тем временем начались схватки, мы заканчивали заполнять документы, я все шутила
Доктор посмотрела- открытие неполных 2 пальца, говорит ляг поспи, я прийду через часик и посмотрим как процесс идет.Там в родзале роженица лежала с лялей, мы пообщались,потом ее в палату перевезли. Принесли одеяло, выключили свет, я отзвонилась мужу, мол отдыхай, я через часик отзвонюсь, сказали ты пока не нужен. Лежу, пытаюсь уснуть, но накрывает так, что небо в алмзах видишь
Часто наведывалась в туалет ( я вообще хотела клизму попросить сделать как только скажут, что да, будем рожать скоро). А доктора моего нет и нет .. Через 2 часа я выглянула, нашла медперсонал, спрашиваю, а можно мне мужа вызвать, а то что-то мне уже не по себе и где мой доктор? Доктор делала срочное кесарево, мужа разрешили вызвать.Лежу и пытаюсь продышать, вроде ничего, но пару раз чуть на крик не сорвалась. Визуализирую ( представляю как роза распускается.. потом стоп, у розы много лепестков, нужно что-то проще.., ага мак- всего четыре лепестка и полностью раскрыт
) Опираюсь о подоконник и понимаю, что меня уже чаще накрывает, чем отпускает
Я в шоке, думаю если это не схватки, которые должны быть, то как же я перетерплю те схватки??? Пришла Карина Спартаковна- я к ней ой, что-то я не могу уже молча продыхать, она смотрит меня и говорит где муж?? Ты сейчас родишь.
Я звоню- он в лифте. Она говорит садись на корточки и выталкивай мои пальцы, получилось, давай на кушетку. Я только успела сказать, что нужно чтобы муж не видел ничего лишнего, он как раз заходит,она его отправила за кушетку, мне помогли залезть. В общем следующие 20 мин были потуги, я дышала и тужилась как говорили муж сзади наклонял меня вместе с доктором.. Только 2 раза неправильно резко выдохнула и чуть точечки на лице появились)))) Спрашивают обвитие было на узи? Говорю на тот момент не было. оказывается хорошо ляля идет , но до конца не получалось ( таки обвитие было, но абсолютно не тугое)))).Дали попробовать головку. Чувствую потугу, а доктора молчат, я - что сейчас делать?!! Дыши-дыши, тужься и о-ооооооо, мое чудо, которое сразу закричало было розового цвета (вначале ярко роз., потом светлее) Положили мне ее на грудь, расказывают, что дальше делать ( потужься, расслабься) А ты смотришь на чудо и на мужа и понимаешь- вот оно СЧАСТЬЕ!! Родила в 3.50 малышку 52см, 3150. Акушерка говорит, я такое редко кому говорю, но ты к нам приходи за вторым, я таких вменяемых рожениц люблю- я ей в родзале пообещала, что прийду)).Карина Спартаковна подходит ко мне и говорит, ты понимаешь, что родила сама, без медикаментозного вмешательства, без единого разрыва свою лялю без родовых травм?!! ( и так раза 3
, оказывается сейчас это такая редкость))))))) + сколько у меня было ньюансов, они меня вообще боялись
И всю Б решался вопрос кесарево или ест.роды)))...
Оставили нас с мужем и нашей крошкой я лежу и счастье просто переполняет.. Ну и что что мужа не было на схватках и на мяче я не сидела и в душ теплый меня не водил и массаж не делал. Я перетерпела и есть ради чегоПолежали мы 1,5 часа, а потом муж доктора домой отвез ( так как не ее смена была, просто 4 роженицы ее рожали))))) А вообще в ту ночь я 12 рожала и после меня 2 роженицы было))))) Перевели нас во временную палату( выхожу из родзала- навстречу Донатович, а я улыбаюсь, он в шоке, говорит ты звезда просто))))), а после обеда в 2-х местную с посещением ( мы одноместную хотели, но с таким аншлагом и за эту благодарны, правда соседка у меня там была- вынос мозга
Но мне было фиолетово! У меня моя кроха рядышком со мной))) Девочки, не бойтесь, думайте о ребенке! ( я все время, когда прихватывало так, что звезды из глаз сыпались, думала а как там моей ляле и как-то переключалась)))))+ со мной была иконка Помощница в родах, я читала молитву, которая была на обратной стороне, правда иногда и читать не получалось))))))) Но это того стоит!! Дети- это счастье, безграничное и необьятное!! И я самая счастливая мамочка+ когда видишь как муж смотрит и носится с малышкой как-то процесс боли в родах вообще не вспоминаю, вот оно счастье!))) Выписали на 3-й день и сказали, что через 3 года ждут за мальчиком)))
Всех люблю, целую.
О девочки, ну что же вы так сегодня, такое нужно дозировать )))) Я сегодня мужу мозг выношу (для профилактики)))) пол дня реву, а еще ваших отчетов почитала, правда тут уже слезки умиления)))
Татки поздравляю что все так хорошо прошло )))
Калипсику АПЧХИ!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Мне советуют то же самое. В первую беременность была фолька только до 12, потом полиовитамины, а сейчас два доктора ( так получилось) сказали пить всю беременность фольку и никаких полио. Про фольку мол мотивируют тем, что клеточное образование, в котором участвует фолька идет всю беременность, а не только до 12 недели.
Анютка5, поздравляю с рождением мальчиков!!!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks