Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 547 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Благодарю за новые поздравления!

Джага, с выпиской! Сочувствую по поводу несбывшихся ожиданий от родов. Но плохое быстро забудется. Я вот от вторых родов кучу бякостей ожидала, а все оказалось хорошо.
    Мадам Т., хороший отчет!

Несколько фото семейной палаты от ЦПС Луговской:
    , , ,

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від LenTo4k@ Переглянути допис
    Сообщаю: Анютка5 уже родила двух супер пацанят, родила 30.10.11 вечером, все хорошо, в пятничку их выписывают, как будет дома,а вернее когда будет время зайти в инет Анютка напишет и появится у вас в гостях уже в качестве мамаши, а не пузика
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДВУМЯ СЫНОЧКАМИ! Всего -всего самого хорошего!

Девочки,спасибо за ОТЧЁТЫ о родах.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ну и я свой отчетик напишу
    Мадам Т. спасибо за очень позитивный отчетик,растите здоровенькие!!!!!!

Цитата Допис від LenTo4k@ Переглянути допис
    Сообщаю: Анютка5 уже родила двух супер пацанят, родила 30.10.11 вечером, все хорошо, в пятничку их выписывают, как будет дома,а вернее когда будет время зайти в инет Анютка напишет и появится у вас в гостях уже в качестве мамаши, а не пузика
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

Анютка5 ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением двух чудных крошек!!!!!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Благодарю за новые поздравления!

Джага, с выпиской! Сочувствую по поводу несбывшихся ожиданий от родов. Но плохое быстро забудется. Я вот от вторых родов кучу бякостей ожидала, а все оказалось хорошо.
    Мадам Т., хороший отчет!

Несколько фото семейной палаты от ЦПС Луговской:
    Очень даже!!! И во сколько это обошлось???

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Очень даже!!! И во сколько это обошлось???
    2500 грн. Есть палата немного меньше, там нет прибамбасов для родов (шведской стенки, стула, мяча и т.д.) - она стоит 1800.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    2500 грн. Есть палата немного меньше, там нет прибамбасов для родов (шведской стенки, стула, мяча и т.д.) - она стоит 1800.
    Понято! Спасибочки

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

хорошие новости не прекращаются!!!!!!
    Анечка, поздравляю от всей души!!!!!!!

девочки, Мадам Т., если я правильно поняла из отчета , наркоз был общий? или не дочитала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо ! Анализ в Синево делала, так у меня бета-ХГЧ по мом немного ниже, А мом ПАПП очень высокий.....
    Это свидетельствует об угрозе. Возможная реакция врачей - от постельного режима до проверки крови на свертываемость и в дальнейшем прием антикоагулянтов, чтобы улучшить питание малыша.
    Самое главное - что нет проблем по генетике, они как раз когда ХГЧ выше 2 МОМ и одновременнно ПАПП ниже 0,5 МОМ.

Джага, мне кажется что редко, когда бывают роды из серии - все врачи улыбались, родила на второй схватки и без разрывов. Обычно как раз как у тебя, родовая деятельность тормозится, врачи что-то кивают и делают, ходишь как калечь еще месяц.
    Но самое главное - это когда малыш здоровый и рядом. И со временем, поверь, все плохое, что было в родах забывается и спокойно пойдешь на второго.
    Востаннє редагував Jeki: 03.11.2011 о 19:17

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Итак, наш отчетик о родах))
    Начну с того , что на 31 октября у меня был назначен визит к гинекологу и заранее были сданы в четверг анализы, а 1 ноября я должна показаться к доктору в роддом ( напоминаю, меня всеми правдами и неправдами пытались положить туда заранее, то в патологию ( у них вопросы к моему сердцу- я принесла заключение супер-кардиолога,) то в дородовое отделение ( анализы сдать)))))+ проконсультироваться с кардиологом в роддоме) Я уперлась и не соглашалась ( правда переживала, что с доктором, которая роды будет принимать, нормально не поговорила- она на роды спешила, сказала 1 ноября приходи поговорим))))))
    Перед отъездом к родителям я в пятницу(28 октября) прям перед выходом решила, что нужно таки дособирать наш пакет дя выписки и сложила вещи для себя)))))) И спокойненько поехали к родителям ( сумка для роддома была собрана и каталась с нами в машине уже неделю)) Вечером у родителей я достаточно долго не могла уложить себя спать ( заставила себя идти в кровать в начало второго и до 5 утра не могла нормально спать, уснула, но беспокойно. Спала до 11= встала в туалет и поняла что малю-ююсенький кусочек пробки отошел ( 2см не больше), я к мужу- он спокойно "Зая все хорошо" Ну, думаю, девочки и 2 недели после пробки ходят. Целый день занималась разными делами ( даже племяннику на Хеллоуин выковыривала тыкву)))) Единственное в туалет чуть чаще ходила)) Вечером лягла смотреть телевизор- муж в баню пошел с бутылкой пива, часа через полтора понимаю- что-то не так ( схваток нет, щелчка и хлопка не было, но что-то не то)) Полежала мин15, встала в туалет- еще махонький кусочек пробки ( 1см), но с прожилками-пошла к мужу, а он говорит, а я на пиво смотрю, но не пил почему-то)))))))))) И тут у меня подтекли воды ( совсем чуть-чуть, но процесс то пошел время 21.35) Позвонила доктору, а она ка раз в боьнице, говорит приезжай посмотрю. Мама сдлала бутерброды мужу, положила шоколадки и воду. Приехали в 22.00 меня посмотрели, шейка несглажена, открытие ели-ели 1 палец, схваток нет. Мужа отправили домой, со словами рожать будет завтра после обеда. Меня подняли на 4-й этаж оформляться, давление померяли -повышенное чуть, сижу жду ( а в роддоме аншлаг, все палаты и родзалы заняты). Сергей Донатович был дежурным врачем, проходит мимо, спрашивает как дела, я- нормально. Он говорит наверное еще не скоро раз так улыбаешься)))))) Начала заполнять бумаги, при упоминании об аллергии дали заполнять на что и прозрели, я почти везде им галочки поставила+вопросы к давлению и сердцу, сильный токсикоз, повыш.давление Наконец отправили в родзал сделать КТГ и посмотреть как дела. Практикант еще не правильно прибор подключил, моя доктор смеялась, когда пришла меня посмотреть. А тем временем начались схватки, мы заканчивали заполнять документы, я все шутила Доктор посмотрела- открытие неполных 2 пальца, говорит ляг поспи, я прийду через часик и посмотрим как процесс идет.Там в родзале роженица лежала с лялей, мы пообщались,потом ее в палату перевезли. Принесли одеяло, выключили свет, я отзвонилась мужу, мол отдыхай, я через часик отзвонюсь, сказали ты пока не нужен. Лежу, пытаюсь уснуть, но накрывает так, что небо в алмзах видишь Часто наведывалась в туалет ( я вообще хотела клизму попросить сделать как только скажут, что да, будем рожать скоро). А доктора моего нет и нет .. Через 2 часа я выглянула, нашла медперсонал, спрашиваю, а можно мне мужа вызвать, а то что-то мне уже не по себе и где мой доктор? Доктор делала срочное кесарево, мужа разрешили вызвать.Лежу и пытаюсь продышать, вроде ничего, но пару раз чуть на крик не сорвалась. Визуализирую ( представляю как роза распускается.. потом стоп, у розы много лепестков, нужно что-то проще.., ага мак- всего четыре лепестка и полностью раскрыт) Опираюсь о подоконник и понимаю, что меня уже чаще накрывает, чем отпускает Я в шоке, думаю если это не схватки, которые должны быть, то как же я перетерплю те схватки??? Пришла Карина Спартаковна- я к ней ой, что-то я не могу уже молча продыхать, она смотрит меня и говорит где муж?? Ты сейчас родишь. Я звоню- он в лифте. Она говорит садись на корточки и выталкивай мои пальцы, получилось, давай на кушетку. Я только успела сказать, что нужно чтобы муж не видел ничего лишнего, он как раз заходит,она его отправила за кушетку, мне помогли залезть. В общем следующие 20 мин были потуги, я дышала и тужилась как говорили муж сзади наклонял меня вместе с доктором.. Только 2 раза неправильно резко выдохнула и чуть точечки на лице появились)))) Спрашивают обвитие было на узи? Говорю на тот момент не было. оказывается хорошо ляля идет , но до конца не получалось ( таки обвитие было, но абсолютно не тугое)))).Дали попробовать головку. Чувствую потугу, а доктора молчат, я - что сейчас делать?!! Дыши-дыши, тужься и о-ооооооо, мое чудо, которое сразу закричало было розового цвета (вначале ярко роз., потом светлее) Положили мне ее на грудь, расказывают, что дальше делать ( потужься, расслабься) А ты смотришь на чудо и на мужа и понимаешь- вот оно СЧАСТЬЕ!! Родила в 3.50 малышку 52см, 3150. Акушерка говорит, я такое редко кому говорю, но ты к нам приходи за вторым, я таких вменяемых рожениц люблю- я ей в родзале пообещала, что прийду)).Карина Спартаковна подходит ко мне и говорит, ты понимаешь, что родила сама, без медикаментозного вмешательства, без единого разрыва свою лялю без родовых травм?!! ( и так раза 3 , оказывается сейчас это такая редкость))))))) + сколько у меня было ньюансов, они меня вообще боялись И всю Б решался вопрос кесарево или ест.роды)))...
    Оставили нас с мужем и нашей крошкой я лежу и счастье просто переполняет.. Ну и что что мужа не было на схватках и на мяче я не сидела и в душ теплый меня не водил и массаж не делал. Я перетерпела и есть ради чего Полежали мы 1,5 часа, а потом муж доктора домой отвез ( так как не ее смена была, просто 4 роженицы ее рожали))))) А вообще в ту ночь я 12 рожала и после меня 2 роженицы было))))) Перевели нас во временную палату( выхожу из родзала- навстречу Донатович, а я улыбаюсь, он в шоке, говорит ты звезда просто))))), а после обеда в 2-х местную с посещением ( мы одноместную хотели, но с таким аншлагом и за эту благодарны, правда соседка у меня там была- вынос мозга Но мне было фиолетово! У меня моя кроха рядышком со мной))) Девочки, не бойтесь, думайте о ребенке! ( я все время, когда прихватывало так, что звезды из глаз сыпались, думала а как там моей ляле и как-то переключалась)))))+ со мной была иконка Помощница в родах, я читала молитву, которая была на обратной стороне, правда иногда и читать не получалось))))))) Но это того стоит!! Дети- это счастье, безграничное и необьятное!! И я самая счастливая мамочка+ когда видишь как муж смотрит и носится с малышкой как-то процесс боли в родах вообще не вспоминаю, вот оно счастье!))) Выписали на 3-й день и сказали, что через 3 года ждут за мальчиком)))
    Всех люблю, целую.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем трям!
    редко появляюсь к сожалению, пришла с вопросом
    была сегодня первый раз в ЖК, мне сказали обязательно пить фолиевую кислоту. В первую Б ее не пила и не назначали, везде написано что ее надо пить ДО 12 недель. Кто-то пьет ее на моем сроке? зачем она нужна???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Вот такое сегодня доделала, захотелось вам показать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

О девочки, ну что же вы так сегодня, такое нужно дозировать )))) Я сегодня мужу мозг выношу (для профилактики)))) пол дня реву, а еще ваших отчетов почитала, правда тут уже слезки умиления)))
    Татки поздравляю что все так хорошо прошло )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Круто! молодцы! ещё раз поздравляю с чудом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Солнышко, еще раз поздравляю тебя!!! Вы умнички!!!!!! Ты супер-мега-позитивный и доброжелательный человечек! Очень рада, что все хорошо прошло! Это тебе в награду, можно так сказать))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

tatki, молодчинка! И я хочу такие роды)))

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Вот такое сегодня доделала, захотелось вам показать.
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Калипсику АПЧХИ!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем трям!
    редко появляюсь к сожалению, пришла с вопросом
    была сегодня первый раз в ЖК, мне сказали обязательно пить фолиевую кислоту. В первую Б ее не пила и не назначали, везде написано что ее надо пить ДО 12 недель. Кто-то пьет ее на моем сроке? зачем она нужна???
    Мне советуют то же самое. В первую беременность была фолька только до 12, потом полиовитамины, а сейчас два доктора ( так получилось) сказали пить всю беременность фольку и никаких полио. Про фольку мол мотивируют тем, что клеточное образование, в котором участвует фолька идет всю беременность, а не только до 12 недели.

Дописів
    2 152

Типово

tatki-ты большая умничка!!!!!
    Очень нежный и трогательный отчетик!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ,что всё прошло так быстро и легко
    Счастья и мира вашей семье,а малышка пусть растет и радует вас!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Анютка5, поздравляю с рождением мальчиков!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Вот ты молодец - такая хрупкая и тонкая вся, а родила так легко и быстро Поздравляю ещё раз с дочечкой и всего вам наилучшего Растите красавицей

Сторінка 181 з 547 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті