| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забияка, твоя Ксюша во всех образах хороша! Просто красавица!
девочки, как досидеть до конца рабочего дня, когда сил сидеть уже нету? А еще ребенка забрать из сада надо.... А завтра опять на работу...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Не знаю, что и сказать. У нас на море попали брызги и день где-то не работал - перезагружался и стартовая страничка и все. Просто полежал день и все заработало, хотя муж уже и попрощался с ним))) Мы зарегистрировались на сайте Нука американском(барнс и нобелс) и муж обновляет оттуда.
Я раз фотографировала прошлой зимой. Прокляла вс на свете. Он орал всю фотосессию. Но тогда он был совсем дикий, мы и на балу у Умнички полтора часа под дверью сидели, чтобы не мешать никому. Да и зубы в прошлом году лезли.
Сейчас бы хотелось фотосессию, но после прошлого года страшновато.
А у меня сертификат лежит с годика, а я все не решусь - не знаю, как малый себя поведет - он у меня наоборот застенчивый![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
мой ребзь с чужими ведет себя более послушно, чем со мной. Тоже записалась на новогоднюю фотосессию. Очень хочется подарок себе и бабушкам сделать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Если сконцентрировать взгляд на картинке (не моргать и не двигать глазами), то она исчезнет.
![]()
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks