Тема конечно очень широкая и неопределнная.
Но хочу сменить оператора. А при выборе тарифа - тупик)
нужно что-то выгодное, чтоб не переплачивать много, звонить много, в инете сидеть много, и чтоб качество связи было ок
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема конечно очень широкая и неопределнная.
Но хочу сменить оператора. А при выборе тарифа - тупик)
нужно что-то выгодное, чтоб не переплачивать много, звонить много, в инете сидеть много, и чтоб качество связи было ок
да, из области фантастики )
если звонить много и в инете сидеть много, то это какой-нибудь контракт
почитай ибигдан писал обзор про это http://ibigdan.livejournal.com/8771601.html
У нас пока что "в инете сидеть много" с остальными пунктами не дружит. Сам использую CDMA для мобильного интернета и городского номера, а для всего остального пользуюсь djuice. Посмотрите их тарифы "Бомба" и "Прорыв".
честно говоря, сначала тоже были мысли о Прорыве. но блин.
если вдуматься.. если за день все выговорю, 95 коп за минуту, и 6 грн за 1 метр, это по-моему более чем дофига.
ну и посекундной тарификации там и близко нет
+1
развод сто процентов. не бывает такого, что все дешево. пополняй на 40 грн все время, за переход плати, а потом еще платить за то, что немного больше поговорил, но такие суммы..
Лично я перешел на "Прорыв". Лично мне хватает пол часа в день на все и 75 Мб на 25 дней.
Да еще и звоню девушке на МТС прибыльный - там идет доплата за входящие с Киевстара. Так те 40 грн. у нас окупаются 3 раза.
такой вариант мне больше всего нравится.
лайф однозначно нет, диджус тоже.
из мтс этот тариф нравится больше всего.
согласен. бери этот, короче. оптимально. главное, чтоб звонили, будешь деньги зарабатывать)))
в общем такой нежданчик ) тоже перешел на доходный. после того, как начали деньги и с лайфа начислять, то решил менять оператора. пока все нравится,но вот в роуминге не зачисляется. а катаюсь частенько
Мне кажется что если особа за пределы области не ездить, то выгоднее "Супер МТС ДНЕПР" http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=447
в роуминге лучше покупать местные симки. с лайфом хорошо получилось. немало знакомых там. особенно если по работе частые переговоры, то не успеваю выговаривать бонусы
ну и плюс там не по 20 а по 30 коп приход
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks