| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо,девочки! влажность 45% дома. но это точно сопли,т.к. их виднопросто не текут,а прочно там сидят. переживаю,что я могла его заразить,т.к. сама с насморком...
это его лучше не купать и не выгуливать? или на улицу ходить можно? а то боюсь еще хуже сделать. пока хоть температуры нет...
Доброе утро всем!!!!
Ленушка-Глебушку с 1 месяцем!!!
Ивушку и Максимку с годиком!!!
Аню- Яблочко с Днем варенья!!!!
Манечка, погулять с ребенком даже нужно, если нет темпы - на улице хорошая влажность, после прогулки сопельки выйдут\
это по мотивам Коржавина
...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год -
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони - всё скачут и скачут.
А избы - горят и горят.
Ярик,Ярик, Ярик просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта Яблочко, с Днем рождения!!!
isbranna-Ивушку с годовасием!!!
Simple-Максимку с годиком!!!
Доброе утро!
Мы с Веруней поздравляем Мамочку Анечку с Днём рождения! Счастье тебе огромного, любви и исполнения всех желанй!
isbranna-Ивушку с годовасием!!!!!!!!!!!!!
Simple-Максимку с годиком!!!!!!!!!
у меня 760 получается где-то, но я не знаю съедает ли она и это( думаю нет
Спасибо тбе добрый человек
какой симпатяга!
Доброе утро мамочки-красавицы!!!
хотели мы на форумовку, да видать не судьба, что-то сопли у нас и температурка чуток поднялась, может зубы, а может и простыли чуток, посидим дома от греха подальше...
Всем привет.
Класс, очень мило - до слёз... раньше не видела, спасибо!
Терять вес пр Гв не страшно, потом всё вернётся не переживайте.
Я вон пока Польку кормила ушла от своего нормального привычного веса на 6 кг вниз, ходила как скелет. "Добрые" подруги уже шушукать начали, мол, не хорошо это.. обследоваться бы...может что плохое найдут, что меня изнутри подъедает... Но потом моя пьявочка-Полька перестала меня кушать и я опять вернулась в свой привычный вес 55 кг...и все успокоились..
Не все... тут очень спорный вопрос...
Моё мнение если реб здоров (хорошие анализы, не стоит на учёте у невролога, хирурга и пр) и есть вакцина,то прививки лучше делать по графику. Малыш легче их переносит и морально и физически...
Ой спасибо. Тоже всё к ЛОРу собираемся никак не дойдём. Постоянно что-то хрюкаем, особенно под утро, увлажнитель не помог(((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks