Светочка, добрый день!! я заказывала 2 стика. Надеюсь, вы не забыли про меня???Жду заказик)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, добрый день!! я заказывала 2 стика. Надеюсь, вы не забыли про меня???Жду заказик)
Cобираю новый заказ на Кристаллы!
А старый заказ когда можно получить?
ЗАКАЗЫВАЮ НА ПРОБУ Дезодорант Кристал тревел в стике ( камень в держателе, что очень удобно при смачивании). 40грамм Цена 40грн.
КОГДА ПОЛУЧАТЬ СООБЩИТЕ ЛС
Девочки напоминаю: заказы принимаю только с номером моб. тел. ! Раздачи в центре, вечером и в буден день.
Потому как в личку можно писать долго и нудно(то инет не работал, то полный игнор).
Можно ли отменить заказ Viky, закажу позже
Востаннє редагував Viky: 18.10.2011 о 14:59
Добрый день примите заказ на:
1.Дезодорант Кристалл в стике(40гр)-1шт
2.Камень в натуральном виде(84гр)-1шт
Тел в личке,спасибо
заказываю 2 нат. камня 84 гр. по 55 грн. Себе у Вас когда-то купила - до сих пор пользуюсь, его даже дня на 1,5-2 хватает - очень нравится!
Востаннє редагував Ofeliy: 28.10.2011 о 13:18
в субботу раздача.
Раздача в субботу в центре в 11 00.
в субботу можно выкупить.
Востаннє редагував Ofeliy: 28.10.2011 о 13:17
Востаннє редагував Ofeliy: 28.10.2011 о 13:17
Запишите меня на стик большой 120 гр. тел сейчас скину в личку
не могу зайти в свои личные сообщения, поэтому жду ответ от вас здессь. мой тел 063 -743-семь9-7девять
Вы на Левобережном раздачу не делаете?
Жду всех в субботу, завтра в центре в 11 00![]()
Собираю новый заказ!
Номер тел. в ЛС.
в наличии:
натуральный камень - 2шт.
стик 120грамм - 1шт.
ролл 66мл. - 2шт.
ролл в лавандой - 1шт.
Выкупить можно в четверг в 18 00, в центре.!
Бронируйте в теме, тел. в ЛС.
Востаннє редагував Ofeliy: 03.11.2011 о 12:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks