Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 190, показано з 1 по 20.

Тема: ЧЕРНЫЙ и БЕЛЫЙ списки предоставляющих АВТОУСЛУГИ

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    За АЗС через 50 метров налево, в гаржный кооператив, прямо метров 100, их гараж слева сразу по главной. Там обычно много машин стоит..
    коль Вам понравились слесари-пишите о них конкретнее,у меня в этом кооперативе гараж,и знаю,что их там много.
    P.S.у меня много есть мастеров,за которых я бы подписался
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    пишите о них конкретнее
    0677842552 Женя слесарь...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Приехал на днях на СТО "Слава" на Богомаза, с гулом в двигателе. Когда сцепление выжимаю, гул пропадает. Славик (хозяин СТО) посмотрел и сказал, что или выжимной, или подшипник первичного вала КПП (авто-сенс)... Говорит - поменяем выжимной, 90% причина в нем. Ну я успокоился, говорю меняйте тогда... После замены говорят, все, с Вас 440 грн за работу, как и договаривались (сам понимаю что дорого, но времени нет самому поменять, хотя на предыдущих авто менял сам без проблем с помощью папика...). Короче я заплатил, завожу - а гул остался. Говорю мастеру - Вы прикалываетесь, проблема ведь не решена! (зря сразу деньги за работу отдал..) А мне Славик говорит, мол я же не говорил что это выжимной, я говорил что это один из вариантов... Понимая что ничего не добьюсь, сказал что они не СТО а кучка дебилов, обматюкал и уехал. Не, ну как так можно? Чувствую себя обведенным вокруг пальца. К ним больше ни ногой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

romka1988,везёт Вам,так легко с полтыщей расстаться)))
    звоните,посоветую мотористов/слесарей))))
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Приехал на днях на СТО "Слава" на Богомаза, с гулом в двигателе. Когда сцепление выжимаю, гул пропадает. Славик (хозяин СТО) посмотрел и сказал, что или выжимной, или подшипник первичного вала КПП (авто-сенс)... Говорит - поменяем выжимной, 90% причина в нем. Ну я успокоился, говорю меняйте тогда... После замены говорят, все, с Вас 440 грн за работу, как и договаривались (сам понимаю что дорого, но времени нет самому поменять, хотя на предыдущих авто менял сам без проблем с помощью папика...). Короче я заплатил, завожу - а гул остался. Говорю мастеру - Вы прикалываетесь, проблема ведь не решена! (зря сразу деньги за работу отдал..) А мне Славик говорит, мол я же не говорил что это выжимной, я говорил что это один из вариантов... Понимая что ничего не добьюсь, сказал что они не СТО а кучка дебилов, обматюкал и уехал. Не, ну как так можно? Чувствую себя обведенным вокруг пальца. К ним больше ни ногой.
    1. Не обговорил цену заранее
    2. СТО не гадалка, они предположили и не угадали

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    1. Не обговорил цену заранее
    Цену оговорили сразу, но не оговорили действия при неправильно поставленном "диагнозе", та ну их на фиг, просто написал чтобы другие были осторожнее... Будет мне уроком, что надо предусматривать такие моменты.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цену оговорили сразу, но не оговорили действия при неправильно поставленном "диагнозе", та ну их на фиг, просто написал чтобы другие были осторожнее... Будет мне уроком, что надо предусматривать такие моменты.
    Могу дать хорошего мастера, но аж в конце Г.Сталинграда

Недорого, быстро и хорошо

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Могу дать хорошего мастера, но аж в конце Г.Сталинграда

Недорого, быстро и хорошо
    Пока не планирую ремонтировать, гул уже тише стал, но за координаты мастера буду благодарен, т.к. пригодится еще...

Звідки Ви
    Днепротперовск
    Дописів
    6

Типово

СТО Южное по адресу Лоцманский спуск, 13-Б

Не вздумайте туда ехать и что либо делать разводят на деньги, нечего не делают и главный мастер вечно пьяный и бывает такое что не приходит на работу!! Деньги берут не за работу а за ветер!! Лично попался на хорошую сумму после того как сказали что пока не отдам деньги не заберу машину

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Посоветуйте моториста по таврическому движку-нужно определить и устранить посторонний шум! Желательно левый берег.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

В общем: читаем очень внимательно название темы.

ЕСЛИ КТО НЕ ВИДИТ ПИШУ ЕЩЕ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:

читаем очень внимательно название темы.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 18.01.2012 о 20:13

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті