Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехал на днях на СТО "Слава" на Богомаза, с гулом в двигателе. Когда сцепление выжимаю, гул пропадает. Славик (хозяин СТО) посмотрел и сказал, что или выжимной, или подшипник первичного вала КПП (авто-сенс)... Говорит - поменяем выжимной, 90% причина в нем. Ну я успокоился, говорю меняйте тогда... После замены говорят, все, с Вас 440 грн за работу, как и договаривались (сам понимаю что дорого, но времени нет самому поменять, хотя на предыдущих авто менял сам без проблем с помощью папика...). Короче я заплатил, завожу - а гул остался. Говорю мастеру - Вы прикалываетесь, проблема ведь не решена! (зря сразу деньги за работу отдал..) А мне Славик говорит, мол я же не говорил что это выжимной, я говорил что это один из вариантов... Понимая что ничего не добьюсь, сказал что они не СТО а кучка дебилов, обматюкал и уехал. Не, ну как так можно? Чувствую себя обведенным вокруг пальца. К ним больше ни ногой.![]()
romka1988,везёт Вам,так легко с полтыщей расстаться)))
звоните,посоветую мотористов/слесарей))))
СТО Южное по адресу Лоцманский спуск, 13-Б
Не вздумайте туда ехать и что либо делать разводят на деньги, нечего не делают и главный мастер вечно пьяный и бывает такое что не приходит на работу!! Деньги берут не за работу а за ветер!! Лично попался на хорошую сумму после того как сказали что пока не отдам деньги не заберу машину
В общем: читаем очень внимательно название темы.
ЕСЛИ КТО НЕ ВИДИТ ПИШУ ЕЩЕ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:
читаем очень внимательно название темы.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 18.01.2012 о 20:13
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks