Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 02.11.2011 о 21:53 Причина: спасибо ИСу* )
Так и я о том же! ДНУ сложнее купить за деньги. Только за большие деньги. Но это уже характеристика определённого уровня. "Трансформаторная будка" тогда, хоть и покупается тоже за деньги, но это уже полный отстой, если не сказать большего.
Да, кстати, ты уже что, принимаешь сотрудников на работу? Строителей без "строительной корочки"? Ой-ёй-ёй, Оля-Оля...
Так сразу? А, ну да, ясновидящая... я как-то подзабыл...![]()
Пришлось гуглить. Сложно сказать вот просто так, не зная близко. На базе чего он вырос? Проф-преподавательский состав "чьих будет"?
Наверное, что-то типа ДУЭПа нашего, который многие у нас за серьёзный ВУЗ не считают. Бесконечные понты по телевизору не в счёт.
Хотя желание впитывать реальные знания, зависят от отдельно взятого индивидуума.
Оля, хочу присовокупить к списку книг, обязательных к прочтению,который дал тебе ИС (надеюсь, он не будет против) орфографический словарь)))
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
Как-то уж больно далеко всё это. Не знаю. Но, как бы там не было и какую методу преподавания они не вынашивали, думаю, что с озвученным Олей ХФЭИ, они конечно же ни в какое сравнение не идут. Не думаю, что в Ливерпуле можно открыть университет в скромном офисе.Тем более, учитывая сложившиеся традиции британской высшей школы, навряд ли бы им удалось тупо разводить желающих у них поучиться. Заплевали бы. После судов. имхо.
:-)
Востаннє редагував Eve_evE: 03.11.2011 о 01:30
Ole4ka_sky, Вы прочитали хоть строчку великого мастера Сэмюэля Ленгхорна Клеменса, в простонародье - Марка Твена?
У него есть, кроме "Письма ангела" замечательные произведения для детей (и взрослых): "Приключения Тома Сойера", "Приключения Гекльбери Финна" и много еще чего.
а кого чудо-дева принимает на работу то? она может еще и работодатель года? работодатель приднепровья 2013
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks