Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка откроет свой бизнес в ремонтно-строительной сфере?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. Олечка, ты сможешь! я верю.

7 17,07%
  • нет. это из области фантастики.

5 12,20%
  • да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.

3 7,32%
  • да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.

4 9,76%
  • Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.

8 19,51%
  • что я здесь забыл?

12 29,27%
  • оладушек.

14 34,15%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 6 з 277 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5521, показано з 101 по 120.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Считаю. Аферисты созданы для другого. Особенно, прочитав на их сайте о том, что они "дают высшее образование без выездов на сессии и без экзаменов". Это не образование, а х.з.ч. ИМХО.
    К сожалению, их сайт, где об этом было написано, заблокирован, видимо после того как аферисты разбежались... Но я просто это хорошо запомнил, когда эта тема год назад всплыла у Кожушки.
    Я бы вообще, все эти т.н. "ВУЗы", которые пооткрывались в каждой трансформаторной будке, катком бы разровнял. Чтобы не дискредитировали саму суть высшего образования.
    А теперь вывод: Оля, если бы я был работодателем, а ты пришла бы ко мне наниматься на работу, козыряя этим "сертификатом", я бы от порога тебе сразу отказал. Мир тесен и многие заинтересованные люди прекрасно осведомлены кто и что чего стОит среди учебных заведений. По крайней мере наслышаны где ВУЗ, а где "трансформаторная будка". Видишь, даже я, лицо не заинтересованное, знаю. Вот, теперь и ты знаешь...)))
    Вывод два: Не теряй времени, начинай задумываться о серьёзном образовании. Не обязательно самом престижном, но обязательно с реальной прикладной перспективой.
    Конрад Карлович, при приеме сотрудников на работу я не смотрю на дипломы и сертификаты. все можно купить за деньги.
    я обращаю внимание на полученные знания, опыт работы, способность учиться и приносить прибыль.
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 02.11.2011 о 21:53 Причина: спасибо ИСу* )

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Конрад Карлович, при приеме сотрудников на работу я не смотрю на дипломы и сертификата. все можно купить за деньги.
    я обращаю внимание на полученные знания, опыт работы, способность учиться и приносить прибыль.
    букварь прочитан плохо(((

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну, у серьёзных ВУЗов и подход, наверное тоже серьёзней к этому делу. Научная база и традиции, видимо, сказываются. Хотя, как по мне, всё это дело, я имею ввиду нынешнюю систему высшего образования, сейчас не без маразма. Ныне, даже жулик, что чалится на зоне, при желании имеет полное право получать т.н. "дистанционное высшее образование". Правда, серьёзные ВУЗы в этом не замечены, а в основном вот такие, "всякие".
    МИЭМП достаточно серьезен?

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Конрад Карлович, при приеме сотрудников на работу я не смотрю на дипломы и сертификата. все можно купить за деньги.
    Так и я о том же! ДНУ сложнее купить за деньги. Только за большие деньги. Но это уже характеристика определённого уровня. "Трансформаторная будка" тогда, хоть и покупается тоже за деньги, но это уже полный отстой, если не сказать большего.
    Да, кстати, ты уже что, принимаешь сотрудников на работу? Строителей без "строительной корочки"? Ой-ёй-ёй, Оля-Оля...

Так сразу? А, ну да, ясновидящая... я как-то подзабыл...

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 841

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    МИЭМП достаточно серьезен?
    Пришлось гуглить. Сложно сказать вот просто так, не зная близко. На базе чего он вырос? Проф-преподавательский состав "чьих будет"?
    Наверное, что-то типа ДУЭПа нашего, который многие у нас за серьёзный ВУЗ не считают. Бесконечные понты по телевизору не в счёт.
    Хотя желание впитывать реальные знания, зависят от отдельно взятого индивидуума.

израильский солдат
    Guest

Типово

Пришлось гуглить. Сложно сказать вот просто так, не зная близко. На базе чего он вырос? Проф-преподавательский состав?
    Наверное, что-то типа ДУЭПа нашего, который многие у нас за серьёзный ВУЗ не считают. Бесконечные понты по телевизору не в счёт.
    хорошо. МЭСИ и РГГУ достаточно серьезны? или оставим Россию. университет Ливерпуля, бизнес-школа Хэнли достаточно серьезны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Оля, хочу присовокупить к списку книг, обязательных к прочтению,который дал тебе ИС (надеюсь, он не будет против ) орфографический словарь)))
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

хорошо. МЭСИ и РГГУ достаточно серьезны? или оставим Россию. университет Ливерпуля, бизнес-школа Хинли достаточно серьезны?
    Как-то уж больно далеко всё это. Не знаю. Но, как бы там не было и какую методу преподавания они не вынашивали, думаю, что с озвученным Олей ХФЭИ, они конечно же ни в какое сравнение не идут. Не думаю, что в Ливерпуле можно открыть университет в скромном офисе.Тем более, учитывая сложившиеся традиции британской высшей школы, навряд ли бы им удалось тупо разводить желающих у них поучиться. Заплевали бы. После судов. имхо.

израильский солдат
    Guest

Типово

Как-то уж больно далеко всё это. Не знаю. Но, как бы там не было и какую методу преподавания они не вынашивали, думаю, что с озвученным Олей ХФЭИ, они конечно же ни в какое сравнение не идут. Не думаю, что в Ливерпуле можно открыть университет в скромном офисе.Тем более, учитывая сложившиеся традиции британской высшей школы, навряд ли бы им удалось тупо разводить желающих у них поучиться. Заплевали бы. После судов. имхо.
    я о том что дистанционное образование это очень перспективное направление. и рынок заставит и другие вузы все больше его внедрять. конечно врача например дистанционно не обучишь. но в гуманитарных науках это очень применимо. а шарлатанов рынок выкинет.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

потому что стандарты в коучинге определены здесь. http://www.icfrussia.ru/
    и называя себя коучем и тем более обучая коучингу надо придерживаться этих стандартов.
    у этого "института" коучинг взят просто как красивое слово. никакого отношения к нему они не имеют.
    спасибо
    буду знать.

Eve_evE
    Guest

Типово

:-)
    Востаннє редагував Eve_evE: 03.11.2011 о 01:30

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    Оля, хочу присовокупить к списку книг, обязательных к прочтению,который дал тебе ИС (надеюсь, он не будет против ) орфографический словарь)))
    Приплюсуюсь к списку - Ольго, читай майн кампф - тебе пофиг, а я хоть поржу)))))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Конрад Карлович, при приеме сотрудников на работу я не смотрю на дипломы и сертификаты. все можно купить за деньги.
    и кого ты принимаешь?

з.ы. пошла бы хирургу с дипломом от твоей конторы?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я подумала...что если я буду читать такие же книги как ты, стану умней...
    Не станете. Вы просто не поймете, что там написано.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А как Вы способны оценить чужие знания, если уровень собственных не превышает куриных?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Eve_evE
    Guest

Типово

Ole4ka_sky, Вы прочитали хоть строчку великого мастера Сэмюэля Ленгхорна Клеменса, в простонародье - Марка Твена?
    У него есть, кроме "Письма ангела" замечательные произведения для детей (и взрослых): "Приключения Тома Сойера", "Приключения Гекльбери Финна" и много еще чего.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а кого чудо-дева принимает на работу то? она может еще и работодатель года? работодатель приднепровья 2013

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Ole4ka_sky, Вы прочитали хоть строчку великого мастера Сэмюэля Ленгхорна Клеменса, в простонародье - Марка Твена?
    У него есть, кроме "Письма ангела" замечательные произведения для детей (и взрослых): "Приключения Тома Сойера", "Приключения Гекльбери Финна" и много еще чего.
    да. читала. спасибо. не понравилось.
    нравится "Приключения Тома Сойера".

Сторінка 6 з 277 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті