владельцев машин жаль, согласна...
за жителей многоэтажек по войцеховича - страшно. люди - не железо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
владельцев машин жаль, согласна...
за жителей многоэтажек по войцеховича - страшно. люди - не железо
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну почему, как "оползни, пожары, взрывы" - так сразу в Днепре?
за что ж мы так Бога прогневили?
За жителей домов - вообще молчу....((( Как при военных действиях - паспорт и сменная одежда под подушкой... жуть.......
Востаннє редагував Душ: 02.11.2011 о 19:56
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Мой не в счет. Он был гараж-одиночка. В ряду со всеми не стоял. Был между светофоровскими и ястребовскими. А то, что ширина схода грунта не менее 30 м. это точно. Высота вертикальной стенки в месте обвала около 10 м. Внизу все заполнено зловонной жижей. Она до гаражей не дошла. Вместо них слой грунта с произростающими деревьями.
Какой номер Вашего гаража и в каком кооперативе? Я был на месте оползня почти весь день. Подслушивал всё. Разговоров об объявлении жилой зоны аварийной не слышал. До самой улицы Войцеховича от места оползня примерно 400-500 м. Гаражи стоят не на дне балки, а на склоне. Наш был самым верхним ярусом.
лично мне понравилась фамилия начальника гаражного кооператива:
(Взято отсюда)
Лиходей - что ещё могло ожидать людей с таким начальством...)))
а вообще - ужас, мои соболезнования владельцам погребённых авто...
Уф, хорошо, что мы не купили квартиру по правой стороне Кирова.
Украина единая!
Муж туда с утра ходил.
ну, говорит, народ тусит, техника. Типа что-то делают.....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks