Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Дорогу хочу

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово Дорогу хочу

Добрый день.Вопрос конечно тупой,и не напоминайте мне,в какой стране я живу,и какой я наивный,но все-же.Подскажите,кто знает,к кому обратиться,что-бы на улице сделали дорогу,пусть не асфальт,но хотябы шлак отсыпать.Часный сектор,дорога грунтовая,накатанная машинами.В сезон дождей,не пройти не проехать,грязь.Знаю,что вроде квартальный может добиться,но ему нафиг это не надо,он на другой улице живет.У моих родителей на районе,квартальная тетка,и дорогу выбила,и свет провела по улице(фонари на столбы).Как можно этого добиться?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

1. по закону:
    - пишете кучу писем (исполком/депутат/прокуратура/Президент/ЮВТ...) и ждёте ответов.
    в ответах Вам вежливо отказывают в пожеланиях ибо "в бюджете на это нет денег"
    и только ЮВТ пришлёт Вам шарфик б/у.
    2. по днепропетровски:
    - идёте к квартальной с тортиком и конвертиком.
    авось не кинут.
    3. по уму:
    - собираетесь улицей и решаете отсыпать дорогу.
    у кого нет денег - сапают ручками.
    объявлений о услуге "отсыпать дорогу" в печати очень много

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    3. по уму:
    - собираетесь улицей и решаете отсыпать дорогу.
    у кого нет денег - сапают ручками.
    объявлений о услуге "отсыпать дорогу" в печати очень много
    Согласен,только нескем соберать.Улица типа новая,всего пять домов,один из них не жилой.Меня только сосед поддержал.Остальные перед своим двором шлак закатали,и все,по норам.Мне на шлак денег не жалко,но спустя время,он все-равно вростет в землю,машины колесами грязь развозят.Поэтому нужно всю засыпать.Много участков еще голых,не застроенных,и не извесно,когда и застроят.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

стоимость 300 квадратов асфальта с работой в круговую 65 тыс грн, но идеально

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від arnega Переглянути допис
    Согласен,только нескем соберать.Улица типа новая,всего пять домов,один из них не жилой.Меня только сосед поддержал.Остальные перед своим двором шлак закатали,и все,по норам.Мне на шлак денег не жалко,но спустя время,он все-равно вростет в землю,машины колесами грязь развозят.Поэтому нужно всю засыпать.Много участков еще голых,не застроенных,и не извесно,когда и застроят.
    ой, тогда бИда!
    бо:
    - как начнут строиться соседи и их грузовики будут разворачиваться на месте (срывая остатки дороги), никто Вас и слушать не захочет о ремонте.
    - обязательно найдётся три пи****са, решивших выкопать "траншейку".
    ессно, без обратных напрягов...
    вообщем - мрачно всё.
    даже не знаю что Вам посоветовать

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

Вот и я думаю,куплю резиновые сапоги,и буду ждать,пока соседи дома построят.
    Моя улица(переулок)длиной 300 метров.Я хотел с соседом скинуться,и асфальт положить,но пугают пустые участки,рано или поздно начнут строить,и кердык моему асфальту,грузовики с бетоном все подавят.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

если и отсыпать, то щебнем.
    наш шлак "растворяется" со временем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    стоимость 300 квадратов асфальта с работой в круговую 65 тыс грн, но идеально
    У мну бесплатно . Но и бесполезно...
    Водоканал разрыл нам всю улицу. Мы написали на Куличенка. Через полгодика (тоись щас) приехали дорожники, меряли, мы радовались, они опять меряли... В итоге привезли содраный сухой асфальт, высыпали на одном участке, разровняли, утрамбовали и уехали. На немой вопрос "а если сильный лождь, смоет жеж" был немой ответ "канешна, но денех нет".
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Вот и я думаю,куплю резиновые сапоги,и буду ждать,пока соседи дома построят.
    Моя улица(переулок)длиной 300 метров.Я хотел с соседом скинуться,и асфальт положить,но пугают пустые участки,рано или поздно начнут строить,и кердык моему асфальту,грузовики с бетоном все подавят.
    Асфальтовой отработкой засыпьте

Дописів
    19

Типово

Добрый день.Вопрос конечно тупой,и не напоминайте мне,в какой стране я живу,и какой я наивный,но все-же.Подскажите,кто знает,к кому обратиться,что-бы на улице сделали дорогу,пусть не асфальт,но хотябы шлак отсыпать.Часный сектор,дорога грунтовая,накатанная машинами.В сезон дождей,не пройти не проехать,грязь.Знаю,что вроде квартальный может добиться,но ему нафиг это не надо,он на другой улице живет.У моих родителей на районе,квартальная тетка,и дорогу выбила,и свет провела по улице(фонари на столбы).Как можно этого добиться?
    Такая же проблема. Куда не обращались, везде посылают. Писали, звонили, толку ноль. За свой счет говорят ремонтируйте.

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Асфальтовой отработкой засыпьте
    Скок она стоит,и где ее взять?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті