| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В фитнес клубе Анна несколько инструкторов по йоге
Лучше попробывать всех и понять кто Вам ближе по духу
Тренировки проходят в утреннее,дневное и вечернее время ,как в будние, так и в выходные.
Тренировки проходят как без так и с использованием дополнительного оборудования (ремни и блоки для йоги).
Абонемент 190-210 грн 8 занятий
Впервые в Днепропетровске уникальная тренировка разработанная нашим инструктором Викторией Скороход
-"Женская ЙОГА"
-"Танцевальная йога для женщин"
А также йога для беременных
К 20ти летию фитнес клуба Анна!!!
Клуб переехал в новое помещение с прекрасными просторными залами(190м и 70м) но со старыми ценами! Новый ремонт, отдельный вход, современная система вентиляции и кондиционирования,новое оборудование,парковка, раздевалка с ящичками,9 душевых, массажный кабинет и многое другое специально для Вас! Ждем Вас по адресу
ул. Баумана 10 (район Нового центра за цирком).
fc-anna.com.ua
Т.066 001 3629
Востаннє редагував Татьяна-я: 05.09.2011 о 01:25
А что плохого в том, что это бизнес-проект? Разве другие центры не тем же занимаются? Кстати, посмотрел их цены - никакие!!! Вопрос ценовой политики - на сегодняшний день - весьма болезнен! Есть (себестоимость + прибыль), а есть покупательская (способность-возможность). Поэтому обсуждать можно не желание заработать, а качество преподавания. А в Йоге оценить качество весьма затруднительно!!!! Может и не прав в своих суждениях, но ... Я тоже покупатель-потребитель и хотелось бы объективно оценивать то, что предлагается на "рынке".
Востаннє редагував Злобный пудель: 05.09.2011 о 19:06 Причина: Дополнение
Не всё, что ты можешь делать безнаказанно, стоит делать ...
Злобный пудель, мне бы не хотелось в этой теме...да и вообще, обсуждать ценовую политику кого-то или чего-то. Это выбор каждого, собственно, как и мат. способности.
ПРиглашаем в фитнес клуб Анна на занятия по йоге!!!
В фитнес клубе Анна несколько инструкторов по йоге
Лучше попробывать всех и понять кто Вам ближе по духу
Тренировки проходят в утреннее,дневное и вечернее время ,как в будние, так и в выходные.
Тренировки проходят как без так и с использованием дополнительного оборудования (ремни и блоки для йоги).
Абонемент 190-210 грн 8 занятий
Впервые в Днепропетровске уникальная тренировка разработанная нашим инструктором Викторией Скороход
-"Женская ЙОГА"
-"Танцевальная йога для женщин"
А также йога для беременных
К 20ти летию фитнес клуба Анна!!!
Клуб переехал в новое помещение с прекрасными просторными залами(190м и 70м) но со старыми ценами! Новый ремонт, отдельный вход, современная система вентиляции и кондиционирования,новое оборудование,парковка, раздевалка с ящичками,9 душевых, массажный кабинет и многое другое специально для Вас! Ждем Вас по адресу
ул. Баумана 10 (район Нового центра за цирком).
fc-anna.com.ua
Т.066 001 3629
Всем добрый вечер.
Посоветуйте хорошего тренера по оздоровительной йоге для начинающих (можно в ЛС). Очень хочу попробовать заняться, попробовала на отдыхе и очень понравилось.
Есть ли центры занятий йогой на левом берегу? Заранее благодарна![]()
был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.
Любой человек, который приходит в йогу, например Раджу-йога, занимается йогатерапией, и от этого никуда не деться. Ибо для освоения высших ступеней йоги нужно отменное здоровье, а если высшие ступени не интереисуют, так и подавно.
Две ступени классической Раджа-йоги (асана и пранаяма) + очистительные процедуры выделены в отдельное направление - Хатха-йогу.
А с точки зрения именно терапевтического влияния йоги на человека более плотно к этому вопросу подошел Свами Шивананда. Именно его направление и преподается в нашем центре йоги.
Йога. Мануальная терапия. Массаж. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post13637347
Приглашаем на занятия йогой в зал на Театральной,1 (верх Рабочей) с 10:30 -12:00 вторник, четверг.
Занятия проводит Юлия Говорко. Она училась Хатха йоге, йога-терапии, аюрведическому массажу и медитации у индийских Мастеров: Шелендера Неги, Радхики Равираджа и Сант Балджита Сингха. Также получила диплом и благословения нашего украинского Мастера - Анатолия Зенченко (Ишвара йога-центр,г.Киев). Юлия практикует йогу в течении 8 лет, проводит индивидуальные и групповые занятия, даёт рекомендации по питанию и здоровому образу жизни, а также помогает гармонизировать все системы вашего организма и наполнить их праной с помощью аюрведического массажа.
Телефон для справок : 097-237-90-97 Юлия
Вот в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237613 я описал механизмы воздействия йоги на тело человека. Я надеюсь, что эта информация послужит мативом к занятиям йогой!
Йога. Мануальная терапия. Массаж. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post13637347
Хожу туда месяца три - честно скажу, что довольна. Не все инструктора мне там по душе, но своего все же нашла. До этого пробовала заниматься йогой вместе с инструктором Украинской федерации йоги, не пошло, не чувствовала никакого удовольствия от занятий. Здесь по-другому.
Ну а насчет финансовой выгоды... Так к ней стремятся практически все, занимающиеся обучением йоги, ничего в этом зазорного не вижу. Хотя не спорю, удовольствие это не самое дешевое.
можно к Вам за советом?
хочу пойти на йогу. но я человек не очень спортивный и что греха таить есть лишний вес, просмотрев позы засомневалась. есть ли йога для таких "чайников" как я.
Может у кого то есть положительный(желательно) опыт посещения йоги на левом берегу,с адресами плис)
Я Вам отвечу на этот вопрос!
Самое главное заблуждение людей в йоге - это, то что видя как выполняет асану Мастер - сделать самому так же! Хотя в йоге главное внутреннее ощущения. А именнно два момента: приняв позу - расслабится, убрав лишние напряжения, зажимы и достигнуть "молчания ума". Молчание ума - это спонтанное переключение внимания на свои собственные ощущения, дыхание, отвлечение от будничных мыслей, несвязанность возникающих мыслей и образов, релаксация ума! С этих позиций, с позиции классической йоги Патанждали, не важно как "чисто" вы выполняете асану или как хорошо гнетесь, а важно внутренне состояние.
Получив такое предмедитативное, расслабленное состояние ПСИХОСОМАТИКА получает шанс и сигнал на "наведение порядка" в теле, иными словами восстановливает гомеостаз (постоянство физиологических процессов) в теле.
Теперь, казалось бы, всплывает такой вопрос...А почему нельзя лежать в кровати, и испытывать (создавать) эти два условия? Парирую сразу! Сознание в обыденном состоянии начнет "уходить" Вы начнете непроизвольно думать над своими проблемами повседневными и это уже йогой называться не будет. В асане же благодаря неспецифичному необычному положению тела поток сигналов от тела и внутренних органов будет направлен в мозг, и Вам будет легче направить внимание в тело и дыхание. Ну и кроме того чисто физический аспект влияния асаны исключать нельзя. Я его далеко не полность описал в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237613&page=2.
Я считаю, что йога идеально подходит для вашего случая и подобных функциональных растроиств в теле, когда подход к телу должен быть комплексным, и по большому счету захватывать все системы человека и установить их баланс. Необходимо только убрать вредные факторы, которые привели Вас к такому состоянию, заняться йогой и набраться терпения.
Приходите к нашему инструктору, он может посоветовать необходимые действия. Первое занятие у нас бесплатное. Просто попробуйте без всяких оплат и обязательств, а там решите![]()
Вот интересно. Сколько форумчан уже интересовались наличием йога-центров на Левом берегу. Ответа нет, ну то есть центров нет. Интересно, почему такая дискриминация. Аура что-ли плохая.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Сегодня впервые была на йоге (у Самсонова). Кто мне объяснит, что означает покалывание в ладонях и губах во время занятия? Сильно так, будто пецем губы намазаны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks