Есть ли в Днепре клубы танцев для взрослых (за 30)? Хотел бы научиться танцевать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть ли в Днепре клубы танцев для взрослых (за 30)? Хотел бы научиться танцевать.
Есть "35+5+5" называется.![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
курсы или все-таки клубы??? В ночном клубе "Сфера" по четвергам сейчас танцуют те, кому за 30... "Дискотека в стиле 80-х" называется... Там можно танцевать без учебы, тк полумрак...Допис від Georg__
И мужчин мало, поэтому девушки не оставляют их без внимания, научат, чему угодно...
![]()
Насмотрелись Таци з зирками?![]()
dancelife.dp.ua - куча клубов.Допис від Georg__
% 80 работаю со взрослыми
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Georg__, в принципе все клубы танцев работают как со взрослыми так и с детьми.......![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
я могу посоветовать своих преподавателей. Мы ходим с мужем на танцы недавно, около месяца. занимаемся бальными танцами в Шиннике. Группа наша маленькая, и тренер уделяет каждому внимание. Нам очень нравится. Наши тренеры участвовали во многих международных конкурсах - у них масса наград. Стоит занятие 15 гр с человека за полтора часа. Другие подробности могу рассказать в письме.
Взрослые танцуют лежа и наедине...хотя....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks