Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6343, показано з 1 по 20.

Тема: Детская обувь ТМ B&G + Шалунишка Ортопед. Низкие цены! Сезонные распродажи!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр тел. 0679500836
    Дописів
    3 111

Типово

Цитата Допис від jyliana28 Переглянути допис
    Старшая дочь в это время в школе. А меньшую на руках не донесу .Постараюсь в пятницу или самовывозом.
    Хорошо.

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Давайте тогда нам вот такие http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/...46fcf.jpg.html. А какой это у нас размер получается? (15см).
    Ножка 15см. Вгагда берут 1-1,5 см запас. Вам нужно брать 26р. Поставила, и телефон в лс, сбросьте пожалуйста. Спс)
    24 размер - 15 см
    25 размер - 15,5 см
    26 размер - 16,5 см

Цитата Допис від Svet_ Переглянути допис
    Спасибо большущее за сапожки мод.489. Весь вечер не могла стащить их с ребенка, уговорила снять только перед сном . Очень понравились.
    И вам, Света! Носите с удовольствием. Приходите, буду рада видеть вас снова моей темке)

Цитата Допис від korket Переглянути допис
    Здравствуйте. А мне удобнее забрать в пятницу!!! Днем вы будете в 12.00, а вечером во сколько будет раздача?
    Здравствуйте! На вечер как-то нет еще желающих. Давайте я вас в четверг наберу, договримся?

Цитата Допис від Irrishka Переглянути допис
    Здравствуйте! Наташа, а мой заказ в пятницу будет (модель 483, 29р)? Если да, то мне лучше вечером, около 5 вечера. Спасибо.
    Здравствуйте! Пока не знаю, успеет ли ваш заказ дойти ко мне до пятницы. Как только прийдет - вам сообщу.

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    добрый вечер! а моделька 488 24 размера нет?или может еще будете растовку собирать?
    Добрый. 488 в вашем размере нет, и на складе их уже нет, поэтому собирать не будем. В 24р. на девочку есть 497. Как Вам?
    Востаннє редагував Natusiy: 02.11.2011 о 17:46

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті