| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот тока понять не могу, ЧТО можно такого написать на форуме, чтоб потом нычковаться или удаляться
без намеков, просто думаю
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
...
Востаннє редагував Марлен: 02.11.2011 о 17:27
как все запущенно...)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
я вот не вижу других причин.
достают в личке - отправь человека в игнор, контролируют на работе... ну тут такое, или начать работать или завести другой ник (не понимаю зачем удалять предыдущий), про место в личке это вообще шедевр, щетаю.
к тому же Марлен сама озвучивала причины своих удалений - из-за того что можно произвести поиск по сообщениям.
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
...
Востаннє редагував Марлен: 02.11.2011 о 17:27
...
Востаннє редагував Марлен: 02.11.2011 о 17:35
естественно не пускает, это же другой ник и другой пароль, с каких делов ей вас пускать.
может вам на работе вход на форум обрезали? если нет надо было куки почистить.
я не интересуюсь. мне надоело раз в три дня зайдя на форум видеть очередной всплеск - "куда делась???? что стряслось???" при том, что очевидно, что никто никуда не денется и все в порядке.
...
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks