Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 340 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #2841
    Аватар для Василёк
    Реєстрація
    09 вересень 2009
    Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

    Типово

    Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я рассол сливаю чуть, чтоб по капусту было и в холодильник)
    спасибо.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я не сливаю,так и стоит в холодильнике.Перед подачей достаю и отжимаю в раковину.потом лучок+маселко и НЯМ,НЯМ!
    спасибо - так и сделала. Очень хороший рецепт. Такая хрустящая и сочная капустка получилась ммм-м-м

  2. #2842
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    девочки делал печенько из заварного теста с крахмалом...что-то не впечатлило, наверно муки много (в рецепте 2,5-3 стакана). написано не слишком крутое.
    Вопрос -какая консистенция не слишком крутого?))
    есть ли разница кукурузный или картофельный крахмал? ну кроме цены

  3. #2843
    Аватар для к@шеня_83
    Реєстрація
    22 січень 2010
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

    Типово

    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Спешу и я, наконец то, поделится рецептом (а то все втихаря читаю)
    "Вкус детства" печенье
    200 грамм творога
    250 маргарина
    2 стакана муки
    пол чайной ложки соды гашеной
    Соединяем все ингридиенты. Тесто как на вареники (чтоб раскатать можно было)
    Раскатываем, вырезаем кружочки чашкой и затем обмакиваем в сахар с одной стороны, слаживаем пополам и еще раз в сахар и пополам. Получится такой маленький конвертик с сахаром внутри.
    На пергаментную бумагу выложить и в разогретую духовку 190 градусов на 25-30 минут.

    Съела аж 5 штук (при том что я себя стараюсь ограничивать во всем). И еле заставила себя остановится. Очень вкусно и не трудно делать.
    ой, а можно я фотосопровождение сделаю ну очень мое любимое печенько только мы в сахар не обмакиваем, а его в серединку ложем.

  4. #2844
    Аватар для Lunnaya
    Реєстрація
    28 жовтень 2010
    Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

    Типово

    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я не сливаю,так и стоит в холодильнике.Перед подачей достаю и отжимаю в раковину.потом лучок+маселко и НЯМ,НЯМ!
    дайте ссыль на капустку))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

  5. #2845
    Rykkola
    Guest

    Типово

    Приготовила швейцарский кофейный рулет, ну очень вкусно и очень быстро, тает во рту, вкуснота, особенно для кофеманов!
    Рецепт тут.

  6. #2846
    Аватар для Василёк
    Реєстрація
    09 вересень 2009
    Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    дайте ссыль на капустку))
    Капуста пост 2630

  7. #2847
    Аватар для Snake
    Реєстрація
    19 грудень 2005
    Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

    Типово

    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, а можно я фотосопровождение сделаю ну очень мое любимое печенько только мы в сахар не обмакиваем, а его в серединку ложем.
    и корицу! обязательно!
    Укусю!

  8. #2848
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    форум вчера глючил, ссыль на квашенную капусту найти не могла, а капусту уже нашинковала и в бутыль заложила. В итоге рылать в интернете и нашла такой рецепт рассола: 2 ст. ложки соли, 3 ст.ложки сахара, 1 литр холожной воды.
    Мне показалось, что сахара многовато, поэтому положила 2 с половиной ложки)
    А сегодня глянула - тут советуют по 1 ст. ложки соли и сахара ложить...

    В общем, если будет не вкусно - виноват форум, потому что не работал. Вот.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  9. #2849
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    форум вчера глючил, ссыль на квашенную капусту найти не могла, а капусту уже нашинковала и в бутыль заложила. В итоге рылать в интернете и нашла такой рецепт рассола: 2 ст. ложки соли, 3 ст.ложки сахара, 1 литр холожной воды.
    Мне показалось, что сахара многовато, поэтому положила 2 с половиной ложки)
    А сегодня глянула - тут советуют по 1 ст. ложки соли и сахара ложить...

    В общем, если будет не вкусно - виноват форум, потому что не работал. Вот.
    Вкусно будет ))). Единственное чем грозит, это тем, что капуста может стать слегка "сопливой" от сахара. Ну и сладковато будет. "Сопливость" можно просто смыть водой.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  10. #2850
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вкусно будет ))). Единственное чем грозит, это тем, что капуста может стать слегка "сопливой" от сахара. Ну и сладковато будет. "Сопливость" можно просто смыть водой.
    ну, ты меня успокоила.

    Еще вспомнила, что я никаких специй не кидала - ни перца, ни листа лаврового... Если сегодня закину - не поздно будет?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  11. #2851
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    А что можно приготовить на фуршет? Традиционные бутеры надоели, а с готовкой заморачиваться нет ни сил, ни времени, ни желания...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  12. #2852
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну, ты меня успокоила.

    Еще вспомнила, что я никаких специй не кидала - ни перца, ни листа лаврового... Если сегодня закину - не поздно будет?
    Неа, не поздно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #2853
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А что можно приготовить на фуршет? Традиционные бутеры надоели, а с готовкой заморачиваться нет ни сил, ни времени, ни желания...
    корзинки придумайте. наполнить можно чем угодно.
    и шпажки - 2 вида сыра - мааздамер+немного копчёненький и посерёдке большая белая виноградина! мммм
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  14. #2854
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    корзинки придумайте. наполнить можно чем угодно.
    и шпажки - 2 вида сыра - мааздамер+немного копчёненький и посерёдке большая белая виноградина! мммм
    О, корзинки! Спасибо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  15. #2855
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    О, корзинки! Спасибо!
    В Сильпо продаются разных форм и размеров. Вполне съедобные, тесто похоже на песочное.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  16. #2856
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В Сильпо продаются разных форм и размеров. Вполне съедобные, тесто похоже на песочное.
    Я как-то в АТБ затарилась для праздника какого-то, и забыла про них, так что даже покупать ничего не надо)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  17. #2857
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я как-то в АТБ затарилась для праздника какого-то, и забыла про них, так что даже покупать ничего не надо)
    а в АТБ они ж вафельные? которые ещё и раскиснуть могут.
    а вот песочныыыее..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  18. #2858
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я как-то в АТБ затарилась для праздника какого-то, и забыла про них, так что даже покупать ничего не надо)
    Да, вафельные быстро размокают,буквально на глазах. Песочные и вкуснее, и форму держат, и салат в них можно любой положить. Вафельные к концу застолья будут похожи на кашу-малашу, к сожалению.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  19. #2859
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В Сильпо продаются разных форм и размеров. Вполне съедобные, тесто похоже на песочное.
    О я в таких делала минипиццу, получается очень вкусно

  20. #2860
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, вафельные быстро размокают,буквально на глазах. Песочные и вкуснее, и форму держат, и салат в них можно любой положить. Вафельные к концу застолья будут похожи на кашу-малашу, к сожалению.
    ну, думаю, на час их хватит)) На дольше мне и не надо)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 143 з 340 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті