Спасибо, девочки за похвалу! А укоренять пытаюсь и успехи уже кое какие есть. А Мамбочка меня удивила, первое цветение и сразу букетик, и цветоносов ещё лезет куча. Однако поляк молодец!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки за похвалу! А укоренять пытаюсь и успехи уже кое какие есть. А Мамбочка меня удивила, первое цветение и сразу букетик, и цветоносов ещё лезет куча. Однако поляк молодец!
девочки посоветуйте что выбрать из этого обилия распродажи Bristol's Psychodelic Sun (Robinson), Bristol's Mei Lee, Smooched, Bristol`s Tropical Twister, Sabina, Seren, S u ltan’s Ruby, Guidelines, Red Alert, DS-098, DS-110, DS-Днепр, DS-Экспрессия, DS-Мистика, DS-Свет Далеких Планет, DS-Красавица Мурси, Ночной Дозор, Cиреневый Туман, ЦФ-Белая Акация, ЦФ-Ирина, ЦФ-Фрейзет, Черный Принц, DS- Беленький Пушистый Северный Зверек 1 ( укорененный фрагмент – 40 грн.), DS-Сова ( укорененный фрагмент с детками – 50 грн.)
А где эта раздача праздничных слонов? )))
Seren - очень эффектный
DS-Мистика - отличный сорт еще и ароматный!
буду писать из дома еще чето подскажу.
DS- Беленький Пушистый Северный Зверек 1 ( укорененный фрагмент – 40 грн.) я бы этот взяла) давно влюблена)
Если будет что-то лишнее присоединюсь.
Но как и все фантазийники может переспортить( Слова Павла)
Мне Мистика тоже нравится. Цветочек меняет цвет в зависимости от возраста. Получается на одном кустике разных оттенков цветы. Классно!
наверное закажу -Seren детка , Smooched детка , DS-Экспрессия детка , DS-Мистика детки Черный Принц детки , DS-Красавица Мурси детка . Sabina(фрагмент) и ещё нерешила DS-Сова или DS- Беленький Пушистый Северный Зверек 1 хочу чтоб посоветовали так как могу взять только 1
так а где же это такая распродажа? и по чем остальные детки? а то вы только для двух цену написали![]()
девочки если мне откажутся высылать посылку (так как отправлять только Укрпочтой, никаких автоперевозчиков больше нету или изза похолодания) я напишу коордынаты, может вам повезёт больше
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Девочки я вам обещала написать координаты, зовут её Наташа она из Сум вот её электронка [email protected] и ссылка на каталог что она высылала мне может чегото уже и нету но посмотреть можно http://emarket.ua/user/attachment/2888727/0/ но с вас причитается(шутка) цены у неё приятные
Востаннє редагував крамская дина: 02.11.2011 о 12:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks