Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 519 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    посмотреть в пустую бутылку
    ткнуть дулю неожиданно.

самое смешное, что у меня начинающийся ячмень проходил от такого шаманства. Сама в шоке, ибо во всяких "бабок" не верю.
    спасибо!
    Дети уже успели по разу стукнуть друг друга, пореветь громко...ячмень исчез куда то....будем ждать завтра.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    дорого - это сколько?
    ой, Юль, ну не знаю...Мы сломали зубик и наращивали, может пломбы и по 100-200, а посложнее - дороже, конечно. Но там высокий уровень обслуживания, я сама лечилась - всё отлично.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Товарищи, хочу посоветоваться, уже не знаю как быть Дочка начала ходить в садик (ходили с сентября, но с огромными перерывамии из-за поездки, болезни и т.п.). Сначала все было отлично, умоляла меня не забирать из сада и т.п. Воспитатлей любит, детки все хорошие, конфликтов не было. Вообще она у меня очень контактная, не успеет выйти из дома со всеми познакомится, подружится, в танцевальной студии без меня чувствеут себя прекрасно. Но 2 дня назад как подменили: в саду истерика, ни на шаг меня не отпускает, быть там категорически отказывается даже со мной, даже психолог ее не может отвлечь от меня. У ребнка стресс натуральный: 2 дня она даже дома плачет и умоляет ее на водить в сад, просит всегда быть с ней, даже ночью просыпается и просит(((( Конфликтов там не было совершенно точно: в тот день там присутсвовала моя приятельница (мама дочкиной одногруппницы). Ребенок извелся, я еще больше... Сегодня даже в студии не смогла заниматься, плкала и просилась ко мне.
    Вообщем, как быть? Бросать сад я не намеренна определнно, менять тоже. Нужно ли вести даже через силу? Думаю водить любыми средствами, хоть ненадлого, хоть со мной вместе, но каждый день.
    Забыла сказать, что дочке 3,3.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ой, Юль, ну не знаю...Мы сломали зубик и наращивали, может пломбы и по 100-200, а посложнее - дороже, конечно. Но там высокий уровень обслуживания, я сама лечилась - всё отлично.
    В студии улыбок ?
    Лена, можно порядок цен? Если, что в ЛС и ФИО врача.
    Я тут в поиске немного подешевле. У моего самая простая пломба в среднем 350-400грн.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А кроме конфликтов - не было ли каких-то иных кардинальных изменений? Дети такие консерваторы, любая непривычность может сыграть роль.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А кроме конфликтов - не было ли каких-то иных кардинальных изменений? Дети такие консерваторы, любая непривычность может сыграть роль.
    Да нет, все абсолютно как обычно. Ну, на утренник сходили, но она была очень довольна, правда там баба Яга впечатлила, но вроде не испугала особенно.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, хочу посоветоваться, уже не знаю как быть Дочка начала ходить в садик (ходили с сентября, но с огромными перерывамии из-за поездки, болезни и т.п.). Сначала все было отлично, умоляла меня не забирать из сада и т.п. Воспитатлей любит, детки все хорошие, конфликтов не было. Вообще она у меня очень контактная, не успеет выйти из дома со всеми познакомится, подружится, в танцевальной студии без меня чувствеут себя прекрасно. Но 2 дня назад как подменили: в саду истерика, ни на шаг меня не отпускает, быть там категорически отказывается даже со мной, даже психолог ее не может отвлечь от меня. У ребнка стресс натуральный: 2 дня она даже дома плачет и умоляет ее на водить в сад, просит всегда быть с ней, даже ночью просыпается и просит(((( Конфликтов там не было совершенно точно: в тот день там присутсвовала моя приятельница (мама дочкиной одногруппницы). Ребенок извелся, я еще больше...
    Вообщем, как быть? Бросать сад я не намеренна определнно, менять тоже. Нужно ли вести даже через силу? Думаю водить любыми средствами, хоть ненадлого, хоть со мной вместе, но каждый день.
    Юль, у нас такое было. С воспитателями все замечательно, все хорошо, но ходить до рева не хотела. Потом уже выяснилось, что на репетиции учитель музыки подзатыльник дала и орала. Мое мнение - дыма без огня не бывает. Значит что-то произошло. Мы перестали ходить совсем на несколько месяцев (нафиг нужно такое хождение, когда у ребенка слезы ручьем,страх и мольба в глазах, начала ногти грызть когда нервничала) пока она не заскучала за садиком, да и потом свободное посещение у нас было. Мне кажется тут тебе самой по ситуации смотреть надо - водить или нет
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

Да нет, все абсолютно как обычно. Ну, на утренник сходили, но она была очень довольна, правда там баба Яга впечатлила, но вроде не испугала особенно.
    мне срочно нужен твой скайп))) (не скальп!)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Liis, выздоравливай.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    В студии улыбок ?
    Лена, можно порядок цен? Если, что в ЛС и ФИО врача.
    Я тут в поиске немного подешевле. У моего самая простая пломба в среднем 350-400грн.
    Это ж фотополимерная.
    А детям ставят стеклоиономерный цемент, он стоит 100-200 грн.

Olga_VG
    Guest

Типово

а после утренника сразу забрали или вечером? у меня сын садик обожает, но часто после утренников многих детей забирали сразу после выступления почему-то, и я забирала, чтоб как большинство. А однажды не забрала и была вот такая же истерика - не пойду и все. Я так поняла, что на утренниках они очень эмоционально перегружаются и потом очень хочется к маме - может, в этом дело

Дописів
    13 982

Типово

Товарищи, хочу посоветоваться, уже не знаю как быть Дочка начала ходить в садик (ходили с сентября, но с огромными перерывамии из-за поездки, болезни и т.п.). Сначала все было отлично, умоляла меня не забирать из сада и т.п. Воспитатлей любит, детки все хорошие, конфликтов не было. Вообще она у меня очень контактная, не успеет выйти из дома со всеми познакомится, подружится, в танцевальной студии без меня чувствеут себя прекрасно. Но 2 дня назад как подменили: в саду истерика, ни на шаг меня не отпускает, быть там категорически отказывается даже со мной, даже психолог ее не может отвлечь от меня. У ребнка стресс натуральный: 2 дня она даже дома плачет и умоляет ее на водить в сад, просит всегда быть с ней, даже ночью просыпается и просит(((( Конфликтов там не было совершенно точно: в тот день там присутсвовала моя приятельница (мама дочкиной одногруппницы). Ребенок извелся, я еще больше... Сегодня даже в студии не смогла заниматься, плкала и просилась ко мне.
    нормальная акклиматизация..вы ж не предупредили, что эта бодяга надолго))...я водила через не хочу, пару недель поорал и попустило

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Лена, а вашего детского врача из этого кабинета не Анна зовут?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это ж полимерная.
    А детям ставят стеклоиономерный цемент, он стоит 100-200 грн.

хм, тогда или сыну поставили не то или..
    Сыну в детской стоматологии поставили фотополимер за примерно 140грн .
    я бы так тоже не против

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ...Мне кажется тут тебе самой по ситуации смотреть надо - водить или нет
    Ой, была бы моя воля, я бы держала ее возле себя. Но, боюсь, это будет мамским эгоизмом: вместо помочь адаптироваться держать под юбкой.
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    мне срочно нужен твой скайп))) (не скальп!)
    нет у меня такого добра. Только почта, вконтакт и одноклассники.
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    а после утренника сразу забрали или вечером? у ...
    а не утреннике вместе были, это был форумский Осенний бал.
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    нормальная акклиматизация..вы ж не предупредили, что эта бодяга надолго))...я водила через не хочу, пару недель поорал и попустило
    о, Боги, дайте нам сил и терпения!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

хм, тогда или сыну поставили не то или..
    Сыну в детской стоматологии поставили фотополимер за примерно 140грн .
    я бы так тоже не против
    повезло значит)) А вообще, за эту осень у меня новости из трех кабинетов, так сложилось)), так вот ситуация с пломбами странная.
    Раньше 150 - это была нормальная цена фотополимера, сейчас большинство поставило новую цену - 350.
    А у кого-то еще старые цены стоят. Вот такой непонятный разбег.

Дописів
    23 577

Типово

Забияка, это надо пережить.
    акклиматизация. Правильно Марьяна говорит, понял ребенок, что это надолго и желание ходить сразу испарилось.

Дописів
    13 928

Типово

Да, я тоже так думаю ((( Просекла, что кончилась малина!
    Востаннє редагував Забияка: 02.11.2011 о 01:26

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это у каждого второго ребенка. Сначала дочке это было в новинку, интересно, а сейчас она поняла, что влипла крепко, и пытается шантажом и жалостью вернуться домой. Моя подружка объясняла дочке, что мама ходит на работу, а это ее работа. И после сада они шли покупать какую-то приятную мелочь. Всё наладилось.
    Держись! Желаю, чтобы этот период поскорее прошел и все вошло в нормальное русло!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Да, я тоже так думаю ((( Просекла, что кончилась малина!

Девочки, тысячу извиниений за рекламу,
    ой, и цвет и размер и почти надо, а дэньги закончились если надумаю и успею, то напишу\позвоню\в общем найду тебя

Дописів
    1 401

Типово

Ой, была бы моя воля, я бы держала ее возле себя. Но, боюсь, это будет мамским эгоизмом: вместо помочь адаптироваться держать под юбкой.
    вот ещё важная фраза
    Юль, я как бы не спец в детской психологии, но читала в умных книжках, что дети очень чувствуют такие мамские настроения
    тебе и самой аутотренинг не помешает - отпустить Ксюшу мысленно и полностью
    а вообще - удачи и терпения

Сторінка 395 з 519 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті