| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Товарищи, хочу посоветоваться, уже не знаю как бытьДочка начала ходить в садик (ходили с сентября, но с огромными перерывамии из-за поездки, болезни и т.п.). Сначала все было отлично, умоляла меня не забирать из сада и т.п. Воспитатлей любит, детки все хорошие, конфликтов не было. Вообще она у меня очень контактная, не успеет выйти из дома со всеми познакомится, подружится, в танцевальной студии без меня чувствеут себя прекрасно. Но 2 дня назад как подменили: в саду истерика, ни на шаг меня не отпускает, быть там категорически отказывается даже со мной, даже психолог ее не может отвлечь от меня. У ребнка стресс натуральный: 2 дня она даже дома плачет и умоляет ее на водить в сад, просит всегда быть с ней, даже ночью просыпается и просит(((( Конфликтов там не было совершенно точно: в тот день там присутсвовала моя приятельница (мама дочкиной одногруппницы). Ребенок извелся, я еще больше... Сегодня даже в студии не смогла заниматься, плкала и просилась ко мне.
Вообщем, как быть? Бросать сад я не намеренна определнно, менять тоже. Нужно ли вести даже через силу? Думаю водить любыми средствами, хоть ненадлого, хоть со мной вместе, но каждый день.
Забыла сказать, что дочке 3,3.
А кроме конфликтов - не было ли каких-то иных кардинальных изменений? Дети такие консерваторы, любая непривычность может сыграть роль.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Юль, у нас такое было. С воспитателями все замечательно, все хорошо, но ходить до рева не хотела. Потом уже выяснилось, что на репетиции учитель музыки подзатыльник дала и орала. Мое мнение - дыма без огня не бывает. Значит что-то произошло. Мы перестали ходить совсем на несколько месяцев (нафиг нужно такое хождение, когда у ребенка слезы ручьем,страх и мольба в глазах, начала ногти грызть когда нервничала) пока она не заскучала за садиком, да и потом свободное посещение у нас было. Мне кажется тут тебе самой по ситуации смотреть надо - водить или нет
Хорошо там, где мы есть!
а после утренника сразу забрали или вечером? у меня сын садик обожает, но часто после утренников многих детей забирали сразу после выступления почему-то, и я забирала, чтоб как большинство. А однажды не забрала и была вот такая же истерика - не пойду и все. Я так поняла, что на утренниках они очень эмоционально перегружаются и потом очень хочется к маме - может, в этом дело
Ой, была бы моя воля, я бы держала ее возле себя. Но, боюсь, это будет мамским эгоизмом: вместо помочь адаптироваться держать под юбкой.
нет у меня такого добра. Только почта, вконтакт и одноклассники.
а не утреннике вместе были, это был форумский Осенний бал.
о, Боги, дайте нам сил и терпения!
повезло значит)) А вообще, за эту осень у меня новости из трех кабинетов, так сложилось)), так вот ситуация с пломбами странная.
Раньше 150 - это была нормальная цена фотополимера, сейчас большинство поставило новую цену - 350.
А у кого-то еще старые цены стоят. Вот такой непонятный разбег.
Забияка, это надо пережить.
акклиматизация. Правильно Марьяна говорит, понял ребенок, что это надолго и желание ходить сразу испарилось.
Да, я тоже так думаю ((( Просекла, что кончилась малина!
Востаннє редагував Забияка: 02.11.2011 о 01:26
Это у каждого второго ребенка. Сначала дочке это было в новинку, интересно, а сейчас она поняла, что влипла крепко, и пытается шантажом и жалостью вернуться домой. Моя подружка объясняла дочке, что мама ходит на работу, а это ее работа. И после сада они шли покупать какую-то приятную мелочь. Всё наладилось.
Держись! Желаю, чтобы этот период поскорее прошел и все вошло в нормальное русло!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks