| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля,прости я думала я тебе в скайп написала, сорри только уехали гости,с пятницы не было нормального доступа в инет... Вопрос потому что ты тогда не написала где вы хотите... Сегодня после обеда всем отвечу!!!
Насчет сада, я тебя вобще не видела)) это где было?
)) кошмар ты что думаешь,что я могу специально не поздороваться
))
Ок, договорились))
Ты выходила из ворот шла к машине своей, потом прошла мимо машины, я в это время через одну машину тебе махала и кричала "Лена, привет")))) а ты повернулась пошла обратно и села в машину![]()
Ну ты какая то задумчивая была,ага, вполне могла и не заметить, хотя я в метре от тебя скакала![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Итакхочу всем сообщить,что мы только что уже полностью определились с концепцией всех предстоящих съемок!!!очень уж хочется побыстрее все это осуществить,и скажу,что в студии мы планируем именно новогоднюю-рождественскую тематику,а на улице тут будет смешано и просто тема зимы и тема нового года
так как я не могу открывать вам все наши задумки,то я напишу в лс участникам съемки на улице,как примерно должен быть одет ребенок...
если кто-то хочет и может помочь с реквизитом -будем рады
стоимость участия для одного ребенка в студии 300 грн. количество фото 30-50 для каждого участника,продолжительность съемки 40-60 минут. (если детей несколько то стоимость увеличивается и соответственно количество времени и фото тоже).
для этой съемки нужно приготовить один карнавальный/новогодний костюм + один нарядный костюм/платье.
так же в студию вы можете приносить и свой реквизит,но предварительно скажите мне,что вы хотите использовать,чтобы я поняла будет ли это сочетаться с тем реквизитом,который у нас будет!!!мы хотим,чтобы съемки для каждого малыша были разноплановые,поэтому реквизита будет много и он будет разный.
съемки будут проходить с конца ноября по 15-20 декабря максимум,чтобы я смогла всем вам отдать фото до нового года.
дополнительно можно заказать слайдшоу из фотографий с новогодней мелодией.
всех,кто записался до 1.11.2011 включительно я сейчас занесу в свой список ,даже тех,кто был в резерве и примерно смогу сообщить вам время съемки.
так же в скором времени я скажу вам с кем вы в группе на выездной съемке и сообщу примерную тематику.
jasmine_l;
стоимость участия для одного ребенка в студии 300 грн. количество фото 30-50 для каждого участника,продолжительность съемки 40-60 минут. (если детей несколько то стоимость увеличивается и соответственно количество времени и фото тоже).
Добрый вечер. Хочу уточнить стоимость участия. Если двое детей моих, часть фотографиий объщии. Этот факт влияет на стоимость участия или существует скидка?!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks