| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня уже начинает мандраживать))
в тему ждушек пришла и была на 42 месте... а теперь уже на 4!
так... с моей любовью к фотографиям заказала на Групоне несколько фотокниг. сделаю одну -нам, 2- родителям тем и тем и бабушке. всем разные! (вообщем мне есть чем заняться)))
Даже не знаю какой бы игрушке мой ребенок так радовался. Слишком много у нее всего.
А можно и я расскажу страшную историю.
Пошла забирать Полину, стоим с родителями, общаемся с учителем. Смотрю, мой ребенок залез фиг знает куда на лестницу на площадке, начинаю идти в ее сторону, нога соскальзывает с бордюра и я падаю. Детский рюкзак на голове, встать не могу. Поднялась, вроде терпимо. Пришла домой. Коленки все содраны, в шишках, на щиколотке на правой ноге огромная гематома, на ногу (особенно на пятку) стать не могу - болит и в кость отдает. Жду мужа, наверно поеду в травмпункт ((((((
Хорошо там, где мы есть!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
а как писать зачеркнутые слова?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks